Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Северный о новом докторе

Девочки, привет ходила к Люстик, очень расстроилась с ее уходом. Решила переходить к ней, на ее новое место, но она пока никуда не вышла. Заболела, немного тянет живот, легкая простуда, плюс плановый осмотр на 2 был назначен пришла 31, в шоке до сих пор!!!! Только что вернулась из ОММ хорошо, что хоть там успокоили и весь мой кипишь отменили. Поздравляю всех, кто живет на Викулова, мы ПОПАЛИ!!!!! Наш новый доктор Скворцова.... просто ахтунг... у меня срок 26-27 недель. Прихожу. После Люстик меня отправили к Загребиной, приятная дама, веселая; встала к ней в очередь, зашла в кабинет, она говорит, лапочки, все, что с Викулова к вашему новому доктору… Поднялась к нашему новому доктору, у нее из кабинета вылетает девочка со слезами на глазах.. Я уже задергалась. Захожу, там сидит наша Оксана, и новый врач. Дама лет 35-40, даже истории еще не посмотрела моей, сразу –живот заболел, это у вас матка в гипертонусе жутком, ну ка ложитесь, потрогала живот-«да он каменный просто»! Давление померила и говорит немедленно в больницу…Я отвечаю, что у меня все ок, ну так слабость, она нет, срочная госпитализация или будет выкидыш, или что то еще не менее ужасное, и на аборт ведь уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живот то у вас каменный, давление 130 на 74 (я ее дословно цитирую)Не знаю, как сдержалась чтобы на…й не послать, честно! Сказала, что от госпитализации отказываюсь, подписалась под кучей бумажек, взяла больничный и пулей от туда. Да она мне, кстати, прописала кучу таблеток. Пока сидела выписывала больничный подошла Оксана, сказала не нервничать, просто новый доктор очень сильно перестраховывается….Девочки, я реально в истерике пришла домой, мужу позвонила проревела, все что мне врач сказал, он обозвал психом, и велел не верить первым встречным… Записал в ОММ, сходила анализы сдала, на узи, и к Башмаковой попала на прием, та успокоила все посмотрела посмеялась надо мной. И из всех таблеток, что мне Скворцова прописала оставила только фолиевую кислоту…. Вообщем вследующий раз я туда только за декретным пойду, остальным сильно сочувствую

Я такая сижу счас читаююююю.....и такая радостнаяяяяяяяяяяя...прям вощееее........ %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) меня вроде к Гаспарян записали....на 17 июня.....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:30

да бежать надо из северного со всех ног!нет реально-я по договоренности перешла на опалихинскую.
просто надоело приходить на прием и КАЖДЫЙ РАЗ видеть нового врача. Итого 5 врачей я сменила там!

У меня веселее. Я на 36-й неделе щас, на приёме была 26-го мая, а назначили в следующий раз только 17-го июня. Кто-нибудь встречал такое?....

misha28
к Гаспарян записали

Я прошлую беременность у нее вела, нормальная тетя, без особых перестраховок, спокойная, вмеру ласковая :) Как специалиста ее трудно мне оценить - у меня проблем не было, так что только на планоые осмотры ходила, да анализы сдавала.
У меня к ней неприязнь вышла после родов, когда я пришла на осомтр, а она мне давай какую-то контрацепцию прописывать в виде укола, я попросила название, дак она распсиховалась"любите вы в интернете сейчас все читать" вобщем на том мы и расстались, а по беременность у меня хорошее о ней впечатление осталось

так я тоже про нее плохого не слышала...а счас просто девочка говорит всех с викулова к Скворцовой...так и че получается не попаду к Гаспарян чтоль??? %) %)

Ворониха Настасья

настя это пипец какой то а не регистратура там Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:52

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
настя это пипец какой то а не регистратура там

Так нет же, перинатолог явки-то назначает (я у Мельковой). На моём сроке уж каждую неделю смотреть должны и шейку проверять.
Я даже не знаю, какой роддом по прописке у меня (Верх-Исетский район).
Наступят роды, возьму пелёночку, да в чисто поле. в чисто поле...

Так что, хана пришла славе Северного. Начался обычный русский ПИСЕЦ!!!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
это пипец какой то а не регистратура там

+100

Ворониха Настасья
У меня веселее. Я на 36-й неделе щас, на приёме была 26-го мая, а назначили в следующий раз только 17-го июня. Кто-нибудь встречал такое?....

Сразу поняла, что речь о Мельковой))) Абслютно аналогичная ситуация... Она никогда не назначала каждую неделю, а сейчас дак мне тоже назначила на 4 юиня, а это уже почти 40 недель, в общем я ей прям в лицо и сказала, что не приду. Кроме того, что померить давление и вес и посмотреть живот, она один фиг ничего не делает, НИКАКИХ анализов не назначает...
По поводу роддома... счас ваще капец, по идее Верх-Исетский район - это 27 РД, но т.к. сейчас роддома переполнены и 20 (вроде) закрыта на чистку, то не всех с Верх-Исетского туда везут, как мне сказали, если прописка в центре, то это скорее всего 14 будет...

Ворониха Настасья

У меня такая же история, сейчас 36 неделя, была на приеме 28.05, следующий назначили только 23.06. И ни каких анализов %) Я уж может рожу к этому времени. Про роддом тоже молчат.

Ворониха Настасья
даже не знаю, какой роддом по прописке у меня (Верх-Исетский район).

я вот тоже на том же самом сроке...и тоже не знаю про роддом.
ЧТО ВАЩЕ делать?я хочу в 7 попасть...

Нда.. вовремя же я успела на Северном у Люстик понаблюдаться, и родить в 20-ке замечательно! Жалко ЖК на Северном(((( Я туда специально шла, так как конс. отличная была... а теперь ... Жаль!

Странно все как то там....я за беременность уж 3-их врачей сменила, сначала была Беляева, Люстик и сейчас Мелькова. на прием раз в месяц хожу. Говорят все хорошо, хорошо.

А мне к этой Скворцовой 4го идти на прием %) Я так решила... Если мне не понравиться у нее, я пойду к заведке и попрошусь к другому врачу. Я терпеть не намерена. Я от узистки у них уже наслушалась. Как к ней не придешь, так все плохо... Все какие то угрозы... А в Гармонии все хорошо сказали!

Девочки, не переживайте, если не нравится врач-идите к заведующей-просите смену врача. Я наблюдалась у Гаспарян. Очень адекватная, лишнего не назначает, не грубит, ласковая, так что не паникуйте!!! Единственное, на УЗИ ни разу не пошла к ПРимак, сознательно, в Парацельс ходила, мне её доплера хватило.

А я была 01 июня у Скворцовой (нам 34 недели), мягко говоря тоже в шоке! Сделала планово ктг мне поставила Гаспарян 6 баллов, пошла в парацельс переделать, медсестра отнесла 2 этих ленты гинекологу МЦ, на что та ответила, что 2-ой результат лучше, я счастливая пошла снова на северный, но уже к Скворцовой, как увидела ее поняла, что ничего хорошего не жди(((( так и получилось, все ктг парацельса обхаяла, сказав, что эти 2 результата идентичны и тоже тянет на 6 баллов, а тут началось самое интересное, я ей говорю, что неделю назад в 33 недели доплер делала, а в 31 узи и все замечательно и плацента и плод и никакой гипоксии нет, а она мне утверждать давай, что гипоксия есть, а доплер не так информативен и давай басню нести , что у всех первородящих мышцы матки плохо растягиваются, поэтому плоду не комфортно и ему нужно помочь и что от меня это не зависит совсем , короче поставила мне диагноз формирующаяся плацентарная недостаточность, только по одному КТГ и отправила на дневной стационар не сказав не слова............. у меня аж пар из ушей павалил, когда я из кабинета вышла! Ой не повезло нам, не повезло(((((((((((((( Я бы хоть сейчас платно к Люстик пошла, она бы вообще не предала значения этому!

Мама Кирилла
на УЗИ ни разу не пошла к ПРимак

Это правильно! Я больше тоже к ней не пойду!!! Мне свои нервы дороже

Slen
к ПРимак

это такая пожилая тётька?в очках?

Да, Примак тоже из той категории врачей при виде которых воротит сразу, а после обследования вообще выворачивает на изнанку, из принципа тоже к ней не хожу! А кстати, позвонила сейчас в ЕМЦ на Шевченко,9, где по слухам Люстик принимает, мне сказали, что к сожалению Людмила Федоровна больше там не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так где же она кто-нибудь знает??????????????????????

Lyudasik
по идее Верх-Исетский район - это 27 РД

Всю жизнь тем кто с ВИЗа светил 40-ой РД

Сиrена
Всю жизнь тем кто с ВИЗа светил 40-ой РД

который уже давно закрыт на реконтрукцию . через сколько лет его откроют...

Говорят 40 откроют в ноябре 2010!

misato
Говорят 40 откроют в ноябре 2010!

если честно, то верится с трудом.
Но если вдруг случится, то у меня есть шанс доходить до его открытия

Ибис
который уже давно закрыт на реконтрукцию

Да? ))) Я когда на 9 месяце была его закрыли, дак уж почти 3 года прошло...думала открыт давно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы