Тема закрыта

Причина: 0

39-я неделя, очкую... и воросы есть)

Вот пошла 39-я неделя. Очкую страшно. %)
Во-первых, только вчера посмотрела программу ЧП - говорят мест нет в роддомах Москвы и Питера, боюсь, что домой рожать отправят. :=-O:
Во-вторых, сегодня должно было быть последнее УЗИ + доплер - сломался аппарат, пришлось ехать по направлению в роддом, а там и правда не до меня (реально мест нет), перенесли на завтра. :(
В-третьих, врачи сказали купить компресионные чулки, пришла в аптеку, и меня ошарашили: "А какая степень компрессии нужна?" я, естественно, не знаю. %)
В-четвертых, мучает вопрос: вот вроде все купила, кроме одного (набор для кормления) насколько нужен такой: www.oltrishop.ru/product/estestvennoe-nachalo-podarochnyj-nabor-philips-avent-/
В-пятых, очень боюсь боли, а тут знакомая родила 3 недели назад и сказала:"Кто скажет, что схватки и потуги "не больно" - плюнь им в рожу, как вспомню - так шкура дыбом".
В-шестых, стреляет в промежность - болючее ощущение. :(
Короче, очкую со страшной силой, что рожать меня домой отправят, что с УЗИ последним я обломалась, что я бестолковая, НИЧЕГО (даже пеленать) не умею, как кормить - не знаю и т.п. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:35

SHIK
даже пеленать

а это и ни к чему совсем ;)

SHIK
как кормить - не знаю и т.п. ::=-O::

обращайтесь, подскажем ))
breastfeeding.org.ua/how/index.html
www.rojana.ru/node/431
вот Вам сайты про ГВ )

SHIK
В-пятых, очень боюсь боли, а тут знакомая родила 3 недели назад и сказала:"Кто скажет, что схватки и потуги "не больно" - плюнь им в рожу, как вспомню - так шкура дыбом".

это всё индивидуально )

SHIK
В-шестых, стреляет в промежность - болючее ощущение. :(

а Вы как хотели, чтоб приятно было? )))

SHIK
В-четвертых, мучает вопрос: вот вроде все купила, кроме одного (набор для кормления) насколько нужен такой:www.oltrishop.ru/product/estestvennoe-nachalo-podarochnyj-nabor-philips-avent-/

имхо, не очень-то он нужен )))
Вы из бутылки собрались кормить что ли?)))
если нужен будет молокоотсос, так в любой аптеке купите или в инет магазине )

SHIK
пеленать) не умею, как кормить - не знаю

Не велика наука))) В роддоме покажут/расскажут

SHIK
очень боюсь боли

Ну..не на пляжу канеш лежать))) Терпимо.

ну уж рожать то домой не отправят это 100%, так что не надо бояться

SHIK
Кто скажет, что схватки и потуги "не больно" - плюнь им в рожу

ну больновато, конечно, но вполне терпимо и плевать не обязательно)))) После родов у меня лично боль эта ваще забылась от счастья при виде малыша

SHIK
пеленать) не умею

вы извините, но мне просто сейчас смешно - вы мне меня напоминаете))) Я тоже не умела. Ни на какие курсы не ходила. Меня в роддоме научила медсестра, а через неделю я уже спец была)))

SHIK
как кормить - не знаю

меня это тоже жуть как мучило. Я когда сына взяла на руки, мне медсестра говорит: "ну вот, кормите". Я "а как и чем?" Она на сосок надавила, говорит: "ну вот, молозиво". И как-то всё само собой получилось.

а вот про места в рд не подскажу, ибо я из Ебурга))

легких вам родов :love: :rose:

Ксенчик
обращайтесь, подскажем ))

спасибо большое

Ксенчик
Вы из бутылки собрались кормить что ли?)))

периодически придется

Medeo
е велика наука))) В роддоме покажут/расскажут

А если домой отправят??? Я там таких ужасов насмотрелась... У девченок схватки, а им - мест нет, на врачей скорой орут"Куда вы нам везете их"

SHIK
периодически придется

лучше не из бутылки.

SHIK
Я там таких ужасов насмотрелась...

а Вы побольше таких передач смотрите, желтушных-то самых

SHIK
периодически придется

Почему?

SHIK
А если домой отправят???

Да не

SHIK
Я там таких ужасов насмотрелась.

побольше позитива!!!! :j_0007: :t_0019: :t_0020:

пока у Вас есть время до родов, почитайте ещё эту книгу (а ещё лучше - купите и пусть будет настольной книгой)
www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content/

Ксенчик
SHIK
Я там таких ужасов насмотрелась...
а Вы побольше таких передач смотрите, желтушных-то самых

нет, ужасы - уже не по ТВ, а когда сегодня пыталась на УЗИ в роддоме пробиться

SHIK
а когда сегодня пыталась на УЗИ в роддоме пробиться

так неужели прям акушеры и врачи кричали или так "остальной медперсонал"?

Medeo
SHIK
периодически придется
Почему?

Работа + свой бизнес... придется иногда сцеживать и лялю мужу оставлять, а самой - дела успевать

SHIK
нет в роддомах Москвы

Бред! Неделю назад рожала знакомая, вообще без проблем отвезли в ближайший, даже не повезли в какой-нидь подальше от дома!

SHIK
периодически придется

если периодически, то зачем такой наборище? 1 бутылочку купите, если уж никак без нее. Только пустышку не надо, если ГВ планируете ;)

Ксенчик
так неужели прям акушеры и врачи кричали

персонал приемной на персонал скорой помощи, девчонка в слезах сидела на корточках :(

SHIK

почитайте сразу на этом сайте

Ксенчик
breastfeeding.org.ua/how/index.html

про совмещение ГВ и работы ;) и статью про мам, кормящих сцеженным молоком. Сейчас прочитайте, чтобы потом в спешке вопросы не задавать ;)

Бред! Неделю назад рожала знакомая, вообще без проблем отвезли в ближайший, даже не повезли в какой-нидь подальше от дома!

72 роддом на Академика Павлова в 15-00 картина была, как я описалаСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:53

SHIK
персонал приемной

частенько отличается хамовитостью.. не обращайте внимания...

SHIK
девчонка в слезах сидела на корточках :(

жаль её.. ну, Вы приготовьтесь к тому, что могут и хамки попасться и держитесь, чтобы не нахамить в ответ и не разрыдаться ;) настройтесь на позитив ))

Ксенчик
почитайте ещё эту книгу

А наши педиатры не долюбливают этого Харьковского светилу :) Так что не знаю-не знаю на счет этой книги ;)

Ксенчик
настройтесь на позитив ))

спасиб, а про степень компрессии на чулках не подскажете?

SHIK
72 роддом

Вот там и рожала она, в родном нашем крылатском роддоме ;) За последние 3 недели 2 знакомые родили там. Отвезли по скорой без проблем ;)

Лилит_М
А наши педиатры не долюбливают этого Харьковского светилу :) Так что не знаю-не знаю на счет этой книги ;)

а что в ней ужасного? ))

Лилит_М
Отвезли по скорой без проблем

Значит, только мне везет как утопленнику???

SHIK
а про степень компрессии на чулках не подскажете?

нет, не подскажу ) не знаю ))

Ксенчик
а что в ней ужасного? ))

Я в подробности не вдавалась, мама рассказывала что-то там про его инновации в лечении насморка у новорожденных. Типа лечить вообще не надо, водой проточной помойте и будет вам счастье. Утрирую конечно, память подводит на последних месяцах, но что-то жутковатое там он советовал :)

SHIK
Значит, только мне везет как утопленнику???

Да нормально все будет. А если и УЗИ туда ходили делать, то и не расстраивайтесь, что не попали. Они вечно там неправильно вес мерят. И это отделение и родовой блок отличаются. Так что, не боитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы