Тема закрыта

Причина: 0

Стационар 20-ки

Отпускают домой на выходные?срок 35 недель,ложусь не рожать,а подлечиться на 10 дней:)

нет, не отпускают! но можно спокойно "свалить" домой, тока вернуться до 19, ну если вруг спросят , скажите в парке загулялась :) у меня так было, когда приехала после 20-00, и охранник не пропускал

А прогулка до скольки официально разрешена?надо родственников мне сориентировать. И как быть если за мной придут на процедуры,а меня нет в палате?

Отпускают домой на выходные, но не всех, по состоянию и по настроению врача. Посещения с 10 до 13 и с 16 до 19, но сутра лучше не отлучаться, тк обход, процедуры, все такое, а вечером я с 16 до 20 умудрялась тоже домой ездить. Ни разу не попадалась.

А с 16 до 20 вообще нет процедур?расскажите,пожалуйста, как проходит день в стационаре. Желательно по часам и во всех подробностях:):)

Абрикоска
А с 16 до 20 вообще нет процедур?

Смотря какие у Вас будут назначения, но чаща всего с 16 до 19 нет ни процедур ни врачей, только дежурный.
Примерный распорядок дня: в 6 подъем (измеряют температуру, давление) и можешь спать до 8.30.
В 9.00 завтрак, потом процедуры и обход, в 13.00 обед, с 14 до 16 сончас, но в это время могут быть еще и капельницы.
В 17 ужин. В 19.00 опять измеряют температуру и давление, поэтому лучше в это время быть в палате, а то мс могут верещать.
С 19.00 до 21.00 вечерние процедуры. В 22.00 отбой. Распорядок примерный, так как все зависит от мед. персонала. У меня было что процедуры затягивались и до 22.30, но это редкость, в основном всем все делают быстро и примерно одно и тоже. Одно могу сказать, нас кормили отвратительно и мало, поэтому мы все просили из дома еды и обязательно мясо, тк там дают малюсенькие кусочки. В первый день Вам вообще не дадут то. что штучное. поэтому берите сразу с собой что-то, хотя бы йогурты. Воду для питья мне тоже муж привозил, там плохая.

Домосед
а то мс могут верещать.

а мы просто говорили что "Ко мне приезжал муж" и все, крики прекращались)))))) ;)

не отпускают, если у вас что тяжелое, требующие наблюдения, или вы лежите меньше дней пяти. меня отпускали:)

Я умудрилась "свалить" из патологии и вернуться за час с небольшим. В 19-00 была в палате, а в 19-20 начались схватки. Зато я домой съездила помылась, побрилась, укладку сделала и красивая приехала рожать :t_0019:

Домосед
Воду для питья мне тоже муж привозил, там плохая.

я так понимаю и с кипятком там напряг? можно с собой кипятильник аккуратненько? уж больно люблю я чай)))
еще вопрос по еде есть, что из этого нельзя:

• гарниры - каша различная, картошка вареная, кабачки тушеные
  • супы
  • сметана
  • майонез
  • яйца вареные
  • сыр
  • молоко
  • помидоры, огурцы
  • яблоки, черешня
  • булочки и конфетки

Абрикоска

конечно можно, хоть чайник

Абрикоска
можно с собой кипятильник аккуратненько?

у нас элетрочайник стоял :)

Абрикоска
еще вопрос по еде есть, что из этого нельзя:

по идее в патологии можно все. в послеродовом строго, а в патологии ели все что не приколочено, еще и холодильник в палате стоял. муж принес, мы разобрали и хомячили сидели

Anka-Manka
холодильник в палате стоял

мне говорили что в коридоре стоят холодильники. вы в обычной палате лежали и там у вас он был?)))

Абрикоска
я так понимаю и с кипятком там напряг? можно с собой кипятильник аккуратненько? уж больно люблю я чай)))

я тоже очень чай люблю, поэтому у меня был кипятильник и в поталогии и в послеродовом тоже. Из еды можно все абсалютно, а в послеродовом есть ограничения, там списки висят.

Абрикоска
мне говорили что в коридоре стоят холодильники

В 20-ке на 3 этаже (после 30 недель туда кладут) холодильники для простых палат стоят в коридоре.

а как мне родственники вещи и еду будут передавать? лично мне в руки и без осмотров или все же кто-то будет смотреть что в пакетах лежит?
и как на улицу выходить гулять? где одежду мне свою взять и как через проходную проходить? никто не спросит куда я?)))

Абрикоска
мне говорили что в коридоре стоят холодильники. вы в обычной палате лежали и там у вас он был?)))

мы лежали на 5ом этаже, потому что третий был переполнен. вот на пятом этаже в обычной палате стоял холодильник :)

Абрикоска
а как мне родственники вещи и еду будут передавать?

к нам мужья приходили и в руки отдавали.

Абрикоска
и как на улицу выходить гулять?

вот этого не знаю. зима была, не гуляли

Абрикоска
Отпускают домой на выходные?

Приветик, девочки. Я сейчас лежу на сохранении в 20ке, лежу на 4м этаже, нас всю палату отпустили домой на выходные, но как мы поняли потому что мы первые попросились, т.к. девочки из соседних палат пытались отпрашиваться ни кого больше не отпустили.

Холодильники стоят в палатах, еду какую хотим приносим, тока ходят проверяют, сроки хранения, там на холодильниках есть сроки, их нужно соблюдать, могут тут же в ведро выкинуть.

Anka-Manka
мы лежали на 5ом этаже,

вроде тока 4ре этажа, я живу на против, там 5ти этажек то и нет вроде %)

Lisu4ka
Приветик, девочки. Я сейчас лежу на сохранении в 20ке, лежу на 4м этаже, нас всю палату отпустили домой на выходные, но как мы поняли потому что мы первые попросились, т.к. девочки из соседних палат пытались отпрашиваться ни кого больше не отпустили.

я вот собираюсь на следующей неделе сдаваться. хотели в понедельник, но теперь сомневаемся примут ли в праздничный день.. и вообще прочитала тут, что некоторым вообще отказ в госпитализации пишут.. не хочется с вещами ехать, ждать кучу времени и в итоге не лечь(

Lisu4ka
лежу на 4м этаже

и почему вы на 4-ом лежите, ане на 3?))) у вас же срок меньше 30 недель.. как там вообще с местами?)

второй и третий этаж вроде родовые, туда даже зайти нельзя, 4ый гинекологическое отделение, там лежат на операциях, и на сохранении, мест полно было до пятницы т.к говорят роддом был закрыт, вот наоборот и говорят понед-вторник будет наплыв. у нас пол этажа свободного было. Срок у меня пока еще маленький :) 10 неделек, но в палате со со мной девочки по 23 недели. поэтому приходите будем знакомится, я в 418 комнате

Lisu4ka
мест полно было до пятницы т.к говорят роддом был закрыт

а вы сами то когда легли? я думала в гинекологию раньше пятницы не лечь..

я в четверг легла, как раньше не лечь а если случилось че не ждать же до пятницы!!

Но, я пришла с направлением от врача из ЖК, в 9 утра меня приняли и сразу колоть всяку фигню стали, вчера когда домой пришла, муж капусту к попе прикладывал. т.к. я сидеть не могла и это все после двух дней.))))))))

Lisu4ka
я в четверг легла, как раньше не лечь а если случилось че не ждать же до пятницы

не понимаю ничего( мы хотели лечь раньше,но сказали РД на чистке и откроется только с пятницы. нам это в самом гинекологическом отделении сказали.так бы уже лежали((((

ну может вам по сроку положено в роддом ложится, я даже не знаю.

А как там дела с душем обстоят?можно помыться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы