Тема закрыта

Причина: 0

сколько длились мои роды?

схватки начались в 6-00 утра с интервалом 10 мин. в течении дня интервал не уменьшался, схватки усиливались.
приехав в рд в 11-00, врач посмотрел - еще не скоро рожать, отправил домой. а дома в 19-00 отошли воды, в 22-40 родила.

так вот: длительность родов считается с начала 1 схватки (врач говорил
), а в выписке мне написали время родов 3 часа 50 мин. и все таки когда начались роды? и сколько длились?
и плохо ли что выды отошли сами и дома?

у ребеночка в связи с быстрыми родами есть проблемы неврологического характера, так говорят, пока у невролога еще не были.
вот и вопрос: роды были быстрыми?

я
и все таки когда начались роды? и сколько длились?

после того как отошли воды-начался период родов (стихи получаются) вот и получается

я
3 часа 50 мин

я
и плохо ли что выды отошли сами и дома?

ничего страшного,разницы нет,что они дома отошли или в больнице.

я
роды были быстрыми?

на мой взгляд да ;)
Ну и с лялечкой вас!!!!

я
у ребеночка в связи с быстрыми родами есть проблемы неврологического характера, так говорят, пока у невролога еще не были.

не переживайте раньше времени :agree: ,сначала сходите к неврологу. Врачей послушать так у них вечно здоровых детей не бывает, все "больные"

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 09:01Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 09:02

KATERINA123

спасибо

Latte
спасибо

не за что ;)

я
и все таки когда начались роды?

так это надо у врача спросить. который наблюдал за вашими схватками. я так понимаю, что

я
приехав в рд в 11-00, врач посмотрел - еще не скоро рожать, отправил домой врач расценил это не как регул. схватки. а как предвестники?
а так-

я
длительность родов считается с начала 1 схватки регулярных.

KATERINA123
после того как отошли воды-начался период родов

тогда я рожала неделю %)
я не врач, но из собственного опыта - у вас не быстрые роды, имхо, мне тоже говорили, что роды начинаются со схваток.

King Snake
регулярных.

они были регулярные, но интервал между ними не сокращался

King Snake
врач расценил это не как регул. схватки. а как предвестники?

ага, им нафиг никто не нужен был уже, они закрывались через 2 дня

Эгоиста
тогда я рожала неделю

у вас что воды за неделю отошли? мистика

У меня в карточке было тоже по времени непонятно что. 3 периода родов, и по времени ни один вообще не совпадал. От балды что ли написали. %) Ну я так думаю, что всё-таки начало родов-это схватки, а никак не отхождение вод.

Девчат, начало родов-это обычно раскрытие шейки на два пальца при наличии регулярных схваток ;)

я
19-00 отошли воды, в 22-40 родила.

не такой уж и долгий период без воды. Считают со схваток, а так то у меня воды в потугах отошли, я же не 5 минут рожала при этом.
Так то неврология не из-за скорости родов кстати может быть

Говорят, что первые роды иногда почти сутки идут. У меня вопрос: и все это время очень больно??? Или что самое болючее в родах? А то мне вот-вот, очкуууую )))

SHIK
Говорят, что первые роды иногда почти сутки идут. У меня вопрос: и все это время очень больно??? Или что самое болючее в родах? А то мне вот-вот, очкуууую )))

Нет. Больно последние два-три часа.
Остальное время-дискомфортно, но совершенно терпимо. Исключения бывают, но чаще-так.
Почитайте про фазы родов, чтобы не бояться

У меня схватки начались около полуночи, родила в 15.05 дня.В карточке написали 1 период- 15 часов, 2 период-30 минут.(роды первые). Так что я думаю,время считают с начала превых схваток,пусть даже еще не сильных.

SHIK
Подпись отссчастливой быть не запретишь :)

если считать по отхождениювод, то у меня роды шли 10 (!) часов. НО схватки были *(благодаря капельнице) 1,5 часа и 20 мин само рождение.

SHIK

больно стало после отхождения вод и помощницы с окситоцином, а это всего у меня 3 часа 50 мин, но теперь и их не помню, а в течении дня схватки не сильные и короткие, вполне терпимо

KATERINA123
воды за неделю отошли?

нечистый попутал))
нет, канеш, я читаю "воды отошли", а понимаю как "пробка отошла"

SHIK

а мне вот особенно больно было только во время схваток, период потуг как-то просто очень неприятно, но терпимо, а сами роды так вообще не чувствовала ничего, так что у все по-разному ))) Всего длились 10 часов (с первых схваток), ну и 10 часов и 15 минут как воды отошли.

Appliy
а мне вот особенно больно было только во время схваток, период потуг как-то просто очень неприятно, но терпимо,

а мне наоборот потуги показались самыми больными (думала ,что по частям разорвусь )

Appliy
у все по-разному ))) Всего длились

5 часов

Роды состоят из трех последовательных фаз разной продолжительности.

1. первая фаза - раскрытие шейки матки. Она самая продолжительная.
  2. Вторая фаза - рождение ребенка.
  3. третья фаза - изгнание последа.
    В норме первые роды обычно длятся до 24 часов, начиная с первых схваток, заканчивая рождением последа. Повторные роды проходят уже меньше - около 12-14 часов
    При первых родах раскрытие шейки матки может продолжаться до 16-20 часов, а при повторных родах гораздо меньше- 9-12 часов. Вторая фаза родов: рождение ребенка всего лишь 20-40 минут при первых родах и чуть меньше при последующих. Третья фаза родов: изгнание последа. Через несколько минут вы снова ощутите сокращение матки, но уже не такие сильные, как раньше. В результате этих схваток плацента отделяется от матки и выходит наружу.
    Удачных всем родов ;)

Nataffka
а мне вот особенно больно было только во время схваток, период потуг как-то просто очень неприятно, но терпимо,

это потому что на схватки роженице никак нельзя подействовать. а потугами можно регулировать.

Appliy
а мне вот особенно больно было только во время схваток, период потуг как-то просто очень неприятно, но терпимо, а сами роды так вообще не чувствовала ничего

так же, только сами роды я чувствовала, что то типа оргазма

я
роды были быстрыми?

я беременная сыном приехала в роддом на подготовку к родам, в 11 подняли в паталогию, в 12 пошла на лекцию о ГВ, в 12-30 почувствовала схватки, около 13 часов посмотрела врач и отправила в родовую, в 15-20 родила. Вот это быстрые роды. Хотя с какой стороны посмотреть Если учесть, что ровно за 7 дней до дня родов утром из меня полилась водичка в небольшом кол-ве, но я решила, что должны начаться схватки, а их не было, я поехала в институт, на след. утро пришла к своей акушерке (врача нет) и она заключила, что будь это воды уже б давно родила, а у меня и схваток нет. Даже смотреть не стали. А в роддоме в паталогии когда врач смотрела спросила отходили воды или нет, я естественно отрицала, тогда она спросила "А не было такого, чтоб по ногам бежало, может немножко" Я радостно: "Ага, вспомнила, было-было" Она спрашивает: "Когда?" и на часы смотрит (считать видимо приготовилась сколько прошло), а я отвечаю: "Ровно неделю назад в прошлую среду в 8:40 утра!" Ее глаза до сих пор забыть не могу (хотя уже 6,5 лет прошло), сразу стала серцебиение слушать, все засуетились, КТГ поставили и заходили потом все врачи,которые в отделении были, спрашивали правда ли, слушали. Потом сказали, что многоводие спасло, хотя гипоксия была, в родах под самый конец сердцебиение пропало у сына, поэтому эпизиотомию делали и унесли его сразу. Ругались тогда на меня врачи, жаль ю-мамы не было еще, я б своей акушерке не так доверяла :) Так что бывает и так

KATERINA123
у вас что воды за неделю отошли? мистика

не мистика это.

я
врач посмотрел - еще не скоро рожать, отправил домой

Как отправила домой,у Вас же схватки были,.. %) . в каком роддоме рожали?

Latte
помощницы с окситоцином,

вот тут я просто покусать врачей готова... Что за мания всем без разбора окситоцин колоть??? Воды отошли - привет капельница, и не понаблюдать лишних полчаса за человеком...
Зачем в данном случае окситоцин, забейте меня помидорами?!
А потом на мамочку всю ответственность за детскую невралгию вешают - мол, неправильно, мамуля, тужились %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы