Тема закрыта

Причина: 0

все ли через это проходят?

сегодня попала в крайне неприятную для меня ситуацию. Мне 23 года, еще учусь на з/о, сейчас как раз сессия началась. Есть малыш ,которого я родила в 20 лет. Сейчас у меня 6 мес беременности, животик видно. И вот хожу я такая счастливая, родственники все спрашивают - что да как. А пришла сегодня в институт, и девочки такие осуждающие взгляды сделали, а одна - ты опять (таким тоном было сказано, что я что-то противозаконное сделала). И неспециально стала как-то после их реакции животика стесняться, какое-то скрытое унижение что ли. Как-то слышала фразу, что большинство беременных женщин проходят через унижения, вот сегодня была подобная ситуация. Так стыдно, и перед малышом тоже, но как снова почувствовать радость и ощущения полета? какая-то скованность

Вы чего?Как можно стыдиться?я ходила наоборот гордая

автор
такие осуждающие взгляды сделали, а одна - ты опят

Скажите чтоб завидовали молча

автор
о как снова почувствовать радость и ощущения полета? какая-то скованность

поменьше думать о том что о вас думают

Беременность нынче унижение? Какой бред))

автор
ты опять (таким тоном было сказано, что я что-то противозаконное сделала).

вот паразитка !!!! убить мало ее !! :=-O:

автор
И неспециально стала как-то после их реакции животика стесняться, какое-то скрытое унижение что ли.

это от зависти !!!! забей на них!!! ;)

Унизительно быть беременной? Вот ведь бредятина! Радуйтесь!))) :)

автор
Как-то слышала фразу, что большинство беременных женщин проходят через унижения

Где вы такое услышали? :=-O:

блин, а я вот вам по хорошему завидую, что такая молодая будет уже дважды мамой :)
а на таких мымр не стоит даже внимания обращать!

Ну девушке на тупой вопро: "Ты опять?" стоило бы ответить с радостной улыбкой "Кончно! И ты даже представить не можешь какое это счастье!" :)
А животиком я гордилась :) И вам стоит забить на недовольных и гордо показывать животик.

это не осуждение. это реально от зависти. Оттого, что вы все успеваете - одного ребя родили, второго ждёте, учитесь, ещё небось не двоешница, да замужем счастливо. Всех шлите в далекое путешествие и гордитесь собой!!!!!

автор
а одна - ты опять (таким тоном было сказано, что я что-то противозаконное сделала)

Вот сто пудов у этой мымры нет детей!!!
Автор, да вы самая счастливая на свете молодая мамочка!!!Даже не обращайте внимания на всяких идиоток!!!
Я бы вот всю жизнь беременная ходила-такая прекрасная пора :love:

да не от зависти это, реально однокурсница считает вас сумашедшей несчастной женщиной. не у всех же материнский инстинкт в школе просыпается. я тоже жалела несчастных беременных студенток, благо, вслух догодалась не произносить.

плюньте да и забудьте. ерунда какая

МамаВеры
-такая прекрасная пора :love:

Согласна.У меня муж говорит,что беременные такие классные,какие то добрые и красивые :)

МамаВеры
Автор, да вы самая счастливая на свете молодая мамочка!!!

МамаВеры
Я бы вот всю жизнь беременная ходила-такая прекрасная пора

+1 наслаждайтесь своим нынешним положением и не

МамаВеры
не обращайте внимания на всяких идиоток

Нашла чего стыдится, гордись и радуйся, что ты скоро опять станешь мамой..такое счастье это :boogie: На идиоток внимание не обращай...

Юлич
Нашла чего стыдится, гордись и радуйся, что ты скоро опять станешь мамой..такое счастье это На идиоток внимание не обращай...

+1000000000000000

Хочу еще добавить : Пусть лопнут от зависти , у них нет такого счастья

я тоже беременная студентка и горжусь этим, и ко мне наоборот начали как то лучше относится, улыбаются все ни в одной прозбе не отказывают. у меня в потоке треть девочек Б или уже мамочки, хотя факультет у меня далеко не женский. да и вообще со стороны окружающих только позитив, как будто весь мир пал к моим ногам ;)

У подруги в группе была девица, которая за 4 года обучения сделала 4 или 5 абортов, причем нисколько не скрывая от одновруппниц, что от разных парней. И когда моя подруга забеременела, причем от собственного мужа, эта девица, закатывая глаза, на всю аудиторию сказала: "натрахала, а теперь ходит, гордится своим пузом." Вот подумайте, автор, а стоит ли прислушиваться к подобным словам? Не от большого ума такое говорят.

автор
а одна - ты опять (таким тоном было сказано, что я что-то противозаконное сделала)

громко и четко на х послала б их и не заморачвалась, у тебя радость, а ЭТИ - пусть завидуют. Легкой беременности ;)

Nessa
эта девица, закатывая глаза, на всю аудиторию сказала: "натрахала, а теперь ходит, гордится своим пузом."

сучка какая...ужОс!

Nessa
"натрахала, а теперь ходит, гордится своим пузом."

Всегда поражают такие люди,можно подумать они по-другому появлились,и из другого места вылезли.
Никого не слушайте,чистой воды зависть.Вы сильная,счастливая мамочка,а они не могут испытать на себе этого счастья,вот и пусть зависть их распирает.

Это не зависть, и не унижение, просто вы в другой целевой группе оказались. В 23 года не у многих дети есть, тем более несколько. Если бы вы работали в коллективе 30-35-летних женщин, все только бы умилялись вашим положением. :) Не расстраивайтесь.

Не заморачивайтесь, таких много ещё будет в жизни. Не давно общалась с одноклассницей, так та очень явно подчеркивала, что она не такая, как я, что у неё сейчас карьера, учеба, спорт, что даже встречаться не с кем, не то, что детей рожать. Ну и что теперь мне малявочки своей стеснятья? Каждому свое! А вам счастливой беременности

Вот я тоже боюсь такой реакции на работе, так как основной массе 22-25 и очень мало имеющих/желающих детей :( Тем более, что я только вышла на работу из первого декрета. Если мне замечания делают, что я видите ли на 1,5 недели ушла на больничный с 2-хгодовалым ребенком, а у них тут аврал %) Аврал у них каждый день, ребенок мне естественно дороже. Просто неприятно, но не буду же я отказываться от своей мечты родить несколько малышей ;)

автор
ты опять (таким тоном было сказано, что я что-то противозаконное сделала

я бы ответила: а ты еще ни одного? Мне тебя жаль))

Nessa
"натрахала, а теперь ходит, гордится своим пузом."

на такое бы просто: а ты натрахала, а гордиться нечем, потому что все твои дети в помойке!

у меня в институте почему-то после того как я родила в 20, то лучше стали ко мне относиться и все пожелания на любой праздник - это родить в скором времени еще и сестренку для своего сыночка)) Хотя у нас в группе вообще не было Б. Недавно только вот на 4-5 курсе родили 2 и ушли на заочку. Ну просто вам "повезло", черная овца так сказать вам попалась))

ekzotichna
беременная студентка и горжусь этим

а я выпускаюсь через месяц из универа и оч жалею, что не могла раньше забеременеть... а сейчас срок только 7 недель :) очень радовалась за подруг и одногруппниц, кто родил во время учебы
а за слова из серии - ты опять, я бы по башке настучала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы