Тема закрыта

Причина: 0

кроватку покупать или нет?

Angel5
ложите

Кладите, мэм, кладите ))))))

Насяня
про подушки не поняла.

если маме надо отойти, то мама заменяется временно на подушку, к которой ребёнок и будет жаться ;)

Насяня
ниче приятного нет, на себе испытала

а я на себе испытала, что приятного и хорошего офигительно много ))))

Насяня
а взрослые?

могут не размножаться, елси они не готовы, что на них будут несколько лет висеть дитеныши. во всех смыслах. от постонной болтовни "мама то, папа се", до гуляний, сна, кормлений, подтираний и т.п.

Насяня
но не до тех пор, пока он невесту в нее не приведет (утрирую).

ну к этому ворасту уже все уползают, даже такая мамница как моя уже свалила спать к себе.

Насяня
интимная жизнь

да как угодно, до обеда нежится с перерываим на секс наличие ребнка все равно не позволит, где бы он не спал, хоть с воседней кровати, хоть в соседней комнате, хоть как у нас - в комнате на другом конце квартиры.

Насяня
про подушки не поняла

а видимо ребенка подушками обложить и по быстрому секас делать

Angel5
ой да ради бога ложите своих детей с собой на кровать спать, вам так спокойней, и хорошо

да мы то кладем, а вы то расскажте уже ваше мнение, почему он должен спать отдельно, или нет?

Ксенчик
зачем тогда вопрос задали?

где? я задала и ответила сразу

Angel5
где?

Angel5
это вы расскажите почему ребенок должен спать с родителями на одной кровати? только потому что ленивой маме не хочется ночью встать для кормления?

Angel5
а видимо ребенка подушками обложить и по быстрому секас делать

можно и по-медленному

true Lapka
расскажте уже ваше мнение, почему он должен спать отдельно

;)

true Lapka
а вы то расскажте уже ваше мнение, почему он должен спать отдельно, или нет?

извините, вы читать не умеете, я ж написала уже что на форуме воспитание детей не обсуждаю :)

Foxi_нья
Кладите, мэм, кладите ))))))

да ради бога

Насяня
раз не понравилось слово "должен", расскажите, во сколько лет, по вашему опыту, они уползли от вас?

сыну год и девять, пока не уполз ))) полёт нормальный

Angel5
извините, вы читать не умеете, я ж написала уже что на форуме воспитание детей не обсуждаю :)

не, нормально, от нас ответов дождались, обсудили, а сами в кусты тут же? ))))) хороша отговорка, не подкопаешься

Ксенчик я и от вас не требовала ответов, вы как то сами набросились с этими ответами

Angel5
не обсуждаю

я не обсуждаю, я спрашиваю. ваше мнение.

Ксенчик
обсудили

осбсосала как могла, мягко говоря, не только обсудила

Насяня
во сколько лет, по вашему опыту, они уползли от вас?

несколько раз уползала, возвращалась)
в два года, потом в три года, потом в пять, щас ушла совсем, ближе к семи.
в два и три было явно некомфортно одной спать. в пять стала осознанно бояться и вернулась под защиту.
щас ушла (месяца три-четыре назад) и после первой же ночи: как мне хорошо то одной наконецто!!!! возвращалась правда на пару раз поспать - после смерти дедушки, переживала.

S-Ulia
читать - не перечитать

видимо ВЫ перечитали

Angel5
я и от вас не требовала ответов

ну вы же спросили, мы как приличные люди объяснили, а вот вы увиливаете :(

Ксенчик
а сами в кусты тут же?

я??? если так, я б не отвечала, а тихо притаившись только читала

Angel5
я б не отвечала

а вы и не отвечаете. ;)

Angel5
Ксенчик я и от вас не требовала ответов, вы как то сами набросились с этими ответами

ну, понятно, отвечать Вы не будете )) так никто ещё ни разу и не смог назвать хоть какую-нибудь причину, по которой ребёнок обязан спать отдельно. только одно пишут - он должен. у каждого должно быть своё место и своя кровать (при этом то, что у папы, таким образом, тоже должна быть своя кровать, всячески отрицается ) и самое главное - так и будет с Вами до старости спать и парня/девушку к Вам в постель приведёт
вот и все причины ))

Ксенчик
полёт нормальный

смотря куда летите

kAza
смотря куда летите

и куда же, по-Вашему? )))
очень интересно получается - сторонники раздельного сна всячески пытаются подколоть оппонентов, но свою аргументированную точку зрения высказать ну никак не могут. видимо, это что-то тайное и личное

Хоспадя
Мои причины почему ребенок должен спать в своей кроватке:

1. у него должно быть свое пространство
  2. его не кто не задавит во сне
  3. мне не лень вставать ради него ночью
  4. интимную жизнь с мужем не кто не отменял
  5. днем кроватка все равно нужна (или у вас он и днем спит на вашей кровати?)
  6. не надо будет отучать от этой привычки
  7. в целях гигиены (у ребенка должно быть все чуть ли не стерильно, а на вашей кровати могут и домашние животные спать)

ну да. ни один пункт не находит со мной паралелей, поэтому я и кроватку то покупать не собираюсь второму.
понял. скопировал, что бы еще раз не докапывтаься :)

Angel5
. у него должно быть свое пространство

его пространство по-крайней мере первые полгода жизни там, где мама ))) это закон природы )

Angel5

1. его не кто не задавит во сне

а если личиком в матрас/одеяльце уткнётся?

Angel5

1. мне не лень вставать ради него ночью

даже 10 раз и больше? ;)

Angel5

1. интимную жизнь с мужем не кто не отменял

с совместным сном интимная жизнь тоже не отменяется

Angel5

1. днем кроватка все равно нужна (или у вас он и днем спит на вашей кровати?)

да, на моей кровати ) очень удобно - лёжа покормила, "усыпила", откатилась и отдыхай ) а то и вместе поспать можно, если притомилась )

Angel5
. не надо будет отучать от этой привычки

ужасная, вредная привычка

Angel5
у ребенка должно быть все чуть ли не стерильно,

Angel5
у ребенка должно быть все чуть ли не стерильно

:y_0006:
А он каааак выйдет во двор, каааак съест песка горсточку, и маминым нервам придет капец!!!
Или еще раньше, каааак подползет кк соб-кошачьей миске, да попробует из нее чего-нить!

Куда уж там шерсть на одеяле, ее и с рождения в воздухе летает невесть скока! )))))

Foxi_нья
А он каааак выйдет во двор, каааак съест песка горсточку, и маминым нервам придет капец!!!

у вас все хорошо с головой? как вы себе представляете ребенка до года с песком во рту. К миске? а на что?

Foxi_нья
Куда уж там шерсть на одеяле, ее и с рождения в воздухе летает невесть скока! )))))

%) жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы