постоянно хочу спать, что можно сделать?!

Здравствуйте всем мамочкам. Читаю, что не можете уснуть.. а потом ходите как сонные мухи? :) у меня тоже самое было - пока маленькая дочя была... Нашла хорошее средство - [a url=herbs.com.ua/лекарственное_растительное_сырье/лимонник_китайский]Лимонник китайский[/a] . Так как искать было некогда - малютка на руках - то нашла по интернету [a url=herbs.com.ua]Интернет-аптека "Herbs"[/a] - и потом вообще там стала брать разные травки - их там много :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:10

Я тоже постоянно хотела спать, ходила вареная, спала склонив голову на стол минут 10 на работе, пока начальства не было

идите на больничный.. работ у вас еще миллион будет, а ребенок-он один... я, когда спала, пошла в терапевту и сказала,что у меня горло того. болит.. ну и на неделю села на больничный.. потом в стационар напросилась. потом снова к терапевту.. итог-2,5 мес на больничном.. и плевать мне было, чесс говоря, кто что подумает.. малыш был важнее

ну у меня давление было 60 на 40

Ну вы же беременная, организм правильно работает, чтоб больше спали, отдыхали, организм не перенапрягали... Разве он знает что вам на работу надо ходить?! Он сейчас в первую очередь о вашей нервной системе думает и о лялике, а не о том что вы на раб засыпаете. Магне в6 пьют по 2таб 2 раза. Но я думаю что он не поможет, магний тонус снижает мышечный,давление может снижать( а как следствие вялость), а витамин в6 как успокоительный на нервную систему. Разве есть смысл пить, у него нет тонизирующего эффекта. Да и до 12 нед не стоит ничего пить без назначения врача. У вас там ребеночек только формируется. Не пейте все подряд. Он не защищен.

Такая же была беременность со второй дочей-спала как сурок-могла сутки спать.Но моя врач меня успокаивала.что это всяко лучше,чем обниматься с унитазом.своего рода срабатывают защитные реакции организма-она меня так и называла-спящая красавица.Пила Элеутерокок и режим-в 21.00 я уже была в кровати.чтоб нормально в 7.30 встать на работу.Выходные отсыпалась-бывало сутками.Когда и за компьютером на работе кемарила-но чтоб никто особо не видел.Кофе с молоком с утра - это обязательно.Это было в основном в первую половину беременности.А потом мужественно ждала декретного отпуска-и оттягивалась в своё удовольствие... :t_0022:

после 12 недель пройдёт

Хочется спать - спите!!! Я бы сейчас с огромным удовольствием поспала. Да вот что-то с малышом у нас желания расходятся..... Спит по 40 минут (это максимум!!) Так что встаю я в 6-30 и ложусь в часов 11 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы