Тема закрыта

Причина: 0

сколько длились мои роды?

Роды считаются с момента регулярных схваток, потому что вообще шейка матки открывается на 1 см в час.

я
роды были быстрыми?

да

С лялечкой Вас :bear: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Foxi_нья
Что за мания всем без разбора окситоцин колоть??? Воды отошли - привет капельница, и не понаблюдать лишних полчаса за человеком...
Зачем в данном случае окситоцин, забейте меня помидорами?!

почему же всем? меня 5 часов наблюдали и не трогали, правда врач уже заволновался, но потом как пошло резко раскрытие и еще через 5 часиков родила ;)

У меня тоже быстрые роды были (так врачи сказали) 4 часа с момента сильных настоящих схваток, это сразу после прокола пузыря. А в принципе схватки начались еще за 8 часов до род.дома, но были совсем безболезненными. А по поводу боли, я согласна, что во время схваток ощущаещ дискомфорт, и потуги безболезненными был. Хотя первые рода. Они по ситуации смотрят. Я когда в р.д. на скорой приехали, мне не верили что схватки, пока не посмотрели на кресле ;)

Appliy

Я просто в этом случае не понимаю, конечно я не врач, но быстрые роды, сутки интенсивных схваток - может можно было и без этой каки обойтись?

первые 8.5 часов, вторые 4 часа.

...3,5 часа за все про все.. правда началось все довольно неожиданно и в машине.... просто воды отошли и все... сижу в шоке понять ниче не могу... боли нет, паника подкралась незаметно.... а потом когда сообразили с мужем , что рожаю уже, млин.. поехали срочно... постепенно накатили схватки, казалось одна сплошная без перерывов, разве что побольнее, потом немного отпускало и по новой, как цунами..Но паника к тому времени уже прошла, лежала делала себе поясничный массаж, сконцентрировалась....

я
у ребеночка в связи с быстрыми родами есть проблемы неврологического характера, так говорят, пока у невролога еще не были.

Роды записали как "скорые", но никаких проблем...ттт.. не было и нет...сейчас уже 8 лет моей дочечьке!

Скроюсь
Как отправила домой,у Вас же схватки были

бывает и такое.. я приехала со схватками- сказали что предвестники.. хотя раскрытие было 2 см уже.. в ту ночь много рожало и думаю если бы я не по контракту- домой бы отправили.. но роды все равно тяжелые были.. с момента излития вод- прошло 17 часов- в итоге кесарево экстренное.. так что у всех по-разному все... и роды это как повезет.. хоя уверена была что рожу сама и быстро :)
Вас с лялькой поздравляю! :)

Скроюсь
в каком роддоме рожали?

20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы