Тема закрыта

Причина: 0

Интересно????

Почему бытует мнение,что до 12 недель без врачебного вмешательства нужно ходить...то есть типа естественного отбора,если до 12 недель проходила с нормальным течением беременности,то и дальше будешь ходить,а если типа до 12 недель случился(не дай бог мне такого)выкидыш,то сильно расстраиваться не надо....природа сама знает что раждаться ляльке не надо.....вот уже 4 человека мне об этом говорили :( :( :( :( :( :( :(

я не согласна. было врачебное вмешательство в 3 недели. беременность сохранить удалось.остальное время все было отлично.родился здоровый мальчик .считаю просто каким то глупым "оправданием"

так то дел каждого расстраиваться или нет. мне было бы спокойней, если не дай Бог такое случилось, что это просто судьба такой. а не потому что я например встала не с той ноги, пробежала лишнее и усугубила свое здоровье, в следствии чего выкидыш

Anka-Manka
а не потому что я например встала не с той ноги, пробежала лишнее и усугубила свое здоровье, в следствии чего выкидыш

мне ближе такие слова "хорошую беременность ничем не вытравишь"
Для здоровой женщины встать ни с той ноги, пробежать чуток или сумку понести до 2 кг - никакой угрозы для Б не представляет

дело не в этом. просто до 12 недель на учет не ставят.

Кругляш
12 недель на учет не ставят.

я в 9 недель встала на учет

Кругляш
просто до 12 недель на учет не ставят.

как раз наоборот. Нужно встать на учет до 12 недель!

Miss Arambol

И я! Ужас-ужас!)))

Кругляш
дело не в этом. просто до 12 недель на учет не ставят.

бред

Miss Arambol

а могла бы и раньше,просто смысла не было,т.к

trimpimpim
было врачебное вмешательство в 3 недели. беременность сохранить удалось. пока не была уверена,не вставала

Ну просто бред я считаю кто так говорит.....опять незнаю

Ворониха Настасья
И я! Ужас-ужас!)))

А я в . Вообще кошмар!

внатуре!!!!!!!!!!!! ну и хрен с ним, что я чуть вся кровью не истекла, надо было не вызывать скорую че, помер дак помер, другой бует

Просто у меня сегодня какие то маленькие скудные выделения в виде водички с коричневым отливом....вот я как бы такая сразу вопрос сестре...она мне в ответ вот такое....про естественный отбор.....поэтому что делать незнаююю

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
если до 12 недель проходила с нормальным течением беременности,то и дальше будешь ходить,а если типа до 12 недель случился

У меня регресс был на 13-14 неделе и что???
А подружка с 6 недель на сохранении, зато здоровые детки растут.
Тут не угадать.....Все мы разные ;)

Просто у меня сегодня какие то маленькие скудные выделения в виде водички с коричневым отливом....вот я как бы такая сразу вопрос сестре...она мне в ответ вот такое....про естественный отбор...

сидисидииии дальше давай, ага :boom:

Опять другое думаю....(у меня сейчас время месячных) %) %) %) %) %) %) %)

какие то маленькие скудные выделения в виде водички с коричневым отливом....вот я как бы такая сразу вопрос сестре...она мне в ответ вот такое....про естественный отбор.....поэтому что делать незнаююю

что делать? - в ЖК идти, если вам именно эта беременность нужна и важна

она мне в ответ вот такое....про естественный отбор

она к своей беременности также относилась/относится/будет относиться (нужное подчеркнуть)??

.поэтому что делать незнаююю

в больницу бежать

Потолковый Лампонюх

ну чиво Вы я же серьезно))))))

Cтюша
меня регресс был на 13-14 неделе и что??? а у меня на 15. До12 всё прекрастно было.

Cтюша
Тут не угадать...

ну чиво Вы я же серьезно))))))

а я че шутки шучу что ли? %)

Просто ничиво у меня не болит)аппетит хороший)все нормально)утром токсикозик как всегда.......

Просто у меня сегодня какие то маленькие скудные выделения в виде водички с коричневым отливом....вот я как бы такая сразу вопрос сестре... Не к сестре надо а к врачу, если беременность дорога.

дак сами пишите про выделения....по-моему этого достаточно для беспокойства %) или надо тазик кровищи чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы