Тема закрыта

Причина: 0

Стационар 20-ки

И еще-какая процедура поступления в стационар? Куда подходить,есть ли очереди. Смотрят ли на кресле. Когда заселяют в палату?:)

Lisu4ka
вроде тока 4ре этажа, я живу на против, там 5ти этажек то и нет вроде %)

проще сказать на последнем, было 2 года назад, этажность не помню

Абрикоска
А как там дела с душем обстоят?можно помыться то?

душ есть, мыться можно.

Абрикоска
И еще-какая процедура поступления в стационар? Куда подходить,есть ли очереди. Смотрят ли на кресле. Когда заселяют в палату?:)

подходите в приемную, слева от главного входа. очереди обычно есть, и не маленькие. смотреть будут пр поступлении уже в палату, мол с чем вы пришли и как. в палату сразу как пройдете через тетенек в приемной, так что едьте с чемоданами, но бывали и случаи что тупо не принимали из-за отсутсвия мест

Абрикоска
А как там дела с душем обстоят?

На химмаше до 21-26 нет горячей воды, в гинекологическом воды нет, я домой по тихой бегаю мыться, а вот в родовом отделении мне кажется вода горячая должна быть, хотя всякое может быть.

Абрикоска
И еще-какая процедура поступления в стационар?

когда я поступала очереди не было, нас двое с девочкой принимали. Пришел заведующий, посмотрел направление, поставил свою визу, пришла мед.сестра, провела в раздевалку, переоделась в халат, вещи сдала под роспись. Далее заполнили все доки, померили температуру+давление, и отправили на верх. Там дали пост. белье, сказали номер палаты. Не успела зайти в палату, пришла гинеколог, произвела осмотр, куча вопросов, назначила уколы и лекарства, и все дальше по расписанию все процедуры.

на счет покормить меня тоже пугали, покормили меня, но вот первый день, не дали положенный кусочек сыра и еще че то, объяснив это тем что не рассчитано на меня.

а, да и еду какую нить лучше взять собой, хотя б йогурты, творог, фрукты, я первый день вообще там есть ни че не могла, отвратительно кормят. на третий день поменялась смена повара, вроде вкусно стало, щас дома отъедаюсь. :) , боюсь даже представить что мне в понедельник обратно

Если вещи под роспись то как потом домой смываться?:):) и вы не в курсе будут ли они в понедельник принимать? У меня тоже направление из жк,но мне еще не рожать,а полежать дней 10.

Абрикоска
Если вещи под роспись то как потом домой смываться?

дак ща лето. платье или брюки можно в палату забрать. у меня в палате лежали какие то вещи, не помню уж

Абрикоска
У меня тоже направление из жк,но мне еще не рожать,а полежать дней 10.

там все в одной очереди :)

ну я живу рядом, мне муж принес другую одежду, я просто не знала что заберут вещи поэтому сдала, но говорят что мед сестры могут и проверить не взяла ли ты их с собой, вроде как запрещено верхнюю одежду проносить. При мне девочка которая со мной была, она вещи не стала сдавать а отдала провожающим.

Абрикоска
и вы не в курсе будут ли они в понедельник принимать?

я спрошу завтра у жены своего папы, она там мед. сестра ;) и отпишу Вам!

Спасибо большое!спросите,не забудьте:) отпишитесь в личку пожалуйста. просто мы в смятении вообще,когда теперь сдаваться:( еще мест не хватит и всё:(а могли лечь и в четверг,если бы нам не приврали..

Lisu4ka
там все в одной очереди :)

нет, в гинекологическое отделение по направлениям в одно крыльцо, а рожать есть другой круглосуточный приемный покой, с другой стороны здания.

И в гинекологическое принимают вроде с утра тока. Потом там закрыто, и можно ли через приемный покой не знаю. Через приемный покой вроде тока на скорых приезжают и те у кого схватки или похоже на то.

Мне моя врач в ЖК сказала, в 9 утра как штык там что бы была.

Кстати,смотрели пакеты с вещами ваши? Я уже столько всего собрала себе из одежды. Думаю теперь еще и верхнюю одежду взять запасную на всякую погоду,а то она меняется постоянн-то жара,то холод. Ко мне не часто приезжать будут,а гулять хочется.

не знаю как у остальных у меня ни чего не смотрели, но в пятницу когда я собралась домой я забрала свои вещи которые сдавала под роспись, сестра которая выдавала, вещи даже не разрешила их поднять, сказала до ухода оставить одежду у охраны. Потом я пошла в халате спустилась и там у выхода натянула спортивные штаны поверх халата и куртку и пошла домой.

Lisu4ka
Я уже столько всего собрала себе из одежды.

и учтите там всего лишь одна маленькая тумбочка, и все, на кровать кроме полотенца вешать ни чего нельзя. Никаких других вешалок нет. Верхнюю одежду можно и правда оставить у охраны в подвале, у них там есть вешалка.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 22:56

Lisu4ka
сказала до ухода оставить одежду у охраны. Потом я пошла в халате спустилась и там у выхода натянула спортивные штаны поверх халата и куртку и пошла домой.

жестокая а вы в четверг приехала и палаты уже были заняты? там еще и раньше четврега лег кто0то? и вообще как сейчас там с местами? много свободных палат?)))

Lisu4ka
и учтите там всего лишь одна маленькая тумбочка, и все, на кровать кроме полотенца вешать ни чего нельзя. Никаких других вешалок нет. Верхнюю одежду можно и правда оставить у охраны в подвале, у них там есть вешалка.

хм.... туда получится вместить 2 ночнушки, косметички всякие, полотенца для тела (для лица наверно будет висеть на кровати), кружка, ложка, вилки и прочее...?
и там холодно или жарко в палате? надо взять какую нить кофту накинуть, чтобы не мерзнуть? и с комарами как? брать фумигатор?

Абрикоска
вы в четверг приехала и палаты уже были заняты? там еще и раньше четверга лег кто0то?

гинекологическое отделение не закрывали, закрывали только роддом

Абрикоска
и с комарами как? брать фумигатор?

с нами лежала девочка ей говорит мешали комары, мне ни кто не мешает. поэтому можете взять если хотите.

Абрикоска
туда получится вместить

я думаю, даже еще что нить влезет. из мелочей.

Абрикоска
и там холодно или жарко в палате?

я первый день, мерзла потом ни че, может привыкла))))))) мне показалось прохладно. но я в шортах и майке

До 30 недель лежат на 4-ом этаже, после 30 недель - на 3-ем. Меня приняли не с первого раза, причем первый раз муж со мной просидел до 13.00, сначала принимали, потом заведующий ушел куда-то срочно вызвали. В итоге на меня места не хватило, поехали домой. В третий раз он не смог со мной сидеть, приехал оставил меня и уехал, я брала вещей по минимуму, чтобы если не примут нести не тяжело было. Когда меня приняли куртку отдать некому было (родственников не было), сказали сложить в пакет и взять с собой, пакеты никто не проверял. Куртку я в подушку клала, тк там очень маленькие подушки, брюки и кофту в тумбочку. Вещей много не берите, реально класть некуда.

А если места не хватает,то говорят какого числа приехать,чтобы места появились? Или так каждый день ездить на повезет-не повезет?и как так вообще могут не положить!если нужна госпитализация,то опасно отказывать.

Абрикоска
А если места не хватает,то говорят какого числа приехать,чтобы места появились? Или так каждый день ездить на повезет-не повезет?и как так вообще могут не положить!если нужна госпитализация,то опасно отказывать.

Извените за любопытство, а по каким показаним Вам "нужна госпитализация", если зав. патологией сочтет, что нужна, тогда положат. Если мест не будет, то назначат день в который нужно прийти. Второй раз большенство кладут.

Я лежала на 3 этаже в поталогии (Звучит страшно, но я совсем противоположного мнения).
Мне срок поставили на 16февраля (как это обычно бывает в консультации )...
А по моим подсчетам в 20 числах. Так как направление дали, 18 решила идти сдаваться

Туда приехала, сказали че приперлась, рано те ещё. Но раз направление было отправили в родовую
%) голова кругом, ниче понять не могу толи рожать повели, то ли не понятно че :=-O:
Пролежала часа 3 в родовой просто так, послушала как рожают. Потом говорят иди в палату на втором этаже лежи там. Так на ночь там и осталась.
А утром в 7.00 забегает медсестра и говорит мне и еще девченке одной. Быстро все вещи собрали и пошли за мной. МЫ В ШОКЕ БЫЛИ. Че куда зачем :=-O:

Трудно по нормальному сказать что ли, девченки в первый раз в роддом попали... Кошмар!!!

И вот привели нас на 3 этаж. Мы там просидели полчаса на мягких диванчиках. И тогда нам уже объяснили, что будем тут ждать чуда

Захожу в палату - красота... 4 кровати с тумбочками, красивые стол и стулья у окна. Ремонтик хороший!
Я же как думала, попадешь в больницу и ужаснешся.

О НЕТ, девочки, тут для беременных хотя бы эти условия выполнены = Оценка 5.
Кормили очень хорошо 4раза. Мне даже ничего не привозили родные из еды, мне хватало.
В подвале есть душ, тоже так приличный чистый мы туда ходили. Телевизор в холле.

Я осталась хорошего мнения. Беременные очень впечатлительные. Меня ничего не разочаровало, потусила 5 деньков там, даже домой не хотелось ;)

Родила ровно в 40 недель, да еще и в папулькин день варения :love:

Домосед
потом заведующий ушел куда-то срочно вызвали.

Как куда то... :=-O: К роженице убежал :)

Лично я рожала под наблюдением именно этого заведущего. Как раз его смена была. Такой классный дядька. Он целый день сам лично ко мне подходил пока схватки были. Даже роды принял сам. И кстати говоря ни копеечки никому не заплатила

абсолютно согласна , оч прилично) лежала в патологии как в санатории. вот только одно - простите уж за офф в теме

safi_ra
Телевизор в холле. :P искали не нашли..а было обещано то он там будет

PUZZIK
Телевизор в холле.
:P искали не нашли..а было обещано то он там будет

В феврале 2009 был телик. видимо перегрелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы