Тема закрыта

Причина: 0

Перлы будущего папочки

SHIK
Максим Андреевич

И у нас Максим Андреевич :)

toosya
The Элемент
У знакомой муж думал про лялек, что они только к месяцу видеть начинают, типа как котятки .

А у меня подруга думала,что ляли рождаются с зубами

***Леди***
Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли

:hihiks:

Девочки, читаю вас и вспомнила. После родов на второй день попросила мужа привезти творог, сметану и сахар (Чтобы самой массу творожную бадяжить). Он привез творог, сметаны банку и РАФИНАД!

Живем летом на даче. А сегодня надо было анализ сдать, будущий папа отвозил баночку в поликлинику для ОАМ, опоздал из-за пробки.
В поликлиниках же де не персонал, а сотрудники спец.лагеря, постоянное гыр-гыр-гыр - шансы уговорить принять анализ приближены к нулю.
А он им: "Свежая, только что с дачи!" :w_0022: Смех! :w_0029: Баночку приняли

Нахохоталась :m_01: Наш тоже серьезный папа - не забалуешь :m_01:
Я же бегемотик :m_04: , все ожидающие ребенка женщины вокруг - тоже бегемотики!
В парке гуляли, из здания детского Игрового центра выходит одна - реакция супруга: "Доигралась" ,
потом еще одна - реакция супруга :"Допрыгалась", и следом третья бегемотинка - супруг : "по-моему их там штампуют".
Бегемотиков, вправду, много - зима была холодной :m_01: :m_01: :m_01:

После родов принесли мне кашу поесть,звоню мужу и прошу принести ложку,а он на полном серьезе:А что ее(дочь) уже можно кашей кормить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы