Тема закрыта

Причина: 0

Интересно????

Счастье

Очень дорога...

В 2 недели на сохранение положили, сохранили-доча радует меня сейчас (вон опять полезла в горшок с цветком, пошла оттаскивать ), а если бы руководствовалась правилом естественного отбора. то жил бы сейчас мой цветок спокойно и счастливо :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:37

trimpimpim

У нее двое детишек..

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Просто ничиво у меня не болит)аппетит хороший)все нормально)утром токсикозик как всегда....... ну Вам решать. Я себя хорошоч увствовала, и тошнило и т.д.. до 19 недель. Потом воды отошли. Оказалось замершая на 15 неделе. Решать вам сидеть дома или сходить к врачу и проконсультироваться на всякий случай.

trimpimpim

Так нет тазика не надо...просто читала,что коричневатые выделения могут быть в дни месячных....

У нее двое детишек..

дак а че она вам то родить не дает?ну правда не понимаю как так можно говорить человеку,для которого

Очень дорога... беременность
вызывайте скорую или дуйте к врачу

просто читала,что коричневатые выделения могут быть в дни месячных....

иче???? у меня внутриматочное кровотечение как раз было, чуток мазнуло, а я обосралась со страху и скорую вызвала....открывает врач шейку, а там как херануло кровище на фик %) вот весело было, оборжалась такшта сиди вон дальше, да, может, и обойдется %)

коричневатые выделения могут быть в дни месячных

вы тест-то делали?
у вас есть беременность?
она желанная или лучше бы самопроизвольный аборт? ..ну всякие бывают ситуации, иногда очень не ко времени и не от того залетают %)

у меня на данный момент 9-10 недель уже...на прием 17 числа...АБОРТА НЕ НАДО!!!!НИКАКОГО НЕ САМОПРОИЗВОЛЬНОГО НЕ СПЕЦИАЛЬНОГО

Потолковый Лампонюх
сидисидииии дальше давай, ага

как отрадно сие читать... :D

на прием 17 числа.

дак скорую вызывайте....сколько можно одно и тоже %)

Оборотень Uma
как отрадно сие читать...

мну ученыя типа теперь, огаа теток неразумных учить могу

а если типа до 12 недель случился(не дай бог мне такого)выкидыш,то сильно расстраиваться не надо....природа сама знает что раждаться ляльке не надо.....

если есть показания, то стоит заранее начать поддерживать беременость.
ну и вообще, если беременость желаная и вдруг закровило, заболело и т.п., что бы ее не поддержать то? ;) просто елси вдруг случился выкидыш, расстраиваться действительно не стоит.

Просто девочки....я все прекрасно понимаю,но в стационар не хочуууууууууууууууууууууу(реву в голос) не хочу чтобы колупались тааммм......

Еще..может скорую не надо...просто счас быстренько к платному врачу сбегать???аааа????

не хочу чтобы колупались тааммм......

нитко там колупаться не будет, сделают узи, выпишут гормоны и отправят лежать в кроватку домой.

но в стационар не хочуууууууууууууууууууууу я дома лежала

у меня тут почти возле работы платная клиника....мне минут 10 на машине ехать...да даже меньше...

не хочу чтобы колупались тааммм......

ой, дак канешна, как же так, железну херню-то в письку засунут, да руками-то своими по локоть все обшоркают....ужас, вы правы....кшмар.... %) рожать как собираетесь, стесняюсь спросить?????????????

в стационар не хочуууууууууууууууууууууу

аче, нас очень тут неплохо кормят, и инет есть

Потолковый Лампонюх

смешнуля Вы))))

trimpimpim
дак скорую вызывайте...

+++

,но в стационар не хочуууууууууууууууууууууу(реву в голос) не хочу чтобы колупались тааммм......

а кто обещал, что будет легко? :)

у меня тут почти возле работы платная клиника..

ну сходите,мож примут

.я все прекрасно понимаю,но в стационар не хочуууууууууууууууууууууу(реву в голос) не хочу чтобы колупались тааммм......

вы че сдурели мама???? любые выделения с красным цветом не норма у беременной!!!!

У меня с обоими детьми начиналось кровотечение, со старшим в 8 недель, с младшей в 10, сохраняли в стационаре, нормальные дети. Со старшим скорую вызывала, но мне стационар нужен был 100%, т.к. через 2 дня вылет должен был быть в Швецию, а со справкой из больницы хоть часть стоимости вернули. С младшей надеялась дома отлежаться, на работе началось, отпросилась муж привез в ЖК, просто в регистратуре попросилась к любому врачу (моя с утра была, а я уже часов в 16 приехала), провели без очереди, правда в стационар все равно положили. Ковыряться там никто не будет, смотрят один раз при поступлении, очень аккуратно и потом УЗИ делают.

бегите в платную клинику, раз есть возможность, главное врачу показаться. нельзя так легкомысленно. у меня подруга тож внимания не обращала, потом в больничке встретились, в итоге регресс. и не было тазов крови, замете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы