Тема закрыта

Причина: 0

Избитая тема на синдром Дауна!!!

боже мой. Как во времена наших бабушек и мам хорошо было - никаких узи. Все были спокойны и здоровы. Сейчас беремчатость - одна сплошная нервотрепка. Бедные девочки...

ekzotichna
вот вот женщина, а мне то 22 года всего, в таком то возрасте разве может быть СД???

Как мне сказали, при нашей ЭКОЛОГИИ может и не такое быть! И это очень распространенное явление. Я в этом убедилась, когда за 2 недели проведенные в больнице познакомилась с пятью девушками от 22 до 25 с подобной проблемой!

ODA84

Очень вам соболезную. Иногда не понимаю, как люди проходят через подобные кошмарные испытания и после этого продолжают бороться за свое счатье.
Я верю, что все у вас будет хорошо и у вас родится здоровый малыш.

Муся

> Извините, но я считаю вас очень жестоким или очень недалёким человеком. Вы за то, чтобы страдания и боли в нашем мире было больше.

Я не выступаю за то чтобы страданий и боли в нашем мире было больше.

>Вы за то, чтобы обрекать на мучения беззащитных существ,

Нет конечно я за это не выступаю. Но если говорить о мучениях, то предлагаю Вам немного ознакомиться с тем что скрывается за красивым Латинским словом "АБОРТ"

Есть разные методы так называемого “искусственного прерывания”. На ранних стадиях беременности обычно прибегают к методу “вакуум - аспирации”. Вся суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и обильными кровотечениями.
После 12 недель применяют щипцы. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для изготовления косметики.
Ужас происходящего усугубляется тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула. В страшных кадрах документального фильма на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике, отсюда название фильма – “Безмолвный крик”. Никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.
Болевые ощущения нерожденного малыша достигают кульминации, когда методом аборта выбирается “солевой аминоцентез”. Через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка вводится концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, дышит им, обжигается им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Если не происходит осложнений, на следующий день мать рожает мертвого ребенка. Детей, абортируемых этим способом, называют “леденцовыми детьми” – нежная кожица ребенка от разъедающего действия соли отслаивается, и под ней обнаруживается красная блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь – отсюда и название.

Более того уверен Вам неизвестно, что такое "постабортный синдром". Это так сказать есть реальное подтверждение тому что грех это не мифическое понятие и что человек не кусок мяса и изначально духовное существо, а не животное и несёт конкретную кару за свои поступки. И данный плакат который Вы можете лицезреть по данной ссылке www.aborti.ru/sites/default/files/Image/posters/zak3.jpg хорошо показывает отношение Русской культуры к аборту и его реальному последствию.

> которые сами не будут знать, ради чего они мучаются, Они не будут знать почему они мучаются, потому что Вы сами этого не знаете и тем более не можете объяснить другим. ЗАТРАТЫ НА УХОД ЗА ЖИВУЩИМИ СРЕДИ НАС ФИЗИЧЕСКИ И УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫМИ ЛЮДЬМИ - ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ТОЛИКА ОТ ТЕХ ЗАТРАТ, КОТОРЫЕ ОБЩЕСТВО НЕСЁТ ИЗ-ЗА ЖИВУЩИХ СРЕДИ НАС МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ

Если Вас интересует, то я огу отправить Вам предоставить немало историй где люди родившиися с различными физическими отклонениями очень благодарили своих родителей и Бога, за то что они дали им жизнь.
Думаю если Вы послушаете эту красивую песню как раз про такие случаи...... www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/S-K-Dar-Bogu/TPEK-04.mp3

а вы будете радоваться их мукам, потому что когда кто-то мучается, это "поднимает нравственность общества".

Нет радоваться я н буду. Но когда я вижу ребёночка или человека с недугом физическим.. моя душа сострадает ему имоё сердце не успевает "заплыть жиром" и я научаясь сострадать человеку сам в этом жестоком мире обретаю способность остаться человеком. Бог есть любовь. И главная черта человека это любовь. Что такое любовь? это способность жертвовать собой ради другого человека,а не то что сейчас нам пытаются подсунуть вместо любви какой-то суррогат.. называя секс - любовью.

Ради мифического понятия нравственности (что это такое, вы вряд ли даже сможете удовлетворительно сформулировать) по-вашему, должны страдать совершенно конкретные живые люди.

Нравственность - это мифическое понятие для невежественых людей, не знающих не только истории человечества, но даже истории родной нашей матушки России. Я могу внятно объяснить что такое нравственность, но это не арифметика и тут страницами форума не обойдёшься. Если Вы желаете чтобы я Вам это объяснил и вполне конкретно и у Вас есть на это время я готов выйти на диалог по электронной почте, если Вы желаете?

Живые люди страдают больше не по причине врожденных болезней, а по причине нашего с Вами равнодушия к ним. И мой личный опыт это доказывает.
ПОсмотрите на 1000-летнюю историю нашей родины. Миллионы примеров любви к ближним со стороны здоровых и полноценных. Свяятые дочери Государя Николая II работали простыми медсестрами в гнойном отделении во время Первой мировой войны. И своим трудом и любовью сколько страданий они облегчили. Душевная помощь людям особенно сейчас гораздо нужнее чем физическая. ТАк что нравственность это не мифическое понятие. Никогда не думал, что смогу это услышать от такого нежного существа как женщина, девушка. Интересно если бы это слышали (хотя они и так слышат я не сомневаюсь) наши деды, бабушки миллионами отдавшие свои жизни ради нас с Вами на войне.. чтобы оним Вам сказали сейчас?

Если вы считаете, что больные дети должны рождаться, то покажите пример. Родите заведомо больного ребёнка (алкоголь, наркотики, таблетки, радиация вам в помощь, чтобы зачать его) и наслаждайтесь его страданиями. Или вашего здорового ребёнка заразите, к примеру, полиомиелитом. Пусть ваши дети улучшают нравственное здоровье общество, но не кощунствуйте. Не требуйте этого от других.

Я не кощунствую, и нетребую.. я лишь только предлагаю выбор каждому человеку... родить, любить... или убить, забыть.
К Вашему сведению мой ребёнок инвалид второй группы. У него половина мозга не фунциклирует.
Это очень светлый и добрый ребёнок. Многие здоровые дети очень к нему тянутся. Я благодарю Бога за такую милость, что у мнея есть такой славный сынок. Второго ребёнка втайне моя бывшая жена убила в абортарии. Я узнал об этом только через два года, когда наша семья уже распалась. Бог от такой семьи отходит и она распадается. При том, что я пытался сохранить семью. Я воочую видел как страшно меняется душа женщины после такого тяжкого греха как детоубийство... она уже мало похожа на женщину.. по крайней мере пока не покается и не испрвит свою жизнь. Многое до смерти можно исправить.. особенно свою душу. Надеюсь, что всё же для Вас нарвственнсть не мифическое понятие и что душа у Вас всё-таки есть.

Не стыдно - пытаться въехать в царствие божие на чужом горбу?

На чужом горбу въехать в Царство Божие невозможно. Отец наш небесный взяток не берёт. Что человек посеет тут на Земле, то и пожнёт там.

Обычно и не пытаюсь дискутировать с такими людьми, но ваши высказывания в этой теме меня просто возмутили. Жестокость и лицемерие!...

Думаю у Вас о жестокости очень размыто понятие. Что же касается лицемерия..... Да Вы правы я не святой..... и много за мной тяжких дел в этой временной жизни... но я надеюсь успеть исправиться до исхода из этой жизни.

В дополнение хочу Вам предложить интересный короткий рассказ одного врача-гинеколога

Профессор Жереми Лежен однажды рассказал историю, которую он услышал от коллеги-генетика. Она является удачной иллюстрацией к нашим
словам: «Много лет назад мой отец был врачом в г. Браунау, в Австрии. Однажды его коллега принял роды двух детей. Один ребенок был мальчиком, с
сильным голосом. Родители мальчика были горды и счастливы. Другой ребенок был маленькой девочкой, но ее родители были очень расстроены, т. к. она была с признаками болезни Дауна. Я следил за их судьбами почти пятьдесят лет.
Девочка выросла, жила с родителями, и ей было суждено очень долго ухаживать за своей матерью после того, как у той случился инсульт. Я не помню, как ее звали. Зато я помню имя мальчика. Он умер в бункере, в Берлине. Звали его
Адольф Гитлер»

Джон и Барбара УИЛЛКЕ из книги "Мы можем любить их обоих" - .,2002

1 Анэнцефалия - врожденное отсутствие головного мозга. Эти дети умирают вскоре после рождения. В США
проводились манипуляции над детьми - анэнцефалами в качестве доноров внутренних органов. В 1994 году
Совет по этике Американской медицинской ассоциации одобрил эту практику. После года бурных протестов
он отозвал свое решение.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:33

ODA84

Расскажу свою историю, начало было подобным.
Скажу сразу, беременность была первая, планируемая и очень желанная. До первого узи летала как на крыльях от счастья. Первое узи в 11,5 недель просто убило. Воротниковая зона была 4,4. Синдром Дауна это самое первое, что всегда предполагают. Мне объяснили, что это может свидетельствовать о других пороках развития, например сердца. В моем случае именно это и подтвердилось, но позже... В надежде, что это ошибка, я решила идти до конца. Пошли к генетику, далее на кордоцентез (кстати, он был хорошим), потом снова узи на сроке в 18 недель и подтверждение множественных ВПР. Я не могла поверить, рыдала день и ночь! Врачи твердили, что нужно однозначно Б прервать, что ребенка я могу доносить, но он умрет при родах, шансов нет. (Пишу, вот и слезы льются) Дальше был просто ад. Всевозможные комиссии для получения разрешения на прерывание на позднем сроке, бесконечные анализы и ложные надежды на чудо. Прервали на 22 неделях. Вскрытие подтвердило все то, что было видно на узи. А ведь я могла рискнуть, как пишут многие... Но ведь и правда бывает так, что ошибаются врачи и рождаются здоровые детки. Но, к сожалению, я знаю, что значит растить больного с младенчества ребенка, есть очень трагический пример... Не готова ни я, ни моя семья.
Я искренне надеюсь, что Вам повезет и все обойдется! Не падайте духом, не теряйте самообладания.

Дорогая барышня. Даю Вам 99% гарантию, что если бы не было УЗИ и врачей, которые дают такие диагнозы, то Вы бы родили нормального ребёнка и стали бы счастливой.

Вам неизвестно зачем вводится проект по пренатальной диагностике. Вернее Вам неизвестно истинные цели тех, кто это организует.
Существует такой фетальный бизнесс. Россия - самый крупный поставщик убиенных младенцев. Убиенный ребёнок от 4 до 12 недель стоит от 4000 до 8000 USD Американских вечнозелёных. И за такие деньги я вам обнаружу любой порок развития и после аборта легко подтвержу, что да это подтвердилось. ЭТО САТАНИЗМ в чистом виде. Это граздо страшнее чем Фашизм, Гитлер и всё такое.

Вот Вам реальный пример с этого же сайта конкретной женщины из города Екатеринбуга www.u-mama.ru/read/article.php

Хотите знть кто эту политику продвигает в России.. Пожалуйста, ознакомьтесь. www.ncagip.ru/administration/2.html

Это страшне люди. Они через американское лобби и поддержку со сторон Гоударственной Думы
организовали в России это мясоперерабатывающий завод из наших детей.

НЕ ВЕРИТЕ? Мжете убедиться посмотрев этот фильм - "РУССКИЙ КРЕСТ" video.mail.ru/mail/nadiyastolyarenko/122/127.html - это очень интересный и известный фильм. По телевизору Вы его конечно же не покжут.

Если Вам нужна помощь, поддержка и Вас мучает совесть обращайтесь к нам мы помогаем всем бесплатно насколько это возможно. +7 904 987-97-72 Центр "КОЛЫБЕЛЬ"

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 20:09

cessna
cessna

я вот прочитала все что вы написали, уже хотела возмутится, но потом посмотрела фильм ваш и решила указать на то что с моей точки зрения было лишним, так нельзя говорить, уважайте и мнение других людей. вот что лишнее:

cessna
Дорогая барышня. Даю Вам 99% гарантию, что если бы не было УЗИ и врачей, которые дают такие диагнозы, то Вы бы родили нормального ребёнка и стали бы счастливой.

и еще....

cessna
Вам немного ознакомиться с тем что скрывается за красивым Латинским словом "АБОРТ"

cessna
Более того уверен Вам неизвестно, что такое "постабортный синдром".

cessna
Анэнцефалия

по-моему cessna больше заняться нечем, чем продолжать убеждать человека, который уже определился со своими намерениями.

Futbolka
по-моему cessna больше заняться нечем, чем продолжать убеждать человека, который уже определился со своими намерениями.

согласна с вами, если уж вести пропоганду то как то менее навящиво и акцентироваться не на одном человеке, а воообще просто вырожать свое мнение. ну с другой стороны я рада что он появился в данной теме, потому что многие сталкиваются с такой ситуацией, а вот он предлагает достаточно интересную инфу

И все таки выскажусь!

ekzotichna
.Детки не слышащие, немые, слепые в наше время вполне одаптивны, даже в маленьких городах, они могут женится, рожать детей, учится, работать, для них этот недуг один. а детки с СД смогут одаптироваться в случае соответствующего лечения, ухода и т.д. но в городе где я буду с дочей жить дома инвалидов например вообще нет, тем более что эта болезнь поражает большинство органов.

вот с чего Вы взяли, что слепой ребенок легче адаптируется чем ребенок с СД???? откуда такие познания??

Лилит_М
.в данной теме затронута тема именно синдрома Дауна - неизлечимой, врожденной, а не приобретенной болезни!

СД это не болезнь!!!!

ekzotichna
в большинстве городов нет даже учреждений по воспитанию деток с СД, нет садиков специальных, нет школ. я тоже много почитала про этот недуг

если Вы много читали, то не говорили бы так.
я не знаю, может быть Господь Бог услышал мои молитвы и у моего сына нет никаких других диагнозов кроме СД, но поверьте, я этому безумно рада, потому что

Волька
СД не такое страшное заболевание, они добрые и обучаемые. Есть гораздо серьезнее! причем нааамного.
а насчет садиков специализированных, школ, невероятного количества времени и сил на обучение, невозможность работы маминой и пр. пр. пр...... скажу одно - у меня сынишка ходит в самый обычный д/с, я работаю, никаких огромных усилий по обучению своего ребенка я не прикладываю, он для нас обычный ребенок, и я с ним занимаюсь точно также, как и со старшими детьми. да он немного отстает в развитии, но он ОБУЧАЕМ, он старается, и он тянется за своими сверстниками.
совершенно не собираюсь навязывать свое мнение, рожать или нет ребенка с подозрением на СД это сугубо личное дело каждой будущей мамочки. просто почитайте побольше и не по диагонали форумы где общаются родители детей с СД, ссылки уже были выше.

cessna

я очень благодарна вам за информацию (если это действительно правда) которую Вы здесь выложили.

однако не могу согласиться с Вашим осуждением женщин, решившихся на аборт. если Вы действительно верите в бога, то ведь понимаете, что это не дело людей судить других людей. не судите, да не судимы будете.

прежде чем осуждать и обвинять, попробуйте поставить себя на их место, но ведь это все равно невозможно, так как Вы не находились в таких условиях и обстоятельствах, не были беременны при том, что авторитетные специалисты, которым у нас принято доверять , рекомендуют сделать Вам несложную операцию", чтобы никто не страдал.

так уж устроено наше общество, в котором мы сейчас живем в России, а живем мы в жестоких условиях: десятилетия бездуховности и беззакония, когда само государство убивало даже взрослых сынов и дочерей отечества, ни вчем неповинных людей рассттреливали сотнями, бросали нас на пушечное мясо (тот же Жуков "великий" полководец разминировал поля, пустив на них пеших солдат в Великую отечественную войну, типа пофиг нам на людей- важнее, чтоб техника потом , пройдя по этому полю, не пострадала).

и сейчас мы живем в ОЧЕНЬ БОГАТОЙ СТРАНЕ (прир.ресурсы и т.п.) в которой большинство БЕДНЫЕ , пусть даже высокообразованные люди (есть горстка олигархов, своровавших все у народа, типа Абрамовича с самыми большими яхтами в мире). Вот так с нами обходится государство , а духовность была очень сильно загублена с 1917 года. Недаром Вы пишете, что аборты в 1920 году первыми официально разрешили.
а контрацепцию так и не объяснили.

и крайне бесчеловечно осуждать женщин, не обладающих реальной информацией за аборты, когда добрые дяденьки и тетеньки врачи промывают мозги.

мне вот тоже нервы треплют и мозги промывают насчет высоких рисков по СД, но я заранее для себя решила, что никакого аборта я не буду делать (даже не зная той жуткой информации, сообщеной Вами, о том, как это происходит). но ведь я пришла в своей жизни к такому решению только в 2005 году, когда неожиданно погиб мой дорогой и близкий человек, мой брат которому было 23 года, который хотел семью и собирался жениться, окончил институт и уже работал, и которого убили на улице вечером преступники, поживившись сотовым телефоном и деньгами в размере 800 рублей. До сих пор не верится, что он погиб. Только когда я пережила это горе, я стала по другому относиться к жизни и смерти и к абортам, переосмыслила и свою жизнь. а ведь до этого , как все наше общество, я могла спокойно думать об аборте, как о некоей небольшой мед.операции, как это и пропагандировалось.
я благодарна богу за то, что до того, как у меня прояснилось в голове, а не сделала ни одного аборта, ибо не планировала тогда беременность.
и мы не имеем права осуждать женщин, решившихся на аборт.

cessna, это бесчеловечно с Вашей стороны писать , обращаясь к ODA84, что 99 % , что был бы здоровый ребенок, у Вас нет никокой информации по ее конкретному случаю, и Вы сами не находились в такой ситуации, какую ей пришлось пережить. не исключено, что все было именно так как сказали врачи. И неизвестно , как Вы, cessna, поступили бы в тех обстоятельствах, на ее месте , в ее возрасте и обладая той же информацией, что и она. Она приняла в сложившихся обстоятельствах правильное для нее решение, так как человек всегда действует сообразно обстоятельствам, в которых находится, и выбирает свой жизненный путь.
и я искренне желаю счастья, любви и здоровья, радости материнства ODA84, бог любит и ее, и Вас, и Вашего сыночка.
за информацию Вашу, безусловно, большое спасибо.

лично я ни за что не агитирую, просто я очень удивилась, узнав, чтио у Ирины Хакамада и Лолиты Милявской дочки с синдором дауна и они их не скрывают и любят
www.sundeti.ru

я согласна с тем, что испытания в жизни меняют людей, я в какой-то степени уже почувствовала это на себе.
Но дай бог всем счастья и здоровья! :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 01:13

Ой, зашла в тему, теперь переживаю :m_13: мне еще 2 недельки ждать УЗИ и результатов.

по-моему только проколом.

меньше знаешь - крепче спишь, ладно, чего уж теперь. зато проинформирована по полной, до этого не так много знала, по
йду ромашковый чай попью для успокоения :m_08: присоединяйтесь :m_01:

а мне завтра скажут результаты анализов, жду две недели, тоже очень переживаю.

у моего сына (7 месяцес ляльке сейчас) в 11 недель в местной поликлинике намерили 2,67мм, в другой 1,8 мм, на флотской 4 мм, + написали дисплазию носовой кости. Делала АВХ в 12 недель, всё нормально 46 ХУ. Здоровый ребенок родился.

Futbolka

Я бы бы на месте некоторых людей не стала осуждать других за их Право Выбора.

А почему все говорят только о праве выбора женщины? Где права выбора мужа например, который является отцом ребёнка? Где права самого реьёнка у котоого Вы не спросили, а хочет он жить ии нет? Здесь очень много лицемерия и цинизма. Некоторые женщины здесь на форуме мне отвечали, мол если бы я была больна, то я бы была рада если мои сродники меня прикончат. Это отговорка. Если бы Вам сефчас реально бы угрожала смерть Вы бы на коленях просили бы о пощаде.

Слава Богу, все многочисленные анализы, которые здесь фигурировали, помогают нам сделать выбор, здраво оценив свои силы и возможности.

Вам к сожалению неизвестно о технологиях манипуляции массового сознаниея, где Вы думаете, что делаете выбор, а на самом деле этот выбор навязан. Неужели Вам неизвестно о технологиях манипуляции массового сознания, когда Вы думаете, что делаете выбор, а на самом деле этот выбор Вам навязан или предложен в качестве единственного возможного решения из данной ситуации. Скажем человек заходит в супермаркет купит хлеб, а выходит с полными сумками. В торговой среде повсеместно используется манипуляция сознанием с целью навязать выбор. Например такие фразы, как "ЖИВОЕ ПИВО", "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВЛИ" или вот изнашей уже темы "КАЖДЫЙ РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАННЫМ" или типа "поняие "КАЧЕСТВО ЖИЗНИ"... естественно из такого понятия уже вытекает и понятие качественные и не качественные дети. Не качественых естественно в мясопереработку, как забракованные.
Неужели Вы не знаете для чего созданы Центр Планировнаия Семьи? Рассказ в этом известном фильме video.mail.ru/mail/nadiyastolyarenko/122/127.html

Центр Планирования Семьи придумала и орагнизовала ещё в 30-х годах Маргарет Зангер, её идеи и планы активно поддерживал Гитлер. Этодама активно развращала умы и душы женщин, а также сама была проститеразвратной женщиной. Центры Планирования Семьи существуют с одной целью.. КОНТРОЛЬ ЗА РОЖДАЕМОСТЬЮ.

Вот Вам короткий соварь их терминов, которые они внедряют в наше с вами сознание для снижения рождамости и очищения нашей Родины от коренного нселения:

Краткий словарь для перевода с "планировочного" языка на человеческий:

• "охрана репродуктивного здоровья" - включает в себя контрацепцию, стерилизацию (!), аборты;
  • "репродуктивные права" - право на контрацепцию, стерилизацию, аборт и растление детей в школах под видом "полового воспитания", "основ здорового образа жизни" и т.п.;
  • "половое воспитание" - привитие детям психологии отказа от деторождения, в том числе путем открытой пропаганды контрацепции и стерилизации, скрытой пропаганды абортов и сексуальных извращений, поскольку это тоже не способствует продолжению рода;
  • "здоровый образ жизни" - в представлении "планировщиков" обязательно включает в себя применение контрацепции;
  • "безопасное материнство" - использование контрацепции (якобы для избежания осложнений после абортов, которые могут привести к смерти);
  • "ответственное родительство" - включает в себя использование контрацептивов, сцеплено с лозунгом "ребенок должен быть здоровым и желанным". В начале российской "планировочной" эпопеи лозунг был более откровенным : "Пусть ОДИН ребенок, но здоровый и желанный".
  • "здоровые и желанные дети" - получаются только при "запланированной" беременности, т.е. когда женщина намеренно делает перерыв в контрацепции. Хотя можно привести массу примеров, когда женщина не собиралась иметь ребенка, но потом, родив, была счастлива и благодарила Бога, что не сделала аборт.

Или например доктрина США по отношени к России выглядет так в высказываниях руководителя по национальной безопасности: "... увеличение рождаемости в странах поставщиках сырья угрожает национальной безопасности США.."

Уверяю Вас я это изучал. Такие фразы в Научно-исследовательских центрах в США разрабатывают специальные Институты, за эту работу ЦРУ им платит большие деньги.

Хотел бы с Вами поделиться маленькой смешной историей о том, как нами манипулируют СМИ:

О телевизоре и компьютере

Над чем бы ученые ни работали -у них все равно получается оружие.
Курт Воннегут
Жила-была обычная Черепаха и постоянно таскала на своей спине тяжелый панцирь. Панцирь придавливал ее к земле, и каждый шаг Черепахе давался тяжело. Поэтому жизнь ее, измеряемая количеством этих непростых шагов, также была нелегкой.
Но зато, когда из соседнего леса прибегала голодная Лиса, Черепаха прятала голову под панцирь и спокойно пережидала опасность. Лиса прыгала вокруг, пробовала панцирь на зуб, пыталась перевернуть свою жертву, короче говоря, применяла все присущие агрессору приему, но Черепаха стояла на своем и оставалась живой.
Однажды Лиса принесла с собой большой кошелек, привела юриста и, усевшись напротив, предложила свои услуги по покупке панциря. Долго думала Черепаха, но в силу бедности фантазии вынуждена была отказаться. И опять рыжая удалилась ни с чем.
Шло время, окружающий мир изменялся. В лесу появились новые технические телекоммуникационные средства. И однажды, выйдя из дома, черепаха увидела висящий на дереве телевизионный экран, где демонстрировались летающие черепахи без панциря. Захлебывающийся от восторга диктор-дятел комментировал их полет: «Какая легкость! Какая скорость! Какая красота! Какое изящество!»
День смотрела Черепаха эти передачи, два, три...

И потом в ее маленькой голове родилась мысль о том, что она - дура, раз таскает на себе подобную тяжесть - панцирь. Не лучше ли сбросить его? Жить тогда станет намного легче. Страшно? Да, немного страшно, но в последних новостях телеведущая Сова заявила, что будто Лиса подалась в кришнаиты и уже стала вегетарианкой. Мир преображается. Лес вон тоже становится совсем другим, все меньше остается в
нем деревьев и самобытных зверей, а все больше становится похожих друг на друга
бездомных собак и шакалов.
Почему бы не полетать? Небо - оно такое большое и такое прекрасное! «Достаточно отказаться от панциря и мне сразу будет легче!» - думала Черепаха. «Достаточно отказаться от панциря и ее сразу будет легче съесть!» - думала Лиса,
подписывая счет на очередную рекламу летающих черепах.
И в одно прекрасное утро, когда небо как никогда казалось большим. Черепаха сделала
свой первый и последний шаг к свободе от системы защиты.
Черепаха не знала и уже никогда не узнает, что информационная война -это целенаправленное обучение врага тому, как снимать панцирь с самого себя.
Расторгуев СП. Информационная война. 1999
В теле- и радиопродукции все меньше красоты, доброты, любви, гармонии, правды, отражения реальности нашей жизни, патриотизма, но больше - пошлости, агрессивности, чужеродности и деструктивное™. Средства массовой информации (СМИ, телевидение, реклама) целенаправленно определяют сегодняшнюю социальную ситуацию, манипулируя сознанием человека. Некоторые творческие коллективы работников телевидения и СМИ ведут войну против сознания и мышления своих соотечественников.
Через СМИ формируется четыре типа поведения:
Потребителя наркотиков.
Демографического сдерживания.
Поведение преступника. Различные субкультурные группы. Важным условием манипуляции является разрушение психологической защиты человека, тех устоев, на которых держится его способность к критическому восприятию информации.

Я безумно рада за вас и желаю вам и вашему малышу здоровья и счастья! Благополучный конец этой истории меня растрогал)

cessna
Где права выбора мужа например

почитайте еще раз данную тему сначала

насчет массового сознания мне все понятно, а уж о том, как нами манипулируют СМИ можете вообще мне не рассказывать, ибо за плечами у меня факультет журналистики. Однако вы выбрали здесь не ту целевую аудиторию.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:08

и еще, Cessna, с вами не очень интересно вести диалог, так как вы слышите только себя. так что на мое внимание можете больше не расчитывать :P

опа...на ю-маме появился второй Дед..?

Futbolka

Да журналист - тоже древняя профессия.
Признателен Вам за понимание вопросов о манипуляции. Целевая аудитория как раз именно та. Почему Вы решили что я не слышу? Если я с Вами не согласен и что я считаю что нельзя формировать в обществе нацистские взгляды по отношению детей с врожденными пороками... почему вы моё несогласие интерпритируете как неслышание? Если вы считаете, что я один тут такой сумасшедший, то как журналисту предлагаю Вам ознакомиться с мнениями о пренатальной диагностике авторитетных акушеров в нашей стране:Вот пожалуйста информация более чем исчерпывающая: www.demographia.ru/articles_N/index.html

Более того здесь на форуме это как раз та целевая аудитория, которой следует об этом сообщить, потому что манипулируют именно ими.

Вот вам несколько абзацев и той информации, которую Вы можете прочитать по той ссылке:

По оценке Бена Митчелла, профессора биоэтики из Чикаго,

«если нерожденных детей уничтожают из-за предрасположенности к аутизму, никто не может чувствовать себя в безопасности... Сегодня — аутизм, завтра — коэффициент интеллекта меньше 70, затем — мужское облысение. Когда это безумие прекратится? Единственный путь — понять, что мы не должны заниматься тем, что решать, кто должен жить, а кто нет» [46].

В отношении выслеживания нерожденных младенцев с нарушениями, которые совместимы с жизнью, исключительно ценным является мнение самих инвалидов.

На Западе инвалиды до глубины души возмущены пренатальной диагностикой и евгеническими абортами, так как эта деятельность ставит под сомнение самый смысл их существования на свете. Образ инвалидов используется как доказательство, что такие, как они, должны уничтожаться.
Международная ассоциация инвалидов обратилась к мировой общественности с четкими требованиями оградить общество от зла, привносимого пренатальной диагностикой и другими генетическими технологиями. Люди с синдромом Дауна устраивают акции протеста против скрининга на этот синдром, напоминая, что каждый из них — это «личность, а не болезнь», и никто не имеет права запретить им появляться на свет и радоваться жизни

Их поддерживают единомышленники и различные общественные и религиозные организации, крайне встревоженные тем, что «новая генетика» используется для осуществления наиболее ужасной селекции, напоминающей политику Третьего Рейха

Ряд западных ученых резко осудил инициативы по распространению пренатальной диагностики, назвав эту деятельность новой формой дискриминации, предосудительной и позорной

«Если мы снова готовы позволить государству распоряжаться правом огромных социальных групп населения на жизнь», — предостерегают они, — «государство потеряет свою наиболее важную функцию — защиту жизни своих граждан» [43].
Согласно определению канадских католиков, эвтаназия и пренатальная диагностика — это культура смерти, которая превращает медицинскую профессию в настоящую военную акцию: «обнаружить и уничтожить»

Эта пропагандистская кампания уже идет. Женщин всячески запугивают перспективой оказаться матерью больного ребенка (см., например, В обществе усиленно распространяется устрашающая и неадекватная информация об инвалидах и родителях детей-инвалидов, которую сами они называют страхами, мифами и ложными стереотипами, не имеющими ничего общего с их реальной жизнью

Рассмотрим следующую ситуацию. Врач не выявил (случайно или намеренно) врожденные аномалии развития у младенца беременной женщины (или выявил, а женщина отказалась от аборта), а затем младенец умер естественной смертью в результате выкидыша (антенатальная гибель) или после 7-го дня жизни в роддоме.

В соответствии с родовым сертификатом, в первом случае доплата будет снижена гинекологу женской консультации (сразу по двум критериям: невыявление аномалии и антенатальная гибель), а во втором — и гинекологу (невыявление аномалии), и акушеру роддома.

Если же беременную направят на аборт (поздний, то есть самый варварский!) — доплата по данному случаю уменьшена никому не будет [40].

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:24

и еще, Cessna, с вами не очень интересно вести диалог, так как вы слышите только себя. так что на мое внимание можете больше не расчитывать.

Понимаю Вас! Со мной неинтересно вести диалог, потому что правда режет душу. Трудно ведь осознать себя убийцей. Лучше избавиться от любой мысли или человека, который напоминает об этой мысли или залить душу алкоголем, или посмотреть телевизор, или поболтать с кем-нибудь?
Кстати Вы знаете какой процент женщин сделавших аборт в современной России потом становятся алкогольно зависимыми? Детойбийство тяжкий грех.. и он потом пробивает в душе нору для других пороков.

cessna

не поняла, я убийца? :=-O:

cessna
Вы знаете какой процент женщин сделавших аборт в современной России потом становятся алкогольно зависимыми

...иииииикк..., а, да, нас двое (мама еще делала когда-то):

Futbolka

Охота вам время на этот бред тратить... Он на вашу фразу выдаст еще одну штампованную и бессмысленную тираду. Человек не понимает сути темы.

аноним

ой, как вы правы, пойду в другие темки болтать

я не могу согласится со всем, что пишет cessna.

однако, лично на себе я испытала перинатальную диагностику, когда в 11 недель меня направили на скрининг как овцу, которой ничего не объяснили, зачем все это нужно %) .

я согласна с этим высказыванием, которое прочитала по ссылке от cessna: "эта диагностика задумана не для помощи конкретной беременной женщине и её младенцу, а для избавления общества от больных младенцев как от социального и генетического «груза» "
и я бы еще добавила от себя: а также в ходе этой диагностики треплют нервы здоровой беременной женщине, вынашивающей желанного и здорового ребенка, а также могут избавится и от здорового ребенка, инфицировать здорового ребенка (упс...извините, так уж получилось...бывает! не вы первая, не вы последняя :P ).

слава богу, у меня сейчас прояснилось, что это не повышенный ХГЧ в анализе крови, а просто верхняя граница нормы. и УЗИ нормальное.

я бы аборт в любом случае делать не стала, убивать и калечить своего ребенка я не хочу и не буду!

но все эти анализы сильно подпортили мне настроение, я очень расстроилась, ревела , а это не на пользу при беременности.

когда я подругам сказала, что при любом раскладе аборт делать не буду, они посмотрели на меня как на сумасшедшую.

что ж! мои поздравления перинатальным диагностикам и генетикам тел! ваша пропаганда работает! только, если вы отберете типа здоровые тела для рождения, это не значит, что вы не искалечите души свои, своих пациентов и остального общества. Россия по-прежнему убивает своих детей и стыдливо прячет глаза , глядя на инвалидов.
здоровое тело для рождения, отобранное Вами, генетиками, не обеспечит здоровую душу. и мне очень жалко вашу собственною душу, которой вы принимаете решения об убийстве других людей.

желаю всем здоровья , любви, счастья и хорошей погоды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы