Тема закрыта

Причина: 0

кроватку покупать или нет?

kAza
у нас малыш будет спать в своей кровати

тоесть вы заранее знаете, какой у вас будет деть? елси учесть что

kAza
дети разные, кто-то спит крепко ночами, а кто-то...

Angel5
можете хоть на пол своего ребенка класть

с месяца сын на полу лежал на развивающем коврике
а Ваш ребёнок ни разу по полу не ползал?

Ксенчик
а Вы знали, что новорожденным грудничкам нельзя спать всю ночь?

Тсссс, будем ждать в теме "Детки до года" с темами: мало молока, посоветуйте смесь и бла-бла-бла

S-Ulia
каким именно будет ваш малыш

никто об этом и не говорит, вопрос в том, что все индивидуально

Ксенчик
а Ваш ребёнок ни разу по полу не ползал?

ты чоооооу...канешна, нец...

capibara
capibara

и что смешного?

Angel5
и что смешного?

true Lapka
дети разные, кто-то спит крепко ночами, а кто-то...

;)

Angel5
и что смешного?

ничё... смешно, када люди в беременность гордо плечиками поводят и чё-нить такое-эдакое изрекают безаппеляционно...

kAza
все индивидуально

похоже, учитывается только мамина индивидуальность )

capibara
чё-нить такое-эдакое изрекают

мамаши тоже отжигают дай боже

kAza

а тож...чёш мы, не люди штоле...

Ксенчик
мамина индивидуальность

все мои реплики перечитайте - речь о индивидуальности малыша

kAza

речь о том, что Вы ещё даже не став мамой уже решили, что и как будет ))) вот честное слово, тут многие беременные так говорят, после родов мнения меняются )))

kAza
все мои реплики перечитайте - речь о индивидуальности малыша

не заметила )

capibara
а тож...чёш мы, не люди штоле...

ой и мы скоро людьми, глядишь, станем

Класс!!!! Про домашние роды седня уже было.
Про совместный сон теперь тоже есть.
Где же где же темка про грудное вскармливание? Лет так до семи. Страниц так на сорок.
По сабжу.

Angel5

вы меня за простите, но все приведенные Вами аргументы как бы.. ну как будто вы ждете первого малыша. На секс родителей, на здоровье и развитие ребенка совместный сон влияет положительно. И вы не приведете мне ни одного аргумента против.
Скажите, а первый ребенок у вас был на искусственном вскармливании? Если да, то это многое объясняет. Искусственники действительно часто спять всю ночь без перерыва. К ним мамы не подрываются каждые полтора часа и имеют возможность выспаться. Но если вы-мама грудничка, то имхо-собственная кровать-это издевательство над обоими.

Зашла сюда, поржала от души когда темку создали, так и думала, что закончится дело спорами о СС
Скажу свое мнение..мамам, которые хотят долго кормить грудью своих деток, очень поможет СС..соотв-но необходимости в кроватке нет!!!! Что подтверждает мой опыт..дочу кормила до 2,1 при СС..кроватку на балкон

kAza

вас я потом бы послушала как родите а пока у вас нет опыта в этом деле..все ваши высказывания - по сути голословны и не подкреплены личным опытом..а если и после рождения ребенка не измените своего мнения - скорее всего если и будете на ГВ, то недолго..а может и сразу на ИВ :(

Челмодейка
когда темку создали, так и думала, что закончится дело спорами о СС

главное, споры всё чаще и чаще становятся неаргументированными, зато с кучей нападок

Angel5

а к Вам только 1 вопрос..вы - вроде взрослая тетенька..действительно думаете, что интимная жизнь происходит только ночью обязательно без света, еще лучше под одеялом и только на кровати и нигде больше???!!! а где же Ваша фантазия ;) скучно так жить :P

Ксенчик
главное, споры всё чаще и чаще становятся неаргументированными

дак просто нет здравых аргументов против СС..просто нет.. %)

Кормила грудью до года, и не видела необходимости спать вместе на одной кровати.

Челмодейка
а к Вам только 1 вопрос..вы - вроде взрослая тетенька..действительно думаете, что интимная жизнь происходит только ночью обязательно без света, еще лучше под одеялом и только на кровати и нигде больше???!!! а где же Ваша фантазия скучно так жить

у меня муж днем работает (видимо в отличии от вашего ) а секс только по выходным, вот это точно скучно :P да и вообще кто вы такая что бы моей интимной жизнью интересоваться? да еще и догадки строить %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 20:35

Angel5
а

Angel5
кто вы такая что бы

Angel5
догадки строить %)

?

Челмодейка
дак просто нет здравых аргументов против СС..просто нет..

ага как ЗА тоже нет...кроме "мне лень вставать ночью, мне проще сунуть титьку малышу и дальше спать"

Ксенчик
Ксенчик

это вы сейчас про что?

Angel5
это вы сейчас про что?

Angel5
у меня муж днем работает (видимо в отличии от вашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы