Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на море!!!

Аноним
А самолет вообще опасен при беременности?

Я читала, что в самолете может произойти отслойка плаценты %) Ужас... Верить или нет, даже не знаю.. Сама тоже хочу в июле на море слетать, тоже переживаю чуть-чуть

Lizzza

она и вне самолета может произойти. на 28-й неделе летим сначала в москву, потом на руссий юг. врач говорит что лучше бы по-раньше, но и так неплохо. интернет говорит, что до 34 летай спокойно (а плавание нам вообще полезно, главно не перегреться). бывалые подруги говорят, что без страха лететь и наслаждаться. удачи нам ;)

Lizzza
Это куда?

Это как раз Пермь. Клещей тоже до ужаса боюсь. Здесь в Москве их вроде бы намного меньше.
Еще сопоставляю, в Турцию прилетишь, сразу накормят и спать положат. А на юге придется попотеть, жилье найти, место рядом с морем. Вот и думаю...
Конечно, лучше не лететь..Это я понимаю. Но хочется до ужаса. Сидеть тут и дышать газами невозможно. Возможности на природу выехать тоже нет, ибо нет дачи. Снять домик на лето стоит в районе 150 и выше...
И рек тут нет чистых и теплых, где можно было бы искупнуться. В общем закрыта тут в 4х стенах...

Аноним
Конечно, лучше не лететь..Это я понимаю. Но хочется до ужаса

вот и мне и хочется и колется..:)

Cath
бывалые подруги говорят, что без страха лететь и наслаждаться. удачи нам

да, главное настрой!

А меня сегодня врач отпустила в отпуск, мы после 20 недели поедем. Сказала, езжай спокойно, хоть пароходом, хоть самолетом. Только до 28 недели вернись, а то в самолет не пустят)))))))))

Tigrau
я бы с удовольствием поехала бы прямо сейчас куда-нибудь на море, но у меня уже срок 35 недель

+++
а мы еще как раз собирались на море, настроилась уже и узнала, что беременна :) И все...накрылось мое море бардовой шляпой :) Весь срок так хотелось поехать, а сейчас, еще как представлю сколько не светит мне отдыха... %) Эх :)

Я летала в Египет на сроке 27-28 недель, с сыном 1,7 год.
Все было отлично. Только лететь было далеко и сына только на моих руках сидел(к папе не хотел), поэтому к концу полета я отекла. А в остальном все нормально.Не жалею, что съездили!
Если хорошо себя чувствуете, то езжайте отдыхать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы