Тема закрыта

Причина: 0

кроватку покупать или нет?

я вот и не против бы ребенка положить отдельно, но муж сказал-или с тобой или со мной!
ну вот я и думаю-придется вместе....
:ma:

А вообще, у всех свое мнение по этому поводу, и спорить бессмысленно, только переругаемся :)

Angel5
почему ребенок должен спать с родителями на одной кровати?

он этого хочет.

Angel5
только потому что ленивой маме не хочется ночью встать для кормления?

ночь что бы спать, а не ходить из комнаты в комнату. ;)

Angel5
его что то беспокоит

голод :)

Angel5
это вы расскажите

а теперь вы расскажите почему он должен спать один?

true Lapka
а не ходить из комнаты в комнату

рядом со свое кроватью поставте и проблема решена ;)

true Lapka
голод

:dada: хде ш вы это видали, шоб животные на ночь подтыкали своим детёнышам одеяльца, цыловали их и уходили, обнявшись спать в соседнюю нору? а? так-то, детёныши должны круглосуточно у матери под брюхом копошицца, посасывая и попискивая.. :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:27

true Lapka
он этого хочет

этого вы хотите, а не он

true Lapka
голод

10 раз за ночь? :=-O:

Angel5
рядом со свое кроватью поставте и проблема решена

ну так я тогда тем более не вижу разницу вместе, или в соседней кровати.
кроме факта старания сделать "не вместе". соседняя комната это все таки соседняя комната - двери закрыл и вообще не мешает жить. а соседняя кровать? слышно так же, спит с вами, только через два шага - но их надо несколько раз за ночь делать зачем-то %)

а вы расскажете кому ребнок должен, или нет?

Angel5
10 раз за ночь?

низнаю, вы встете, вам виднее сколько раз. я всегда спала.

Angel5
этого вы хотите, а не он

а он чего хочет?

Angel5
10 раз за ночь? ::=-O::

да ) у новорожденных, к примеру, желудок крохотный и молоко проходит в кишечник практически минуя желудок ))) потому вполне естественно прикладывать детей к груди хоть 10, хоть 20 раз за ночь ;)
но если Вы этого не понимаете и не принимаете - мучайтесь дальше, ищите мифические проблемы, лечите щетинки, дисбактериозы и прочее, а я проще дам ребёнку грудь и ночь будет спокойной )))

true Lapka
я всегда спала

точно! было так, что просыпаюсь оттого, что он меня есть начал!
Деть сыт, мама не на нервах, и главное - МУЖ не вырубается от недосыпа на работе!!!

Angel5

ЧЕМ не семейная идиллия, а? ;)

Angel5
этого вы хотите, а не он

вот странно, а почему тогда ребёнок успокаивается, когда мама кладёт его с собой, даже если маме не хотелось этого делать? ))) наверное всё таки ребёнок хочет, а не только мама ;)

capibara
хде ш вы это видали, шоб животные на ночь подтыкали своим детёнышам одеяльца, цыловали их и уходили, обнявшись спать в соседнюю нору? а? так-то, детёныши должны круглосуточно у матери под брюхом копошицца, посасывая и попискивая.. :)

true Lapka
я зажимала дочке нос,

:D :shock: стесняюсь спросить - зачем?

Насяня
обкладывать подушками?

пару раз упадет и перестанет. честно-честно.

Насяня
до скольки лет должен ребенок спать с мамой и папой?

до того момента пока ему не станет прикольнее спать одному. когда так сказать дитеныш отделиться в самостоятельность.

Насяня
а дальше? ну хотя бы лет до 1,5? обкладывать подушками? и до скольки лет должен ребенок спать с мамой и папой? я планирую кроватку лет до 3-х юзать.

вообще-то сын уже в 6 месяцев не падал с кровати (ощущение границ, знаете ли, + жался ко мне, а не к краю), а в 9 месяцев он уже научился сам слезать с кроватей и диванов ))

Насяня
и до скольки лет должен ребенок спать с мамой и папой?

забудьте Вы уже слово "должен"

Филичка
стесняюсь спросить - зачем?

ну так вот начиталась что можно задушить, решила проверить, будет реакиця на зажим носа, или нет.
неа, не задушить, реакция мгновенная и совсем не тихая

true Lapka
ну так вот начиталась что можно задушить, решила проверить

:D :D ну ржачная вы мамулька)))

true Lapka
true Lapka

Я вообще вас не понимаю, вы зачем со мной в спор вступаете? у каждого человека есть свое мнение, и доказывать свою точку зрения постороннему человеку я не обязана, я выше уже написала, что этот разговор приведет только к ругани, а вам оно надо? тем более вы тоже в положении, спокойнее надо быть :)
p.s. воопще считаю глупо задавать вопросы касательно детей форумчанам.

Angel5
вы зачем со мной в спор вступаете?

я не спорю, я отвечаю на ваши вопросы и задаю свой что бы узнать ваше мнение, которое

Angel5
у каждого человека есть свое

Ксенчик
Ксенчик

Foxi_нья
Foxi_нья

true Lapka
true Lapka

:t_0025: ой да ради бога ложите своих детей с собой на кровать спать, вам так спокойней, и хорошо

Насяня
а как же, пардон, интимная жизнь, когда 3-хлетняя детина жмется к тебе ночью из-за ощущения границ? :)

а как же, пардон, безграничная фантазия и всё ж таки подушки, если маме надо отойти? ))))

Angel5
:t_0025: ой да ради бога ложите своих детей с собой на кровать спать, вам так спокойней, и хорошо

вот спасибочки

Angel5
Я вообще вас не понимаю, вы зачем со мной в спор вступаете?

Angel5
воопще считаю глупо задавать вопросы касательно детей форумчанам.

Angel5
это вы расскажите почему ребенок должен спать с родителями на одной кровати? только потому что ленивой маме не хочется ночью встать для кормления?

зачем тогда вопрос задали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы