Тема закрыта

Причина: 0

Перлы будущего папочки

Когда подходило время вторых родов, заговорили куда деть первого ребенка на время моего лежания в больнице (так как муж работает сутками). Я выбирала оптимальный вариант: свекровь или моя мама. Свекровь - постоянно чем-то занята, моя мамка на двух работах работает - размышляю вслух... Муж выпучил глаза и говорит: а зачем кому-то отдавать? с собой возьмешь! :=-O: %) У меня в этот момент кусок в горле застрял, от неожиданности и смеха... Муж потом сказал что пошутил, но по первому впечатлению все было серьезно, просто сказал не подумавши...

Маки
Мой вообще не хотел, говорил "Я не могу, там ведь ребенок!"

Мой также. Вот она - мужская логика

SUmama
В род дом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"

DaLLIa
мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"

У знакомой муж думал про лялек, что они только к месяцу видеть начинают, типа как котятки .

позитивная темка, побольше бы таких развивайте ее девочки развивайте, окота еще посмеятся

МаКсюшик
я - милый, подними, пожалуйста то-то то-то
он - я не могу, я ребенка жду

Маки
"Доченька, поскорей бы ты уже из мамы вылезла

ржунимагуууу!!!!!!! где таких мужиков давали? и почему я с ОООчень серьезным дяденькой связалась...
наш только с животом говорит, здоровается и целует его весь день :( и вся радость :(Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:40

fateeva
Оно же прокиснет!

:hihiks:

ФлерДелакур
а человеческое (то есть взрослое) потом"

SUmama
"не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"

ОСА
у ребёнка сотрясение будет

пусик
он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.

Kibardina
я же ребенку в голову могу ткнуть"

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Разное по теме (и мое, и услышаное от подруг и знакомых)

Она: Поговори уже с малышом!
Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"
Она: Ты зачем в пупок-то орешь?
Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!
(к сведению - девочка не толстая совсем, нормальная - 46 размер одежды) %)

Kibardina
я же ребенку в голову могу ткнуть

Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса, мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"
Или еще на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг зубами?"
А мой любимый и вообще удивил...
Гладит живот, из живота высовываются два бугорка. Он :=-O: спрашивает: "Это что?" Сам же себе отвечает "Кулачки... :=-O: О боже, я скоро стану папой!!!" (наконец-то дошло на 32 неделе :) )

Масявр
наконец-то дошло на 32 неделе

ладно, хоть дошло а то мой с животом разговаривает так, будто там президент америки сидит - сухо и более чем официально

Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал: разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот, доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а потом ты там жила и росла"

Масявр
а вдруг зубами

:hihiks: :hihiks:
ну и выдал он :D

DaLLIa
ну и выдал он :D

да, одни почему то думают, что дети слепые родятся как котята, а другие - что уже с зубами и сразу бегать начинают

Мой только целыми днями переживает, что я и будущий сынуля - в год тигра, он - обезьяна. Вот ходит и так задумчиво: "Раньше меня один тигр грыз, а теперь вообще сожрут бедное человекообразное" :)

DaLLIa
"Ну что сыночка, накатался на каруселях???"

Масявр
Она: Ты зачем в пупок-то орешь?
Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!

Масявр
"Нефиг мне педика там растить!!!"

SHIK
"Раньше меня один тигр грыз, а теперь вообще сожрут бедное человекообразное"

kAza
мой с животом разговаривает так, будто там президент америки сидит - сухо и более чем официально

тоже недавно так было, стеснялся. теперь привыкает, сюсюкать начал :)

NeanderXazix
теперь привыкает, сюсюкать начал

мой не сюсюкает... Вот домой с работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и дальше по делам чешет

SHIK
здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???

та же песня добрый вечер, малыш, как поживаете?

SHIK

kAza

мой на ночь когда я ему пожелаю спокойной ночи,сыночке... тоже сыну желает "Сем, и тебе спокойной ночи",как будто он уже рядом лежит
а еще я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась"

SHIK
А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???

DaLLIa
"Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась"

СУПЕР -ТЕМА! ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СМЕШНО.
мой пока ничего такого не говорит, но как скажет- отпишусь ;)

The Элемент
У знакомой муж думал про лялек, что они только к месяцу видеть начинают, типа как котятки .

У меня свекровь (!!!), когда в первый раз после родов приехала, спросила: "А когда они (дети) видеть-слышать начнают?"

Папочки милые такие

Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.
Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли %)

А мой меня во время беременности называл ЖИВОТИНУШКОЙ...ласково так!!!И гладил по животу!!! :)

ага.... а меня кенгурой.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы