Тема закрыта

Причина: 0

только не смейтесь

Savera
бумажные полоенца

для чего?

Savera
2 ночнушки
халат

Savera
одноразовые впитывающие пеленки

не во вскх роддомах выдают?

Savera
две пеленки-теплая, тонкая
две распашенки- теплая тонкая

Мне кажется, что сейчас большинство в костюмчиках выписывается, не в пеленках...

Savera
у меня было 3 пакета:

1. в родовую - там всего по-минимуму...( вода, телефон, сланцы..)

2. в послеродовую - его мне принес муж после родов, их приносят, как и передачи с продуктами.

3. на выписку - его мне принес муж в день выписки... ( одежда для меня и ребенка)

А сумку с деньгами и документами куда? %)
Да что брать-то поняно, просто кто прнесет это все, если все сразу с собой брать и кто отвечает за сохранноть?

приезжайте, передевайтесь, вещи свои сдаете, одевайте ночнушку, халат, тапочки. вас на кресле смотрят и решают куда вас. Если рано еще домой или в патологию, если нет, на клизму и бритье, если дома не побрились. Там вы делаете все дела, мойтесь, вытирайтесь, передевайтесь в больничную ночнушку и шлепайте в родовую палату. в родовой кроме воды, телефона, сланцев на ваших ногах ничего не понадобится. после родов вас через час-два переведут в палату. Там вам могут понадобиться ложка, кружка, предметы гигиены, памперсы, еда, носки, прокладки, одноразовые трусы, книжка или журнал. Это все вам передадут родственники. если уходишь из патологии, то оставляешь вещи там, потом просто идешь в палату и забираешь. халат больничный, постельное дадут после родов, ночнушку, пеленки будут выдавать каждый день.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:37

SHIK
А сумку с деньгами

Зачем вам деньги? %)

В любом роддоме висит список вещей, которые надо взять с собой.

kulema1
приезжайте, передевайтесь, вещи свои сдаете, одевайте ночнушку, халат, тапочки. вас на кресле смотрят и решают куда вас. Если рано еще домой или в патологию, если нет, на клизму и бритье, если дома не побрились. Там вы делаете все дела, мойтесь, вытирайтесь, передевайтесь в больничную ночнушку и шлепайте в родовую палату. в родовой кроме воды, телефона, сланцев на ваших ногах ничего не понадобится. после родов вас через час-два переведут в палату. Там вам могут понадобиться ложка, кружка, предметы гигиены, памперсы, еда, носки, прокладки, одноразовые трусы, книжка или журнал. Это все вам передадут родственники. если уходишь из патологии, то оставляешь вещи там, потом просто идешь в палату и забираешь. халат больничный, постельное дадут после родов, ночнушку, пеленки будут выдавать каждый день.

вот точно так, только пакет который потом передают родственники у меня был с собой. по приезду внизу его сказали оставить им вместе с одеждой. которую забирают до выписки. Потом сбегала за ним на следующий день.

kulema1
вещи свои сдаете

куда и кому? простов сумке и деньги и кольцо обручальное (оч дорогое) я переживать буду.

kulema1
на клизму и бритье

это я сама буду делать или медсестра?

kulema1
кроме воды, телефона, сланцев на ваших ногах ничего не понадобится

чулки для родов ведь можно?

kulema1
после родов вас через час-два переведут

а эти час-два... где я буду?

kulema1
Это все вам передадут родственники

Как, если у меня это все в тревожном чемоданчике, который я отдала?

Savera
а деньги зачем?

взятки давать))) я в 72-м или в 3-м рожать буду(Москва), там свои тонкости)))

Ckotenok
список вещей

у меня вопросов по списку и не было, мня нтересует как по порядку все происходит... и где будт мои вещи!

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! но у меня теперьеще больше вопросов

Свои вещи вы будете носить сами. У меня правда было 2 кесарева. Первый раз я из патологии спускалась в родовую с 1 пакетом,(один пакет остался в палате), пока делали операцию он мирно стояли в коридоре, после его поставили на каталку мне в ноги, и мы с ним поехали в реанимацию. Второй пакет из патологии мне принесла санитарка. Второй раз я приехала в день операции, и тоже до операционной несла пакеты сама. Когда рожают сами кажется тоже пакеты стоят в тумбочках в родовой, потом ставят на каталку к роженице, пока вы после родов лежите в коридоре. Так что пакеты всегда будут с вами. Самое главное успокоится. Когда начнутся роды вам все расскажут и покажут. Удачи.

может в роддомах Москвы по-другому? ;)
но у нас:

SHIK
вещи свои сдаете
куда и кому? простов сумке и деньги и кольцо обручальное (оч дорогое) я переживать буду.

кольцо-то дома оставьте ;) кошелек с телефоном с собой в пакет в родовую, около кровати поставите. У меня там вообще куча всего было, всем пофиг. Рожала, лазила в пакет.

SHIK
на клизму и бритье

медсестра, лучше дома побриться самой, наверное.

SHIK
после родов вас через час-два переведут

обычно на каталке в коридоре около медсестер. но есть варианты.

SHIK
Это все вам передадут родственники

ну так сами заберете или медсест. попросите принести.

Волька
kulema1
вещи свои сдаете

ну что Вы думаете, что в пустое здание приедете и сами у себя роды принимать будете? медсестре, она сама скажет, чтобы Вы сдали пакеты ;) Вы себе оставьте то, что нужно - воду, телефон, зарядник.. ну, девушки уже написали ;)

SHIK
kulema1
на клизму и бритье

медсестра, разумеется ))) не, она может выдать Вам бритву и сказать, чтоб Вы побрились, но обычно они делают всё сами - так быстрее )

SHIK
чулки для родов ведь можно?

можно и даже нужно )

SHIK

Вы что так паникуете? Вы с ребёнком будете и явно не на улице )) Вам будет наплевать уже, где Вы

SHIK

значит, попросите вернуть свой тревожный чемоданчик

SHIK

ну с собой в пакет с телефоном и водой )))

SHIK
простов сумке и деньги и кольцо обручальное (оч дорогое) я переживать буду. все украшения дома оставить надо

SHIK
чулки для родов ведь можно? нужно

у меня с собой был пакет с минимумом вещей,его медсестра куда-то унесла в комнату рядом с родовой, в саму родовую только воду разрешили

r.r.
после родов еще хуже будет

эт точно.

советую взять с собой печенье типа мария. и кефир. а то чуть с голода е умерла %)

Всем спасибо за ответы. Но у меня всю жизнь все через пятую точку происходит, вот хоть родить нормально охота))))

SHIK

Ну вообще-то с этим очень строго, никто их брать у вас не будет))) Если что и понадобится, то после родов мужу скажете, принесет вам денежку...хотя правда не понимаю кому и за что вы там хотите платить)
Сейчас все жестко - или контракт или бесплатно. Третьего не дано)

Лилит_М
кому и за что вы там хотите платить)

отвечу в личку

SHIK
все через пятую точку происходит, вот хоть родить нормально охота))))

Так точно родите не

SHIK
через пятую точку

!

Basillica
Так точно родите не
SHIK
через пятую точку
!

Я ж говорю, что тугая стала))) только ща поняла, что написала)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы