Тема закрыта

Причина: 0

Как в стационаре выглядеть красиво?

котёнок™
Ты, например

ну я скромно умолчала... но были еще дамы не в растянутых фланелевых начнушках и шерстяных носках на сланцы. в спорт. костюмчиках, платьях, симпатичных халатах :)

Лежала в 20-ке в конце апреля на 4 этаже в гинекологии (туда ложат у кого срок до 32 недель), там можно в чем угодно, девочки ходили и в халатах и в шортах / футболках, я брала домашние штанишки и футболку. Если срок больше 32 недель, то положат в патологию на 3 эт. там строго ночнушки-халаты.

Ну ночнушку платьем то можно заменить? У меня просто стереотип ночнушки-растянутое,длинное,болезненное..бррр!

ходила в патологии в шортах и майках, на что мне каждая медсестра считала своим долгом сделать замечание из серии "Как вы ходите, здесь же мужчины". Что характерно, мужчины там были, да - зав.отделением, акушеры, хирурги которые очевидно страшнее беременной в шортах ничего не видали :P Это была 20ка. Но я все равно ходила - было лето, жарища

Я и Я
ночнушку платьем то можно заменить? и пусть попробуют доказать, что это не ночнушка;)

Ronen
Как вы ходите, здесь же мужчины они, наверное, хотели сказать, что мужчин надо соблазнять:) ночнушками и халатами:) а не простецкими шортами да майками, фи

в паталогии 20-ки ходили кто в чем хочет, а вот после родов шикаааарнейшие вещички выдавали:)

*Andy*
после родов шикаааарнейшие вещички выдавали

а че? день в розочках, день в клубничках, день в васильках...гламуррррррррррр

А халат мохровый для после душа есть смысл брать?и можно ли?

Я и Я
халат мохровый для после душа есть смысл брать?и можно ли?

можно:) вы в какой роддом-то собрались? а-то во многих с душем бааааальшая проблема;)

Злобная Барби
день в розочках, день в клубничках, день в васильках...гламуррррррррррр

а какое декольте! и следы прошлых поколений

В 20-ку

Злобная Барби
а че? день в розочках, день в клубничках, день в васильках...гламуррррррррррр

и вы в них? мне с клубничками больше нравились :) они какие то не заношены сильно были :j_0005:

а вообще про красоту в патологии...ну фиг знает. у нас девочка надевала прозрачный пеньюар красный. смотрелось смешно, и потом с утра в банкой в руках с мочой, но в пеньюаре :t_0017: . у меня был коротенький халатик, коротенький из-за того, что пуз забрал всю ткань халата. на меня косо смотрели там и говорили, что мол наша палата и так полуголые ходят, мол стыдоба :t_0021:

Anka-Manka
с утра в банкой в руках с мочой, но в пеньюаре

ну в паталогии я еще в своей ночнушке ходила, специально купленной для кормления, там разрезы на уровне груди, т.к. на животе натянуто было сильно, то титьки вываливались, а лифчик нельзя было %) в 14 роддоме..там вообще ничего нельзя. трусы тоже. но я одевала
после родов кошмар...их ночнушки жуткие приходилось носить, и эти ужасные пеленки между ног... ууужас

но в других роддомах, смотрю, все не так печально)))

я когда в патологию ложилась, то тоже с собой взяла спорт.штаны и кофтейку, но в итоге не пришлось ничего носить - тупо нельзя+ и неудобно, когда постоянно процедуры-осмотры

Лежала 2 недели в 2006 году в 14-м. Халат и без трусов! Ну конечно от трусов мало кто отказывался и в пижамах спали, врачи выражали свое недовольство. Перед обходом и перед осмотром на кресле естественно были все по форме!

Enota
а лифчик нельзя было в 14 роддоме..там вообще ничего нельзя. трусы тоже. но я одевала
после родов кошмар...их ночнушки жуткие приходилось носить, и эти ужасные пеленки между ног... ууужас

Я это имела ввиду А че разве где то по другому :=-O: Скажите где , пойду туда

у меня было пара пижамок (отдавала мужу иили маме через день на стирку. пока одна стиралась, в другой ходила) и одна ночнушка - спать. Халата не было. врачам и медсестрам вообще пофиг на это. главное - в халатах в процедурную не входить.
а чтобы хорошо выглядеть, просто следите за собой и за своей одеждой. у нас там ходили тети, на которых жалко было смотреть - старые, лянялые, в пятнах и рваные ночнушки. они из них не вылезали.
а были девочки, которые в спортивных костюмчиках ходили. очень аккуратно и стильно.

В патологии 40й и ОММ лежала - спокойно ходила в рубашке и брюках, никто замечаний не делал.. В смотровую заходила тоже одетой, раздевалась у входа. В послеродовом ОММ - да, их ночные рубашки (в голубую розочку ), но халата у меня не было, ходила в просторном тунисском платье-макси ярко-желтого цвета.. Никто ничего на платье не возражал.

в паталогии в 20ке я вначале была в спортивном розовом костюмчике,никто против не был!но самой как то не удобно и одела сарафанчик с халатиком! :) а в послеродовой выдавали уже халаты и ночнюхи(я бы сказала мешки с отверстиями под голову и руки),но я всегда себе выбирала с клубничками(они попривлекательней были) :)

maljvki
но я всегда себе выбирала с клубничками

да да да или с цветочками

Анюшок
ага и на высоченных каблуках. Видела одну такую девушку там.

ага я тоже видела там же. она еще курить гоняла каждые полчаса

Девочки!О чём спор вообще?Сейчас так много всяческого красивого белья,в т.ч. и ночных рубашек и халатиков.Хотя для меня,например,был такой кайф поваляться в гинекологии и не думать о своём внешнем виде,ну кроме личной гигиены,канеш!Так было прикольно расслабиться хотя бы на 3 дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы