Тема закрыта

Причина: 0

кроватку покупать или нет?

Angel5
как вы себе представляете ребенка до года с песком во рту.

легко куча примеров ))

Angel5
у вас все хорошо с головой?

а вот это уже оскорбление..

Angel5
%) жуть

а Вы не знали?

Angel5
Мои причины почему ребенок должен спать в своей кроватке:

1. у него должно быть свое пространство
  2. его не кто не задавит во сне
  3. мне не лень вставать ради него ночью
  4. интимную жизнь с мужем не кто не отменял
  5. днем кроватка все равно нужна (или у вас он и днем спит на вашей кровати?)
  6. не надо будет отучать от этой привычки
  7. в целях гигиены (у ребенка должно быть все чуть ли не стерильно, а на вашей кровати могут и домашние животные спать)

Особенно улыбает пункт 7. Это из серии "Сиськи кипятком обдайте перед кормлением"
Пункт 1 - Когда детям что-то нужно, они это требуют. ВОт реально не слышала, чтоб младенец требовал личное пространство
Пункт 2 - читайте всю тему
Пункт 3 - вообще не аргумент. А мне не лень было спать с ребёнком.
Пункт 4 - сочувствую, что ваша интимная жизнь проходит только ночью и только в кровати
5 - и днём тоже на кровати
6 - в два года уехала в свою комнату, без слёз. Никакого отучения-приучения не было

Angel5
интимную жизнь с мужем не кто не отменял

Angel5
в целях гигиены (у ребенка должно быть все чуть ли не стерильно, а на вашей кровати могут и домашние животные спать)

вот они слова, отражающие то, что родители тоже люди, и должно происходить еще что-то помимо присутствия малыша в жизни!

kAza
вот они слова, отражающие то, что родители тоже люди, и должно происходить еще что-то помимо присутствия малыша в жизни!

то есть если мама ночью встаёт к кроватке много раз, стерилизует весь дом - это значительно облегчит ей жизнь?

так речь то не про кипяток :boom:

S-Ulia
Сиськи кипятком обдайте перед кормлением"

домашняя живность (мистер Кот) у нас, к примеру, постоянно днем на кровати околачивается и мне бы не хотелось чтобы он ненароком тяпнул малыша за физиономию

Ксенчик
его пространство по-крайней мере первые полгода жизни там, где мама ))) это закон природы )

дак вы не уходите из дома то

Ксенчик
а если личиком в матрас/одеяльце уткнётся?

ну дак все равно ведь 10 раз за ночь вставать, прослежу уж ;)

Ксенчик
даже 10 раз и больше?

мне не трудно ради своего малыша :)

Ксенчик
с совместным сном интимная жизнь тоже не отменяется

простите, смутно себе представляю секс когда малыш рядом на кровати лежит.

Ксенчик
ужасная, вредная привычка

по моему мнению да :)

kAza
ак речь то не про кипяток :boom:

речь про стерильность. как ещё создать стерильные условия?

Ксенчик
ночью встаёт к кроватке много раз

да где вы видели постоянные прыжки мамаш к неспяшим детям?

Ксенчик
как ещё создать стерильные условия?

индивидуальное пространство малыша, про стерильность нет тут речи :boom:

kAza
домашняя живность (мистер Кот) у нас, к примеру, постоянно днем на кровати околачивается и мне бы не хотелось чтобы он ненароком тяпнул малыша за физиономию

У меня два кота. Только почему-то, имея в будущем намерение завести детей, я озаботилась их воспитанием. И тяпать ребёнка им не придёт в голову. Равно как и усиленно валяться на нашей кровати

kAza
так речь то не про кипяток

Да, речь о том, что мама-папа - существа априори нестерильные, и не должны контактировать с ребёнком, особенно ночью

Angel5
дак вы не уходите из дома то

дак причём тут из дома-то? ))

Angel5
ну дак все равно ведь 10 раз за ночь вставать, прослежу уж ;)

дак не факт.

Angel5
мне не трудно ради своего малыша :)

а мне не трудно ради своего малыша не мучить нас обоих, а лечь рядышком )

Angel5
простите, смутно себе представляю секс когда малыш рядом на кровати лежит.

простите, какая нафиг разница, если ребёнок рядом в кроватке своей лежит?

Angel5
по моему мнению да :)

мужа отселяйте срочно, а то приучился к хорошенькому.

kAza
индивидуальное пространство малыша, про стерильность нет тут речи

Читаем вместе

Angel5

1. в целях гигиены (у ребенка должно быть все чуть ли не стерильно, а на вашей кровати могут и домашние животные спать)

про песок во рту
как интересно он туда попадает, или вы ребенка до года в песочницу выпускаете или сами его этим кормите

kAza
индивидуальное пространство малыша, про стерильность нет тут речи :boom:

Angel5

1. в целях гигиены (у ребенка должно быть все чуть ли не стерильно, а на вашей кровати могут и домашние животные спать)

kAza
да где вы видели постоянные прыжки мамаш к неспяшим детям?

да Вы деток до года почитайте ;)

S-Ulia
нестерильные

%) ой, ну еще раз что ли повторить... нет у людей стремления создать стерильные условия!

S-Ulia
я озаботилась их воспитанием

простите, как? кладем на кровать куклу и проводим с котами воспитательную беседу из серии - представьте себе, что... :boom:

Angel5
про песок во рту
как интересно он туда попадает, или вы ребенка до года в песочницу выпускаете или сами его этим кормите

а Вы не выпустите ребёнка до года в песочницу? )) ну хорошо, даже на пикнике по травке не давали ни разу поползать?

Angel5
или вы ребенка до года в песочницу выпускаете

ой, а нельзя? ужоснах...

Ксенчик
да Вы деток до года почитайте

у всех дети разные, кто-то спит крепко ночами, а кто-то с врожденным состоянием неврастении орет как потерпевший.для каждого свое - у нас малыш будет спать в своей кровати

kAza
простите, как? кладем на кровать куклу и проводим с котами воспитательную беседу из серии - представьте себе, что...

Изначально не пускали их туда, вне зависимости от того, лежит ли там кто-нибудь

kAza
ой, ну еще раз что ли повторить... нет у людей стремления создать стерильные условия!

Читайте внимательно. Про стерильность не вы и не я начали

S-Ulia
Да, речь о том, что мама-папа - существа априори нестерильные, и не должны контактировать с ребёнком, особенно ночью

вы б не утрировали и мои слова не переворачивали, можете хоть на пол своего ребенка класть, мне фиолетого

kAza
каждого свое - у нас малыш будет спать в своей кровати

:hihiks:

Angel5
мне фиолетого

и правильно
и с котами беседы пользу приносят людям

kAza
у всех дети разные, кто-то спит крепко ночами

а Вы знали, что новорожденным грудничкам нельзя спать всю ночь?

kAza
а кто-то с врожденным состоянием неврастении орет как потерпевший

не орёт, но просыпается и вся неврастения заканчивается, когда рядом оказывается мама.

kAza
у всех дети разные, кто-то спит крепко ночами, а кто-то с врожденным состоянием неврастении орет как потерпевший.для каждого свое - у нас малыш будет спать в своей кровати

То есть вы уже знаете, каким именно будет ваш малыш :hihiks:

kAza
простите, как? кладем на кровать куклу и проводим с котами воспитательную беседу из серии - представьте себе, что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы