постоянно хочу спать, что можно сделать?!

Постоянно засыпаю, вставать утром на работу тяжко, после обеда вообще невыносимо клонит в сон %) вечером после работы хоть на часик, но ложусь. Очень трудно на работе, перестаю совсем соображать, а работа требует ответсвенности и внимательности (за компом целый день), тем более еще никто там не в курсе моей беременности, да и вряд ли будут рады.
Может кто способы знает как можно взбодриться?

Appliy
Очень трудно на работе, перестаю совсем соображать,

может, больничный взять и выспаться?..
если с больничным сложности, то ложитесь пораньше
ну и гемоглобин проверьте - слабость при низком гемоглобине бывает

я на работе в обед спала-принесла маленькую диванную подушечку и спала на кушетке. всем говорила, что авитаминоз вот и сплю, и еще что поздно ложусь и рано встаю:) и никаких лишних вопросов не было

akvarel
может, больничный взять и выспаться?..
если с больничным сложности, то ложитесь пораньше
ну и гемоглобин проверьте - слабость при низком гемоглобине бывает

с больничным большие трудности :(
гемоглобин понижен, но в пределах нормы, может конечно и из-за этого.

LILIYA79

на работе аврал постоянно, поэтому поспать никто не даст, да и негде там :(

Может кто точки на теле какие-нибудь знает, которые можно понажимать и полегчает, или какие эфирные масла можно понюхать?

Appliy
гемоглобин понижен, но в пределах нормы

старайтесь поднять всеми способами
ну и спать побольше, на дела всякие забейте ;)

Appliy
Может кто точки на теле какие-нибудь знает, которые можно понажимать и полегчает, или какие эфирные масла можно понюхать?

спать совсем некогда чтоли?..
для взбадривания можно ушные раковины с пристрастием массировать, руки массировать самой себе, чай горячий
но вообще, если тело спать хочет - значит спать :)

akvarel
ну и спать побольше, на дела всякие забейте

это как раз сложнее всего, так как малышня моя за день так по мне соскучивается, что весь вечер не слазит да и на работе приходится "пахать", а иначе буду копейки получать и ребенку на садик не хватит

А срок какой? У меня так токсикоз проявлялся- неделю спала с перерывами на звонки от начальства и чаю попить. Гинеколог выписала магнеB6, на следующий же день стало все нормально.

akvarel

у нас обед 48 минут либо за рабочим столом, либо в столовке, если только на рабочем столе калачиком свернуться уже и на это готова

7 недель, как раз и токсикоз, который даже в первую беременность не появлялся. По утрам тошнит и ничего не хочется есть, но как запихну в себя, так полегче становится.

Appliy
малышня моя за день так по мне соскучивается, что весь вечер не слазит

малышнято какого возраста?
лежите-дремлите на полу, а малышня пусть по вам и ползает - примерно как кошка с котятами
попробуйте так восстанавливаться ;)
ну и за гемоглобин возьмитесь всерьез - банально шиповник пить постоянно, курагу есть...

akvarel
для взбадривания можно ушные раковины с пристрастием массировать, руки массировать самой себе, чай горячий

mumi-mama
магнеB6

записываю :)

mumi-mama
магнеB6

а сколько в день и в каких дозах?

Appliy
если только на рабочем столе калачиком свернуться

я в первую беременность ставила 3 стула рядом и дремала в обеденный перерыв :)

akvarel
малышнято какого возраста?
лежите-дремлите на полу, а малышня пусть по вам и ползает - примерно как кошка с котятами
попробуйте так восстанавливаться

ну, так примерно и получается, только у моего 2-летнего котенка ручки и ножки "тяжелые" в деда, в смысле если легонько тнет или толкнет, то реально больно, вот так и дремлю по вечерам. Даже муж не может сына оттащить поиграть, надо маму и все тут.

akvarel
я в первую беременность ставила 3 стула рядом и дремала в обеденный перерыв

эх, заманчиво, но жаль стулья офисные крутящиеся, еще улечу, да и поймут сразу все

все, уже выключаюсь сижу, пошла спать, а то и так засиделась необычно долго для меня, обычно с сыном вместе в 9-10 ложусь

Appliy
у моего 2-летнего котенка ручки и ножки "тяжелые"

:) большенький котенок)

Appliy
если легонько тнет или толкнет, то реально больно

объясняйте, что больно, останавливайте
про лялюто ему не хотите говорить? может проникнется, что осторожнее надо

Appliy
стулья офисные крутящиеся

это уж слишком экстремально

спокойной ночи!

Вот, если честно-не помню, вроде пила как там в инструкции написано, или по 2 таблетки 3 раза в день, потом по одной таблетке 3 раза в день. Как то так. Мне врач схему целую расписала. У меня 9я неделя во сне прошла. : )

mumi-mama
У меня 9я неделя во сне прошла.

да многие в 1 триместре спят много
имхо сон ничем не заменишь :)

Да, я согласна, сон ничем не заменишь, но вот если он длится 22-23 часа в сутки(как было у меня) в течении недели- это уж слишком. Специально считала, кстати, сколько по времени сплю : ).

akvarel
объясняйте, что больно, останавливайте
про лялюто ему не хотите говорить? может проникнется, что осторожнее надо

ага, говорим, погладит и через минуту забывается :)

mumi-mama
вот если он длится 22-23 часа в сутки(как было у меня) в течении недели- это уж слишком

класс... прям мечта моя

сегодня опять чувствую, что еле жива... как хочется спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы