Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые девушки и женщины наткнулась на ваш сайт. Я врач - акушер. Можете задавать интересующие воросы.

Гелла

Азазель

alita

что вы тут статистику девушке портите

Класс я никто три раза! Да еще и с моими богатырями! Такую статистику портить даже радостно!

Девочки, да отвяжитесь вы уже от автора.Че вам не имется-то?Нече спросить, так нафига мешать другимсь %)

Sandr@
На 6 акушерских неделях сердцебиения не может быть слышно.

ну не знаю, как насчет услышать, а увидеть можно

не хочу говорить ничего плохого про автора. но все же консультировать таким образом на сайте для беременных может только профессиональный консультант, несущий какую-то отвественность за свои слова, а не безликий аноним (вы уж простите, автор, но пользователь с датой регистрации два дня назад для меня эквивалентен анониму).
я буду рада, если вас примут в ряды консультантов и вы получите полное право помогать советом и рекомендацией желающим, но пока этого не произошло.
я бы очень рекомендовала всем заинтересованным с очень болшим опасением относится к вашим советам до подтверждения вашего статуса - создать подобную тему может любой, и наличие медицинского диплома и соответсвующей практики при регистрации не проверяется. а легковерных и эмоциональных беременных здесь на сайте много бегает, не стоит так просто лекарства им выписывать и рекомендации раздавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы