Тема закрыта

Причина: 0

Как в стационаре выглядеть красиво?

Я так понимаю по палате ходишь в ночнушке,а на анализы всякие надеваешь поверх халат? Но вот в ночнушке целый день ходить не хочется..да и когда халат надеваешь тоже выглядишь как баба на чайник. По мне бы майка с шортами самое то!но кажется нельзя. Вообщем какие вещи взять с собой чтобы неряхой себя не чувствовать. Ложусь в патологию в 20.

В 7 роддоме в патологии можно было и в шортах, футболках ходить.

в паталогии ходили в чём угодно

***Леди***
в паталогии ходили в чём угодно

хоть на шпильке и в декольте

Олесик
В 7 роддоме в патологии можно было и в шортах, футболках ходить.

ага и на высоченных каблуках. Видела одну такую девушку там.

Лежала в 40 РД, в ОММ - в обоих нельзя было категорически ничего кроме ночнушки и халата. причем как дура снимаешь с себя халат в коридоре перед смотровой и пр процедурных и туда уже заходишь в ночнушке без трусалей... бррррррррр :( как вспомню... благо я на дневном была, приходилось терпеть этот ужас только с 8 утра до 2-3 дня...

Я и Я
да и когда халат надеваешь тоже выглядишь как баба на чайник

ну знаете %) это уж как себя чувствуешь, так и выглядишь. Ну купите тоды сексуальный халатик, и чулочки нацепите ;)

Я и Я
но кажется нельзя

кажется - ключевое слово :) уточните в каком РД собираетесь рожать... дефачки и напишут дресс-код

Я и написала что в 20:) и не рожать,а ложиться туда,пока просто пролечиться. Просто в ночнушке и спать и ходить весь день и потом снова спать..хм..лучше уж платье какое нить..

Да в чем угодно можно. У меня в роддоме не было ни халата, ни ночнушки. Особо много одежды не берите.

Анюшок

а у нас одна мадам бигуди накручивала каждый день :)

Я и Я
Я и написала что в 20

пардон не внимательно прочитала..., дык о чем речь то тогда в паталогии обычно вообще всем пох, как вы выглядите, лишь бы не курили ;) и все процедуры проходили :)))

Есть же этакие пижамы - курточка и штанишки. Хоть на бал :)

можно ходить в чем угодно, но если пойдете на уколы (а вы пойдете))) перед процедурной придется снять все в чем ходили, потому как туда пускают либо в ночнушке либо ни в чем))

ЛиРу

гестапо(((

В патологии можно ходить в чем угодно:)
а вот после родов в шортах элементарно неудобно:( прокладки толстые, что-то протечь может%) неэстетично, в общем. Опять же, лишние резинки.. там надо что-то такое, чтобы подмываться и на обработки ходить было легко и титьку ребенку давать без проблем. Ночнушки - самое оно:) я брала шелковые на тонких бретельках и халатик к ним в пару:) у меня их много, отправляла мужу стирать каждый день.

А если вместо ночнушки платье трикотажное?тоже не пустят? У меня все ночнушки,которые на живот налазят-длинные и выцвевшие. И в такой одежде чувствуешь себя больной и разбитой. Покупать что то новое значит надо. А что не знаю.

ЛиРу
можно ходить в чем угодно, но если пойдете на уколы (а вы пойдете))) перед процедурной придется снять все в чем ходили, потому как туда пускают либо в ночнушке либо ни в чем))

:dada:

Лежала в 20-ке все именно так, я как раз взяла "колхозную" ночнушку,по принцыпу что бы легко дышалось планировала в ней только спать и красивый халатик, но все халатики на крючок возле кабинета и в кабинет только в ночнушке.

Можно взять ночнушку чтобы спать, платье чтобы ходить по палате и на процедуры, а халат-чтобы до процедур дойти?нормальная схема?:)

ЛиРу

да ну%) нормально меня пускали в штанах и майке:)

Анюшок

ниче се..нет таких кадров я не видала

Каппа
ОММ - в обоих нельзя было категорически ничего кроме ночнушки и халата

неправда, я лежала 2 недели в патологии в ОММ в прошлом году. Там кто на что горазд одевался. Лично я вообще была без халата и ночнушки. у меня было все спортивное и на ночь комплект майка+шорты

А вообще рожала в 7ке и там все ходили по-разному в патологии. И никогда ни в Омм ни в 7-ке меня не просили снять халат перед входом в смотровую.
Но мне тож хотелось выглядеть красиво и я специально купила красивую ночнушку и халат. Была доволна собой. Но в послеродовом в таком не походишь, там др. халат и каждый день новые "местные" ночнушки.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 23:21

Я и Я
кажется нельзя. Вообщем какие вещи взять с собой чтобы неряхой себя не чувствовать. Ложусь в патологию в 20.

можно. я в 20тке рожала, были у нас приличные женщины в паталогии, правда к ним медсестры приставали и пилили, что нельзя быть красивой такой

лежала в 27 роддоме- в патологии строго ночнушка своя и халат, на процедуры(уколы) входить без халата и нижнего белья, девочек в шортах ругали, брючки тоже было нельзя, в 20 всем было пофиг в чем ты ...

true Lapka
были у нас приличные женщины в паталогии

Ты, например:) пришла рожать в пантофлях на каблуках, я помню, да:))))))))))

gemeni
девочек в шортах ругали

это так страшно, шокапец:) собаки лают, караван идет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы