Тема закрыта

Причина: 0

только не смейтесь

Со дня на день рожать. Начиталась и наслушалась всякого, но все равно не поняла. Вот когда у меня,например, начались позывы к родам (схватки или там воды отошли), я звоню в скорую, меня везут в роддом, а там куда??? сразу в кресло гинекологическое или как? или в палату? или...куда? и вот время родов со скольки считаю? со звонка в скорую? %)

ждёте регулярных схваток, едете в роддом, там в смотровую сначала, потом в предродовое, а потом рожать )) возможно, без предродового отделения ))
всё )

Вам все покажут, все расскажут там ;)

Ксенчик
потом в предродовое

предродовое...это как???

Ксенчик
а потом рожать ))

это в кресло?

Настюня
Вам все покажут, все расскажут там

я уже с ума схожу, мне там недо рассказов будет.
У меня просто ТАК спину ща ломить начало, что, думаю, вот-вот :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 20:59

SHIK
предродовое...это как???

это предродовая палата, где Вы со схватками будете лежать, ходить, сидеть )

SHIK
рожать ))

это в кресло?

ну да )

SHIK
я уже с ума схожу, мне там недо рассказов будет.

будет-будет )) у них там своя методика общения с рожающими дамами )))) хочешь не хочешь - а всё выслушаешь и поймёшь ))

SHIK
сразу в кресло гинекологическое или как?

смотря на какой фазе родов приедите. Если уже потуги - то в кресло, если схватки сильные - в родовой пока

Настюня
Вам все покажут, все расскажут там

:)

%) Очкую, деваньки...

А вещи мои куда денут?

SHIK
А вещи мои куда денут?

ничего с ними не случится )))) всё Вам вернут ))) обычно, сразу в палату уносят, ну или на хранении лежат ))

SHIK
%) Очкую, деваньки...

не очкуйте все будет просто супер-круто ;) там вам все обьяснят.

Kvakushka
там вам все обьяснят.

я сейчасну ОЧЕНЬ тугая Вчера бортики на кроватку 5 раз перевязывала, пока сообразила КАК их завязать, чтоб дырок по углам не было. Похвасталась мужу, когда он пришел, а он мне "Перевязывай опять!" на мое удивленное "ПОЧЕМУ?",- ответил:"Ты когда ребенка держишь - головка на левой руке, а в кроватке головной бортик справа, ты его как укладывать собираешья?" Я даж расплакалась, ну он сам и перевязал по мей технологии "а ля без дыр"

SHIK
мне там недо рассказов будет.

ну так не сказки же будут вам рассказывать
Все по- быстрому, туда, сюда :)
.....сели, родили, ушли(выписку не забудьте)
Ну, последнее, это я шучу конечно, не переживайте, усё будет хорошо, без запиночки ;)

SHIK
сразу в кресло гинекологическое или как? или в палату? или...куда? и вот время родов со скольки считаю? со звонка в скорую?

А еще такие приятности, как клизма и туалет, и побрить.

SHIK
"Ты когда ребенка держишь - головка на левой руке, а в кроватке головной бортик справа, ты его как укладывать собираешья?"

%)
а головка на левой руке - это закон? на правую не переложить? %)

%) я еще больше запуталась)))

у меня роды началисьт без схваток., просто потекли воды в 3 часа ночи и не былоо их полночи, вызвала скорую сразу , увездли без разговорв.
Не было ни каких схваток или болезненостей - пока утром не проткнули пузырь и не начали стимулировать - так что смотрите разные варианты.
А рожала в 27 - там отдельные родовые и кресло-трансфрмер , так что не обязательно будете в предродовой. Я бы с ума сошла если бы с кем то оказалась в одной палате - я просто лежу-дышу, отдыхаю а другие все с ума сходят, стонут , орут - кроче ужасс.

Не забудьте про пакет в родовую. В 27 РД это было: вода, кружка и ложка (в палате после родов юзать), полотенчико, мобильник и зарядка.

SHIK
я сейчасну ОЧЕНЬ тугая

после родов еще хуже будет тут даже темка есть про тупеющих после родов

яяя
А еще такие приятности, как клизма и туалет, и побрить.
ну побриться и дома можно

true Lapka
а головка на левой руке - это закон? на правую не переложить?

действительно,вы что только левой грудью кормить будите?

Savera

у меня в прошлый раз мужу отдали вещи,
если я без мужа приеду - то проблем с этим не будет? :)
в палату в какую - послеродовую? )
с собой в пакете вещи возьмете да и все, нашли повод попереживать :) . вещи это последнее о чем вы там думать будите.

Ксюха (kx)
Не забудьте про пакет в родовую. В 27 РД это было: вода, кружка и ложка (в палате после родов юзать), полотенчико, мобильник и зарядка.

да да
для ребенка только памперсы нужны, носочки и царапки, пеленки нам давали, спросила можно ли распашенки одеть свои, сказали нет. только что дают, типо у них там все стерильное

Ксюха (kx)
вода, кружка и ложка (в палате после родов юзать)

я вот не понимаю, почему если с собой в родовую не возьмешь, то потом никто ничего не принесет?!что сложно медсестре за пакетом сходить? и вообще, что тогда с собой кроме этого брать, чтобы после родов не страдать без вещей?((вообще всей этой схемы не понимаю - куда пакеты, что в них ложить, как всё это проходит. вообщем как и автор я кипишу, потому что не представляю всего этого %)

Savera
сланцы

зачем сланцы?

Savera
в послеродовую - его мне принес муж после родов

а если ночь? то потом до утра ждать без пакета?
и вообще что может в послеродовой пригодиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы