Тема закрыта

Причина: 0

Интересно????

и так то у вас уже срок такой,что там человек настоящий!!уже и сердечко даже бьется :heart: ....берегите малыша

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Просто девочки....я все прекрасно понимаю,но в стационар не хочуууууууууууууууууууууу(реву в голос) Я тоже не хотела. Ревела. Потом не хотела

чтобы колупались тааммм...... А потом полежала. Таблеточки попила. Отдохнула. Ничего страшного нет. А на кресле смотрели очень аккуратно.

Насяня
у меня сестре говорила врач не ходить рано на учет вставать (у нее было 2 регресса).

чтоб статистику не портить ;)

IMKA
чтоб статистику не портить

да, и такое слышала. %)

но в стационар не хочуууууууууууууууууууууу(реву в голос)

Что ж его так бояться то? Там не страшно ;) Я в общей сложности 4 раза лежала на сохранении, как в санатории, и с девчонками подружились и уже 7 лет дружим. Гулять разрешают почти всем.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:05

мы с девками тут ржем, как кони, по вечерам, опытом делимся, на уколы вместе....как в пионерлагере

Уехала в больницу.....

Уехала в больницу.....

молодец :y_0010:

IMKA
Я в общей сложности 4 раза лежала на сохранении, как в санатории, и с девчонками подружились я тоже . только 2 раза. сечас 18 недель.

Потолковый Лампонюх
мы с девками тут ржем, как кони, по вечерам, опытом делимся, на уколы вместе....как в пионерлагере

без прикола так и было ;)

Уехала в больницу.....

Ну вот и правильно :)

IMKA
без прикола так и было ;)

и я подтвержу. ржали до слез, сплетничали, секретничали жаль связь потеряла :(

у меня слов нет просто...как так можно легкомысленно относиться к себе и к своему малышу. лучше перебдеть. вот подруга у меня (это два года назад было), срок у нее 10 недель, пожаловалась на кровотечение, я говорю ты что сидишь вызывай скорую мало ли что, а она мне я в инете прочитала что такое может быть в дни месячных....в итоге ночью с выкидышем увезли, и малыша нет и здоровье подорвано, уже можно автор несколько дней и в стационаре полежать.

Приехала...ну фсе девочки))))))все у меня замечательно...показала трусики(извиняюсь) сказали что в голове дурь у меня....))))))шейка матки маленькая,чистенькая...замечательная....без эрозии.....паникерша я большая судя по всемууууу.......ну да слава богу.....мне другого и не надо главное чтобя ляль была здорова :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

;) ну и славненько!

глупость какая, мы на урале живём, непонятно что едим и чем дышим, нам тяжело в такой ответственный период (до 12) недель вынашивать, вот и помогают врачи. у меня была отслойка и гематома, я больше месяца лежала в больнице и у меня родилась здоровая дочь.

Армавир
"хорошую беременность ничем не вытравишь"

точно

Кругляш
до 12 недель на учет не ставят.

это где так, простите?? я на учет встала в 4 недели, при том, что вставала на учет не по прописке, а по месту фактического проживания

kAza
это где так, простите??

дак хоть где %) до семи-восьми недель - "гуляй, Вася"!больше интересен вопрос, где на таком сроке на учет умудрились поставить

kAza
точно

ну-ка расскажите, что означает "хорошая беременность" и чем мы, с "плохой беременностью", отличаемся от вас, которые с "хорошей" %) Уважаемые "плохие" беременности - дружно забиваем на все хрен до 12 недель!!!!

Потолковый Лампонюх
ну-ка расскажите, что означает "хорошая беременность" и чем мы, с "плохой беременностью", отличаемся от вас, которые с "хорошей

ну как же .. для вас целый топ был про свиноматок и "тургеневских барышень"

Армавир
мне ближе такие слова "хорошую беременность ничем не вытравишь"

Да, как-то так. Но перед беременностью я сдавала все анализы, знала, что нет инфекций и с гормонами всё ок

Армавир
для вас целый топ был про свиноматок и "тургеневских барышень"

все время про него думаю в душу запал воистину

Кругляш
дело не в этом. просто до 12 недель на учет не ставят.

фигня. меня в 8-9 поставили

Так диагноз то како? Выделения то были ведь....

Я на 6 неделях попала в больницу-врачи равнодушно спросили, хочу ли сохранять, конечно ДААА, еще мой муж повлиял на них, настоял на госпитализации, а так сос своими проблемами не нужная там была, во всех назначениях ставили БЕРЕМЕННОСЬ 6-7 НЕДЕЛЬ? Дак вот это ? меня больше всего пугало и расстраивало, в итоге вопрсик сейчас мирно посапывает в кроватке

Потолковый Лампонюх
где на таком сроке на учет умудрились поставить

женская консультация города Березовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы