Тема закрыта

Причина: 0

только не смейтесь

Вы пишите

SHIK
тугая мне всё представляется. что Вы вот-вот лопнете!

Basillica
что Вы вот-вот лопнете!

а должна вот-вот не лопнуть, а родить))) но че-то никак пока

Я вот второй раз рожать буду, и тоже очкую я уже даже переживаю что схватки пропущу Первый раз рожала в 2006 платно в 27 роддоме, так там всё просто было:привезли, посмотрели, отправили в родовую предварительно сделав клизму %) там я с мужем одна была, когда начались потуги уложили на кресло, родила потом через час отвезли в палату, все пакеты были рядом да и муж тоже их вместе со мной отправили в палату.Вот. А сейчас собираюсь рожать бесплатно и одна, так что тоже не знаю что, куда , и как

Хотя , честно признаюсь, в первую беременность у меня вообще не было переживаний, и мыслей. Когда начались схватки сразу поняла. И ещё время считают по первой схватке, а не когда скорую вызывали

SHIK
сразу в кресло гинекологическое или как? или в палату?

в палату с креслом

Инь
в палату с креслом

а там 1 кресло или несколько в одной палате рожают? или где-как? :=-O:

SHIK
а там 1 кресло или несколько в одной палате рожают? или где-как?

в 27ом - одно или два.

SHIK
или где-как?

Где как ;)
У 3го сайт есть, можно посмотреть что да как у них там. А на счет 72 могу спросить, если хотите.

SHIK
только не смейтесь

... и не думали даже. Сама через такие страхи прошла.
Все у Вас будет путём! Потом, после родов, сами еще будете смеяться, как тряслись от страха...
Удачи!

мама_Элена
после родов

Дождаться б еще таковых)))

SHIK
Дождаться б еще таковых)))

Все будет хорошо, конечно же, дождетесь.
Мне тоже в свое время казалось, что я буду вечно ходить с пузиком :)
А вообще, такое Ваше состояние нетерпения, возможно, предвестник приближающегося часа "Х"
Потерпите немножко...

мама_Элена
А вообще, такое Ваше состояние нетерпения, возможно, предвестник приближающегося часа "Х"

мне этот час Х врачи уже несколько раз переносили... Самый первый раз (когда на учет вставала), сказали 10 рожу, потом говорили(после УЗИ первого) 4-го, теперь говорят, что до 17-го надо! я ж с ума схожу, когда ж рожу %) %) %)

SHIK
я ж с ума схожу, когда ж рожу %) %) %)

совсем скоро Вы будете ностальгировать по беременности и говорит "И чего я так время торопила?!". Наслаждайтесь последними (последней?) недельками (неделькой?) ;)

Ксенчик
Наслаждайтесь последними (последней?) недельками (неделькой?)

Ноги меня не носят уже)) И, как говорится, хуже ожидания нет ничего)))

SHIK

ну я же тоже через это прошла, потому со всей ответственностью заявляю - не торопите время, отдыхайте побольше и настройтесь на позитив )

SHIK
я ж с ума схожу, когда ж рожу
Ирина, Вы как-нибудь дайте потом нам знать, что родили :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 01:19

SHIK

Доброго утра!
Ну что? Девочки помогли в голове всё по полочкам разложить?
Уже рожаешь? Или просто долго спишь?

мама_Элена
Ирина, Вы как-нибудь дайте потом нам знать, что родили

обязательно сообщю ;)

LIDA_28
Уже рожаешь? Или просто долго спишь?

Не, не рожаю, просто в Москве ща 9 утра, вот только встала)))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:08

Еще один вопросик (дублирую свое сообщение из другой темки)
вот у меня вопрос: я курю, хоть и Б, закидайте помидорами... Бросала, но потом опять начала, мало курю, НО КУРЮ (будь неладна эта привычка). Смотрю в инете ингаляторы никоретте (после них знакомый курить бросил), в противопоказаниях - беременность и кормление грудью. Но ведь курение само тоже противопоказано? Вопрос: что вреднее: продолжать курить или использование этих ингаляторов? Просто до ГВ хочу совсем бросить, но силы воли, видать, нет...зависимость меня съела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы