Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Всем здравствуйте. Первый раз рожала в больнице, теперь хочу дома, т.к. оч. не понравилось там, 4 дня металась как в клетке, когда домой выпишут. Кто уже рожал дома, как надо готовиться, куда ходить, где взять аккушерку? Короче говоря у меня куча вопросов, подскажите или киньте ссылочки.

написала в личку :)

а почему в личку? почитать всем нельзя что ли?

Натася

Яна
почитать всем нельзя что ли?

а зачем этот бред читать? %)

Натася
как надо готовиться, куда ходить, где взять аккушерку

"Дар", "Купава", "Лада" - там и акушерки водяца

Натася
теперь хочу дома

смелая женщина

Вы сначала почитайте статьи и пр. на эту тему. Если вы для себя 100% решили и у вас хорошее здоровье, тогда можно и тел. спрашивать

А то вот я, к примеру. дам вам тел. а мне потом акушерка скажет - а чего это ты мне всех подряд посылаешь

У меня друзья двоих детей дома родили, супер все. А вот одни знакомые лялю потеряли, хотя беременность и начало родов были великолепными....

а если будет большая потеря крови? переливание вам тоже на дому делать будут? мое мнение, можно и потерпеть в больнице 4 дня, зато опасности для вас и ребенка будет намного меньше

скрыто
а зачем этот бред читать?

да,ладно...чё сразу бред-то...
Так,просто,интересно почитать...

rumba

дак читайте, только в голову не берите

aglaeshka
смелая женщина

%) ГЛУПАЯ женщина. О-хо-хо, в больнице ей хреново 4 дня было. Ужас. как это долго-то, а ещё ужасней, что твоя матка и твой новорожденный в первые дни жизни, в течение которых может быть всё, что угодно, находятся под контролем у врачей. %)

nightingale
а если будет большая потеря крови? переливание вам тоже на дому делать будут?

ага, а если он у неё родится с тугим обвитием пуповиной, не дышит, не кричит, она его тоже сама откачивать будет, а как Вы думали? %)

А если вдруг возникнет необходимость оперативного родоразрешения? Автор, вас в срочном порядке дома будут кесарить?.. А инфекции не боитесь? Пупочный сепсис, например... Это у ребенка. Эндометрит... Это у вас может быть. Не пугаю...

aglaeshka
смелая женщина

глупая женщина

Натася
Первый раз рожала в больнице, теперь хочу дома, т.к. оч. не понравилось там, 4 дня металась как в клетке

Таким рожать в дурдоме надо. В палате строгого надзора %)

Калина Малинова
Первый раз рожала в больнице, теперь хочу дома, т.к. оч. не понравилось там, 4 дня металась как в клетке
Таким рожать в дурдоме надо. В палате строгого надзора

ага, вообще обалдела, когда прочитала!

Калина Малинова
Таким рожать в дурдоме надо. В палате строгого надзора

а вы рожали когданить в роддоме Екатеринбурга?

Zezka

а можно я за неё отвечу? ;) Да, рожала, и мыслю однако так же, как она. А чем наши роддома плохи настолько, что рожать ДОМА лучше? %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:49

Zezka

А ее в Екб за ногу наручниками приковали? Или теперь из Екб выезд запрещен?
Или в роддомах Екб денег не берут для внимательного отношения и прочего?
Вы это к чему написали? Это теперь всем в небольших городах по хатам рожать надо?

скрыто
а можно я за неё отвечу?

нельзя. ибо Калина в какойто теме писала какие чудные есть роддома в Москве. так что думаю ей сложно представить что происходит тут.

скрыто
А чем наш роддома плохи?

а чем хороши?

О,боже...уже даже за попкорном идти не интересно... %)

пойду за попкорном

Zezka
а чем хороши?

вот и ответьте, ЧЕМ там хуже чем дома. А ЧЕМ ЛУЧШЕ, я уже писала выше. Или для вас не имеет значения, есть ли рядом врачи и всё необходимое оборудование, а дотаточно одной сомнительной акушерки? :=-O:

да девочки, опять сейчас начнется срачь в теме кто прав,кто виноват, автор сделал выбор, хочет, пусть рожает где угодно, дай Бог чтобы все обошлось просто...
я б не решилась дома рожать %)
есть примеры и удачных родов и не удачных родов все в один год, не удачных больше, у 2х детей ДЦП, 1 ребенок умер, 1ребенок жив здоров растет и в принципе никаких проблем нет, просто считаю, что такому риску себя и ребёнка подвергать не очень умно, ибо квалифицированной помощи на дому в экстренном случае не получить

Автор, огромное вам фи! За всю свою жизнь я лежала в больницах раз, два... Шесть раз! Из них 3 на сохранении и 1 когда рожала. Ваша позиция мне не понятна, ибо вы заботитесь в первую очередь не о своем ребенке, а о собственном комфорте... Подумайте и расставьте приоритеты.

dianИЩa
пойду за попкорном

хотя ,да...надо как-то скрасить вечер понедельника

Чудо природы©
автор сделал выбор, хочет, пусть рожает где угодно, дай Бог чтобы все обошлось просто...

дак и не отговориваю. Просто офигела от такой дурости непроходимой! Это ж как надо срать на себя и малыша с целью не мучиться в больнице 4 дня! %)Сообщение было изменено модератором 07-06-2010 в 21:59

скрыто
вот и ответьте, ЧЕМ там хуже чем дома. А ЧЕМ ЛУЧШЕ, я уже писала выше. Или для вас не имеет значения, есть ли рядом врачи и всё необходимое оборудование, а дотаточно одной сомнительной акушерки?

если когданить я буду рожать во второй раз, то скорее всего сразу после родов поеду домой. рожать непосредственно дома я не решусь. а так роддома у нас одинаково фиговые, так что порыв автора понятен: либо затормозят роды потому что принимать некому, либо простимулируют и прочие бесконечные косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы