Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Северный о новом докторе

Ворониха Настасья
Я даже не знаю, какой роддом по прописке у меня (Верх-Исетский район).

27

как мне с Люстик повезло. Я первого с ней рожала, потом консультацию убрали и Люстик ушла. Стала на учет второй раз вставать, смотрю Люстик в списках, я снова к ней. И сейчас снова она ушла. Как жаль. Не ценят у нас врачей от бога! К ней все бегут, а зарплата, как у всех. Это неправильно. Вот и остаются Беляевы и Скорцовы.
а по поводу 40 роддома, его наверное и откроют как обещали, там внутренние работы остались и территорию прибрать, снаружи красота такая стала. Я два раза рожала, 40-ой то на чистке, то на ремонте, тоже закономерность такая, не попадала я туда.

Девочки сегодня была у Загребеной классный врач я всю беременость у неё наблюдаюсь ! и узнала новость она с 16 в отпусвк на месяц а потом может то же вообще гне вернется сказала точно еще незнает . Я так поняла у них там еще завудующая беспонтовая вот и бегут люди . Слава богу у меня уже 35 неделя. К другому врачу не хочу идти !

еще инфа по врачу.
новая врач еще и работает на подставки.
одни дни (нечетные вроде - т.к. сегодня точно так:)) - с 11 до 14
четные - с 14 до 17.
Я сегодня утром хотела попасть на прием, так как в свою запись не смогла, приехала с самого утра, до 11 ждать уже не стала.

эх, я раньше ходила или рано утром или под самый конец приема - после 18. А теперь с работы придется отпрашиваться днем. еще один минус:(

anetev
Девочки сегодня была у Загребеной классный врач я всю беременость у неё наблюдаюсь ! и узнала новость она с 16 в отпусвк на месяц а потом может то же вообще гне вернется сказала точно еще незнает .

Странно была у ней 1 июня,и она мне прием назначила на 23 июня....
неужели принимать будет не она?
Странно и непонятно....Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:31

была у Загребиной на приеме, она сказала, что Люстик в парацельс ушла

представляю как мы Загребину достали с расспросами уже...я у неё 1-го была,спрашивала кто будет меня 15-го принимать,она сказала,что найдут кого нибудь.И сказала -НУ ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО ОТДОХНУТЬ!!

приехала сейчас с северного в шоке. у меня срок 10 недель, приехала вставать на учет. мне сказали 15 июня позвоните запишитесь, а прием будет с 1 июля у Борисовой. если что беспокоит- можете попытаться попасть к Мельковской.
Вот нормально или нет? Если бы я не сходила на платный прием в шанс, то вообще бы не знала какие витамины сейчас пить и вообще что делать...
мои последние иллюзии по поводу бесплатной медицины рухнули...

А кто-нибудь знает куда Люстик ушла. Очень бы хотела наблюдаться только у нее.

у меня знакомая у Гаспарян была на приеме, вышла от нее в 19.45, еще за ней было 5 человек. Врачи все поувольнялись, так и Гаспарян с Заспановой уйдут при такой нагрузке. Поэтому и назначают на прием не через2 недели, а через 3-4. Сегодня была на Опалихинской в Женской консультации, о чудо, там пусто, народу вообще нет, в регистратуре никого, у кабинетов тоже. Почувствуйте разницу, называется.

Я наблюдаюсь в Северном у Мельковой.И у меня складывается ощущение,что медсестра знает больше,чем она.У меня 22 неделя,а она до сих пор путает.Я ей говорю сама какой у меня срок!!!!

kulema1
Сегодня была на Опалихинской в Женской консультации, о чудо, там пусто, народу вообще нет, в регистратуре никого, у кабинетов тоже. Почувствуйте разницу, называется.

вообще всем советую-если не в облом ездить на опалихинскую-прикрепляйтесь туда. Особенно если в том районе есть друзья-знакомые-просто скажите их адрес, Я вообще правда к знакомой шла, но в заяве указала-в связи с неудовлетворительной работой ж.к на северном.
Но учтите что щас период отпусков, врачей маловато, то есть готовьтесь к очереди на прием...но все спокойно и хорошо! :)

Я тоже наблюдалась у Загребиной (2008-2009). Просто замечательный специалист! Жаль, если тоже уйдет. Если кто будет знать куда Загребина уйдет работать, напишите пож.
:)
У меня двое детей, и я пришла к выводу, что чем меньше принимать из того, что назначают при беременности, то хуже не станет. А так, после рождения у малышей куча аллергий.
:(
Рожала в 14 РД. До родов 2 недели лежала там в отделении патологии беременных. В целом там все неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы