Тема закрыта

Причина: 0

Перлы будущего папочки

Что выдавал ваш любимый по поводу беременности?
Я своего уже почти 7 месяцев слушаю и жалею, что не записываю его ляпы, как записывала за сыном.
Из самого- самого: у меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево.
Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!
Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

fateeva
Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

fateeva
Оно же прокиснет!

:hihiks:

Правда, не беременность, а попозжа... но вам, девчонки - просто ради пазитиффа.

балин, а мужики тоже мозгом стукаюца вместе с беременными тетками? %)

у нас было:
я - милый, подними, пожалуйста то-то то-то
он - я не могу, я ребенка жду

в шутку конечно ))))

уже родила, первый месяц муж про стирку говорил: надо постирать детское, а человеческое (то есть взрослое) потом"

ФлерДелакур
надо постирать детское, а человеческое

Оййй! не могу
А наш папа говорил животу "Доченька, поскорей бы ты уже из мамы вылезла, а то она такая странная стала!"
только доченька вылезла, уже полгода как, а я папиных надежд не оправдала, как будто вместе с доченькой часть мозга вылезла...

Потолковый Лампонюх
балин, а мужики тоже мозгом стукаюца вместе с беременными тетками? %)

да, забыла тебя об этом предупредить

fateeva
Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

сильно его заклинило

В род дом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"

SUmama

SUmama
будет думать, что папа это телефон"

если учесть, что папы как правило много работают и дома бывают редко, можт кто-то и так думает

SUmama
будет думать, что папа это телефон

:hihiks: ааахххаааахааааа)))))))))))))))))

fateeva

:D :D :D :hihiks: :hihiks: :hihiks:
позитивная тема!

Когда стояли жаркие дни,я пожаловалась мужу,мол,тяжело в жару.
А он меня "успокоил":"Не переживай,может ты завтра уже родишь". :=-O: .А срок был 23 недели!
Как только муж хотел послушать,как толкается малыш,тот,хитрюга,сразу затихал.Вот и очередной перл от его папаши:"Да у тебя и нет там никого!".Вот я разозлилась тогда! :=-O:

а я как то уже после родов хотела пойти к нашему любимому врачу гинекологу. Муж настаивал сходи да сходи, Говорю мужу, сегодня принимают беременных только. Он мне и говорит-так тебе еще же можно.....так серьезно! Сам не понял че сказал. :)

А у меня на последних сроках часто ноги по ночам сводило. В одну такую ночь я кричу : Ай! Нога!!! А муж давай живот мой гладить и успокаивать пузожителя. Думал, что ляль так сильно пинался :)

Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет :=-O:

SUmama

Тритатусик

ОСА
Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет
Мой вообще не хотел, говорил "Я не могу, там ведь ребенок!"

fateeva

Маки
А наш папа говорил животу "Доченька, поскорей бы ты уже из мамы вылезла, а то она такая странная стала!"

SUmama
"не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"

ну прям до слез пробило!

ОСА
Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет

муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.
А мой все думал,что он будет стукать в голову ребенка

у меня у подруги муж говорил, она уже на 9 месяце была " Давай уже не будем пока сексом заниматься, а то я же ребенку в голову могу ткнуть"

fateeva

• Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

муж мой ржал долго когда ему прочитала это

SUmama
не говори ей так - будет думать, что папа это телефон

пусик
А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.

:D
ваще не могу :hihiks:

про секс... мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"
а про что он никак не навредит в этом я его в начале бер-ти просвятила...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы