Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые девушки и женщины наткнулась на ваш сайт. Я врач - акушер. Можете задавать интересующие воросы.

И как-то никто не заметил, что доктор и до моего ошеломительно обидного выступления (ах-ах) перестала давать свои светские консультации? :)

Такая врач молодая. Акушеры мало учатся? Это 25 лет и уже поработать даже успела. Прям моих младших сестренок ровесница!

Anka-Manka
а вы знаете что это за препарат???? это препарат для восстановления цикла!!!

я вижу - "врач" об этом написала. А он всем категорически подходит?
и витамин "Каждый день по 200 мг." - универсальный рецепт?
Профессионализм налицо, ага %)

Sunnу
ну что такого уж полезного можно заочно сказать беременным, у каждой из которых есть свой врач

Я не беременна.Но есть вопросы, которые меня интересуют на будущее, так сказать.

mirok21
Это 25 лет и уже поработать даже успела

вполне, если в 23 закончила. Да еще врачи работать (практика как работа или подрабатывают в больницах) начинают с 3 курса...

Кисулечка

Нет, этот надрез вы не почувствуете. Потому что когда будет выходить головка это более болезненный момент уж поверьте))) Поэтому даже можете и не знать что вам разрез сделали. Потом когда зашивать будут скажут)))

Калина Малинова
Читали? Или только спорить и наезжать не по теме любите?

читала, а вот наезжать в духе

Калина Малинова
клуша невнимательная

только вы тут и любите. К сожалению, это не первая тема, которую вы портите своим присутствием :( . Также мое ИМХО.

Temp
а вот наезжать в духе

Вы б читали внимательнее сама, прежде чем придираться и никто бы Вам про клушу не писал. И обижать Вас у меня целью не стояло.

Temp
К сожалению, это не первая тема, которую вы портите своим присутствием

я польщена
А если вы такая мнительная и невнимательная, то это ВАШИ проблемы :P

вжжжжжжик

Речь идёт именно о фактических как вы сказали неделях с момента овуляции, а не акушерских неделях. На 6 акушерских неделях сердцебиения не может быть слышно.

Калина Малинова

Про разрезы уважаемая не вам со мной спорить, так как практики у меня в этом деле много. Дело в том что мало ли что вы там подпишете - но если будет необходимо для большей безопасности выхода головки ребёнка сделать надрез - любой врач его сделает!!! Даже супер профессиональный. Потому что потом у ребёнка может буть куча защемлений и гематом вызванных тем что влагалище узкое. Так что если вы не врач не стоит пичсать глупые доводы плюс ко всему смущать других мамочек на форуме.

Sandr@

Вы написали, что сейчас без разрезов редко кто рожает или я?
Так что давайте не утрируйте, уважаемая врач.

Sandr@
если будет необходимо для большей безопасности выхода головки ребёнка сделать надрез

Передумали, что всем подряд его почти делают и без него редко кто рожает? Что это Вы вдруг показания сменили?

МамаВеры

Смотря сколько у вас прошло времени с момента перого кесарева. Если не менее 5 лет то врач может вам позволить рожать самой и то при условии что рубец, сформировавшийся на месте разреза хорошо сформирован и достаточно крепок.

Калина Малинова

Да, сейчас без разрезов практически никто не рожает. Я от своих слов не отказывалась. Это статистика.

Sandr@
Сейчас практически всем елают разрез и так. Очень мало случаев когда мамочки рожают без разрезов.

Вы писали?

Sandr@
Разрез как раз делают для того чтобы сильно не порвать промежность + для более лёгкого выхода головки ребёнка

Так по показаниям делают или всем подряд, дабы не порвать промежность?

bibika

Очень маленький уровень ХГЧ у вас. Если не хотите повторно идти сдавать кровь - то просто повторите тест в динамике через 4 дня. Если полоска стала ярче - значит уровень растёт и вы скорее всего беременны.

Sandr@
Это статистика.

Ваша?
бред какой %)

Sandr@
Речь идёт именно о фактических как вы сказали неделях с момента овуляции, а не акушерских неделях. На 6 акушерских неделях сердцебиения не может быть слышно.

спасибо большое ) постараюсь набраться терпения)))

Ладно, автор, извините за придирки
В конце концов может в Вашем заведении это практиковалось по поводу и без.
Но есть и более нормальные места.
Еще раз пардонте.

Калина Малинова
Вы б читали внимательнее сама, прежде чем придираться и никто бы Вам про клушу не писал.

я-то как раз внимательно прочитала, девушка-консультант работала в роддоме Свердловской области, при чем тут ваш московский роддом? Внимательностью вы явно не страдаете. И как вам не стыдно комментировать посты участников в духе

Калина Малинова
бред какой ? Это у вас в Москве так принято общаться?

Sandr@

Здравствуйте! Посоветуйте, в какой день менструации стоит ставить спираль. И вообще, имеет ли значение менструация или нет? Можно в любой другой день поставить?

Sandr@
Да, сейчас без разрезов практически никто не рожает.

ура, я практически никто! два раза.

Temp
при чем тут ваш московский роддом

прально. гнать нас, немесных, не из свердловской области, поганой метлой

Гелла
ура, я практически никто! два раза.

Азазель
и я - никто, тоже 2 раза

Ну и я уж тогда присоединюсь тоже два раза.

понабежало тут никтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы