Тема закрыта

Причина: 0

все ли через это проходят?

Может эта девушка просто удивилась:) и вовсе не хотела вас высказыванием "опять" обидеть. Не обращайте внимания.

Просто:)у беременных гормоны играют. И они всё более остро воспринимают:)

я с таким сталкнулась... к сожалению... но мне на мнения ваще глубоко фиолетово ;)
мне только в сентябре 18 будет, срок стоит на начало августа, тоже смотрели и шептались в институте, ну и что здесь такого? просто завидуют... ;)
тем более Вам то уже 23 и нечего стесняться,надо гордиться своим пузиком)))
конешно в институте чувствовала себя как то не так... а вот на улице идешь, пузо вперед и счастья... особенно когда малыш еще подпинывает

Zaplatkina
у неё сейчас карьера, учеба, спорт, что даже встречаться не с кем, не то, что детей рожать

либо она не знает счатья в жизни, либо прото напоказ этоо делает и говорит, а по ночам может в подушку ноет,что ничего этого у нее нету... ни мужа, ни детей... скорей всего так и есть, иначе бы не хвасталась... просто этими блатыками, "скрывает" свое не сложившееся счастье

Appliy
я видите ли на 1,5 недели ушла на больничный с 2-хгодовалым ребенком, а у них тут аврал

в баню пошлите таких сотрудничков и начльников... законом положено что можно идти на больничный с ребенком,тем более маленьким,так что не вякают пусть... сами не хотят рожать,так нефиг других подталкивать на это... аврал у них-плюньте на это, кто виноват что работаю хреново что авралы у них тем???????? ;)
моя мама когда сообщила,что беременна (братом) ей ваще начальник сказанул типо того "А ты у меня че не спросила,можно сейчас уходить с декрет или нет", она конешно очень тогда расстроилась, но там пень какой то был новый, и получил он потом по полной... :vava: :D

радоваться надо! вы молодая мама! а ваши сокурсницы когда ими станут?!

автор
А пришла сегодня в институт

Вопрос пользуетесь ли вы своим состоянием, чтобы легко сдавать экзамены. Судя по реакции одногруппниц - да.

kAza
а я выпускаюсь через месяц из универа

я тоже, 3-го защита, у меня отделение очное

Ларa
пользуетесь ли вы своим состоянием, чтобы легко сдавать экзамены. Судя по реакции одногруппниц - да.

нет

DaLLIa
законом положено что можно идти на больничный с ребенком

Законы свободного рынка тоже действуют. У неё сегодня и ещё 1,5 недели ребёнок какается, а у других фирма банкротится. Потом все без работы останутся, на что жить будут? Или она думает, что за неё будут упахиваться коллеги, забыв о своих семьях и не получая надбавки за дополнительные часы? Видимо, на это и рассчитывает. Молодец, налевала на людей, переложила свою ответственность и гордится этим. Надо уметь!

Я родила первую дочь в 17 лет, на первом курсе института, когда поступила, мне зам декана прям в лицо сказала: "Нечего было бюджетное место занимать, все равно учиться не будешь!" Как же я хотела ей это припомнить, когда она мне красный диплом вручала! И много еще слушала от разных людей, как будто я им своего ребенка навязывала. Зато сейчас все дочери говорят: "Какая у тебя мама молодая!"
Автор, не расстраивайтесь, Беременность - это счастье, а дети тем более!!! :ma: Я так жалею, что второго сразу же не родила.

Ларa
Законы свободного рынка тоже действуют. У неё сегодня и ещё 1,5 недели ребёнок какается, а у других фирма банкротится. Потом все без работы останутся, на что жить будут? Или она думает, что за неё будут упахиваться коллеги, забыв о своих семьях и не получая надбавки за дополнительные часы? Видимо, на это и рассчитывает. Молодец, налевала на людей, переложила свою ответственность и гордится этим. Надо уметь!

Каждый расставляет приоритеты для себя. Вот у вас похоже еще не проснулся материнский инстинкт, поэтому Вы так и говорите.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 01:26

Домосед
Каждый расставляет приоритеты для себя. Вот у вас похоже еще не проснулся материнский инстинкт, поэтому Вы так и говорите.

У меня к материнскому инстинкту совесть прилагается. И здравый смысл.

у меня тоже ситуация была- когда приехала за мной скорая , медсестра мне :"куда тебя понесло ,оно тебе надо было ". А мне 20 лет,замужем. Можно подумать ,что я 14-летняя девочка .

Ларa
Вопрос пользуетесь ли вы своим состоянием, чтобы легко сдавать экзамены. Судя по реакции одногруппниц - да.

так говорите, как будто она родила, чтобы только экзамены сдавать %) Вы относитесь к Б, как к какому-то средству достижения своих целей, а некоторые люди просто создают семью и так видят свое счастье.

Ларa
У неё сегодня и ещё 1,5 недели ребёнок какается, а у других фирма банкротится.

будет ребенок свой (ну от любимого человека), а вы одна, тогда посмотрим что вы делать будете, когда он заболеет. А если фирма банкротится из-за одного лишь сотрудника, то что это за фирма такая, которая зависит от того что одна женщина с ребенком и беременна вторым (видимо, женщина еще и тащит на себе всю фирму, а не только свою семью). И я бы гордилась тогда это уж точно.

Ларa

ой, не смешите Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 02:00

Ларa

Посмотрела бы я на Вашу совесть и здравый смысл, когда ребенок болеет, ведь она ушла на больничный не потому что у ребенка сопельки. У меня когда ребенок был между гранью жизни и смерти, я есть забывала, не говоря уже о работе думать.

lya_sya
у меня тоже ситуация была- когда приехала за мной скорая , медсестра мне :"куда тебя понесло ,оно тебе надо было "

были врачи во время Б и родов, которые относились ко мне плохо, но про возраст не слышала ни одного замечания. Зато вот когда делала аборт (в 17,5 лет), то было много укоров (в платной! клинике), что я "дура" и лучше бы родила. И я действительно думаю, что дура и лучше бы родила тогда.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 01:49

Домосед
Посмотрела бы я на Вашу совесть и здравый смысл

а вы посмотрите темы автора... поймете сразу все))

автор
а одна - ты опять (таким тоном было сказано, что я что-то противозаконное сделала)

Ой, мне с третьей так часто говорили.... Не опять, а снова.... Плюнуть и растереть! Не обращайте внимания!

bibika
а вы посмотрите темы автора... поймете сразу все))

Я не навязываю никому своё желание и возможность иметь ребёнка. Всю ответственность беру только на себя, рассчитываю только на себя. И горжусь этим! Надеюсь, никогда не докачусь до того, чтобы прикрывать собственную несостоятельность животом или младенцем.

DaLLIa
в баню пошлите таких сотрудничков и начльников... законом положено что можно идти на больничный с ребенком,тем более маленьким,так что не вякают пусть... сами не хотят рожать,так нефиг других подталкивать на это... аврал у них-плюньте на это, кто виноват что работаю хреново что авралы у них тем????????

Ну как бы риск вылететь с работы и освободить место другому тоже никто не отменял ;)
И закон не помеха будет.
И если работодатель не в восторге от таких больничных мамочек, то это закономерно.

А автор раздула из мухи слона. Фря какая...
Нельзя же быть такой впечатлительной.
А если Вас где еще как обзовут или обругают? Люди разные. Умрете сразу на месте?

Калина Малинова
сами не хотят рожать,так нефиг других подталкивать на это...

Во-во. Сами не хотят работать, и других толкают

Ларa
Надеюсь, никогда не докачусь до того, чтобы прикрывать собственную несостоятельность животом или младенцем.

А при чем тут это? Автор разве говорила о том, что она как-то пользуется ребенком или Б? Или вам кажеться, что если вы работаете, а ребенок заболел, то это однозначно "прикрывать свою несостоятельность"?

Ларa
Я не навязываю никому своё желание и возможность иметь ребёнка

а я и не в связи с этим указала на ваши темы. Просто вот кому говорить о совести и здравом смысле...

Ларa
Всю ответственность беру только на себя, рассчитываю только на себя.

Я вас уважаю за это. Я своим положением никогда не пользовалась и уж рожала точно не для того, чтобы ко мне лучше относились в институте. И мне кажеться, что большинство людей беременеют, не для того, чтобы просто добиться какого-то снизхождения к себе или чтобы в будущем можно было брать больничные на работе. Когда появляется ребенок - приоритеты сильно меняются. Если людям абсолютно плевать, что у меня болеет маленький ребенок, то почему я должна переживать за то, что у них фирма банкротится. Для меня в такой ситуации вообще бы сравнения или выбора не возникало: мне дороже ребенок и его здоровье, нежели то, что там на фирме обвал. Фирм таких может быть тысячи, а ребенок у меня один и на всю жизнь.

Калина Малинова
Нельзя же быть такой впечатлительной.
А если Вас где еще как обзовут или обругают? Люди разные. Умрете сразу на месте?

впечатлительной быть в положении, в принципе, это закономерно, и даже может зависеть не от женщины (т.к. настроение определяют гармоны). Но уж постоять за себя можно было, а не просто смолчать и обидеться. Вы же не заставляете себя есть еду, которая вам не нравится? Так почему тогда многие "съедают" всякие пакости в свою сторону от окружающих.

Ларa
Сами не хотят работать, и других толкают

А вы подумайте, в жизни всякое бывает: вы рожаете, а на работе у вас аврал и без вас там никак, вы "быстренько" дорожаете и побежите на работу?

bibika
Просто вот кому говорить о совести и здравом смысле...

Кто меня осудит? Что-то я смотрю под своими никами все в белых польтах, а как аномимы, так всякое-разное пишут.

bibika
Я своим положением никогда не пользовалась

И я не про вас. Есть разные настроения в обществе. Автор ответила - не пользуется беременностью при сдаче экзаменов
А про фирму... Если вам на всех наплевать, то и всем на вас, и никаких обид. Вашему ребёнку никто ничего не должен.

bibika
А вы подумайте

Я думаю, работодатель будет прав, взяв на моё место замену на год. Я это планирую. И няню на второй год жизни ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы