Тема закрыта

Причина: 0

Перлы будущего папочки

Еще вспомнила...
Ходим по десткому магазину с мужем, решили посмотреть горшок для ребенка. Я ему показываю типа "Смотри какой горшок симпатичный! А этот с резиновой подножкой... А этот с музыкой... А этот с мордочкой..." И на кадый он мне отвечает: "Это не правильный горшок, я его ребенку не куплю!" Я уже начиная сердится: "А какой правильный то?" Ответ меня убил наповал: "Как какой? Железный, круглый, с ручкой!" На абсолютном серьезе!!!
Девушка, выбирающая горшки рядом, легла на пол... Я в ауте иду дальше вдоль полки и нахожу ЭТО чудо отечественного (то есть китайского) производства - круглое, с ручкой, 54 рубля... Обреченно спрашиваю: "Такой?" - опять нет %) "Почему?" "Он не железный!!!" Девушка, успевшая отсмеяться, тихо добавляет: "Попе то холодно!" На что мой благоверный гордо на весь магазин заявляет: "Я не замерз, и мой ребенок не замерзнет!!!"
Короче жесть насмеялась я... Уже дома он мне упрекнул, что мол я не пояснила ему, какие сейчас горшки, а то он давно в него не ходит, не знает всех модных тенденций...

Масявр
Уже дома он мне упрекнул, что мол я не пояснила ему, какие сейчас горшки, а то он давно в него не ходит, не знает всех модных тенденций...

Машка-мамашка
ЖИВОТИНУШКОЙ

я и телепузик,и колобок, и пельмень с глазками/пельмень на ножках

Масявр
"Как какой? Железный, круглый, с ручкой!" На абсолютном серьезе!!!

:D :clap:

Масявр
"Я не замерз, и мой ребенок не замерзнет!!!"

он давно в него не ходит, не знает всех модных тенденций...

Меня муж называет - человеческий инкубатор..... И это причем в его понимании - ласково %)
Хотя второй раз уже беременна

NeanderXazix
стеснялся

еще бы не стесняться, когда понимаешь, что потом все обмусолят на форуме, на лавочке и еще поржут всем миром.

Со мной лежала на сохранении девушка. Муж говорил про ребенка и ее беременность - что приставил к ней специального агента (шпиона). И каждый раз придя с работы, спрашивал у живота важные сведения об объекте (чем занималась мама, не хулиганила ли)

Ой, девченко! Насмешили! Молодцы! :clap:
мы ждем дочу, 27 неделек, мой приходя с работы уже в дверях орет:
А вы с Уличкой уже чего-нибудь ели? :hihiks:

true Lapka
еще бы не стесняться, когда понимаешь, что потом все обмусолят на форуме, на лавочке и еще поржут всем миром.

%) и че такова? есть темы, в которых мы, женщины, понимаем меньше мужчин, они тоже над этим смеются. а женщины, у которых с чю все в порядке, смеются вместе с ними. надо уметь посмеяться над собой, и мужчинам тоже.
девчонки, спасибо, повеселили :)

Насяня
и че такова?

когда интимность выносится из пары - она становится пошлость.

true Lapka

Большинство мужчин просто стесняется проявлять свои чувства. А ещё мамочку могут стесняться.
Я своему объясняла, что с животиком надо разговаривать, гладить, что ребенок слышит и чувствует. В итоге всем друзьям он с гордостью заявлял, что лялик уже всё слышит, а вечером ласковое словечко не вытянешь.

Из последнего: вчера вечером прошу милого принести мне яблоко и водички на ночь. Пока он раскачивается, чтоб пойти на кухню, интересуюсь, не будет ли он делать салатик. Милый говорит, что нет. Ок.
Я жду яблоко и воду, а моё счастье возвращается со всеми ингридиентами для салата
Риторический вопрос: ну и кто после этого из нас беременный?

true Lapka
когда интимность выносится из пары - она становится пошлость.

да это ж не про конкретного человека. я, например, всех этих форумчанок не знаю, не говоря уж про их МУЖЕЙ. это как бы анекдот. мужчины женщин, над которыми прикалываются, обозвали словом "блондинка" (к примеру). это как бы общее понятие. а тут про

fateeva
будущего папочку

моего вообще реально ТОШИТ, нервозный обидчивый, а вчера, такую хрень слепил хуже "блондинки " %) как говорится, а когда увидел моё удивлённое лицо , так у него слёзы выступили

olkka
так у него слёзы выступили

молорик, папаша

Annusik
Когда подходило время вторых родов, заговорили куда деть первого ребенка на время моего лежания в больнице (так как муж работает сутками). Я выбирала оптимальный вариант: свекровь или моя мама. Свекровь - постоянно чем-то занята, моя мамка на двух работах работает - размышляю вслух... Муж выпучил глаза и говорит: а зачем кому-то отдавать? с собой возьмешь! ::=-O:: %) У меня в этот момент кусок в горле застрял, от неожиданности и смеха... Муж потом сказал что пошутил, но по первому впечатлению все было серьезно, просто сказал не подумавши...

Оборжаться

kAza
ржунимагуууу!!!!!!! где таких мужиков давали? и почему я с ОООчень серьезным дяденькой связалась...
наш только с животом говорит, здоровается и целует его весь день :( и вся радость :(

можно только позавидовать!!!!!! ;) ;)

Машка-мамашка
ЖИВОТИНУШКОЙ.

Virinea
кенгурой

меня мой папа телепузиком называет, а муж как то неделях на 18 когда я еле вылазила из машины (не потому что живот мешал,тогда его почти не было, а потому что был высокий бордюр под ногами) назвал меня "мой любимый бегемотик" и спросил если я щас так вылазию что ж будет потом? :)

Katy7788
А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :D :D :D

DaLLIa
"мой любимый бегемотик"

Ckotenok
человеческий инкубатор

***Леди***
чё такое?в роддоме водЫ нету что ли

эх, как же так, мужа не обучили? нужно было ему статьи пихать о беременности и родах хотя б

Virinea
а меня кенгурой....

Масявр
"Как какой? Железный, круглый, с ручкой!" На абсолютном серьезе!!!

Масявр
"Я не замерз, и мой ребенок не замерзнет!!!"

SHIK
пельмень с глазками/пельмень на ножках

true Lapka

да ну, мы с ним вместе над папскими перлами смеялись. идругое дело, если б он был против, молчала б как партизан :)

Katy7788
А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?

SHIK

ААААААААА, супеееер!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы