Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Лиса-Алиса
опять тут мимо проходил рожать всех учит

и как долго-то "мимо проходит". На теме об окровавленных в родах женских письках застрял! %) Всё ведь неймётся мля...

Мимо проходил
Щас начну по жесткому разбираться

я писаю кипятком :y_0006:

Мимо проходил
а чего там у вас, волосся?

Нет, блин
МУХИ НАЛИПЛИ

А как же..
У пи--ды на балайке не играл

А как же..
И с бабами не тер на форуме как рожать через какое место нужно

:clap:

Мимо проходил

ты чё жену-то так не любишь, что срываешься на женщинах? %) а-а, ну я понимаю после чего это. Дома роды принял, герой пля %)

скрыто
уже в штаны наложила

скрыто
и не подумала. Если меня что-то и в шок вводит, то никак не ваше мнение

Вы перестанете или нет?
Не могу больше

Калина Малинова
Вы перестанете или нет?
Не могу больше

а я от ваших сообщений на меня уже муж косится ;)

Калина Малинова
Вы перестанете или нет?

могу и прекратить. ;) Меня честно говоря достало уже эту блевотину читать домородскую Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 23:05

сразу вспомнила интернов "писькин доктор"

скрыто
могу и прекратить

Я уже ссылку всем знакомым отправила.
А они знакомым знакомых, а они незнакомым знакомых, а они знакомым незнакомых

Мимо проходил
вибратор не может сам коситься, он же на батарейках

Девки! Вот! Вот он корень всех проблем! Вот они - подробные знания одинокого пиджака с женскими пуговицами

LadaVesta
Кроме того, ребенок, даже неродившийся, имеет право и на жизнь, и на смерть. И что он выберет - это будет его личный выбор, и родители должны дать ему возможность сделать этот выбор.

Тогда нечего при плохом исходе рыдать в коридорах СКП и ловить за рукав проходящих сотрудников со словами :" ЕЕ посадят? Что ей будет? Помогите! Я на ваше бездействие смотреть не могу"
Раз взята ответственность и ребенок сам разобрался - жить ему или умереть.
У нас без них дел много ;)

Мимо проходил
вы мне еще свою не показывали !

ЩЩЩАССС!!! Ну хотя если когда-нибудь вдруг я во время беременности тронусь умом, наплюю на ребёнка и буду рожать дома, чтобы (о ужас!), не лежать 4 дня в наших убогих роддомах, то на роды приглашу именно вас, так как ни у кого таких познаний в этой области нет. Всех врачей диплома лишить нах после ваших высказываний!

Жалкое, смешное, злобное, неумное, неудовлетворенное пустое место имеет права тоже.
Кто здесь?

Мимо проходил
на меня уже муж косится
вибратор не может сам коситься, он же на батарейках

чёт вас так задело-то

LadaVesta
роды дома - это удовольствие. Если кто-то может сказать тоже самое про роддомовские роды - очень буду рада.

я могу.

LadaVesta
Кроме того, ребенок, даже неродившийся, имеет право и на жизнь, и на смерть. И что он выберет - это будет его личный выбор, и родители должны дать ему возможность сделать этот выбор

больная? %)

Мимо проходил
это подпись?

всех вам подобных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы