Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на море!!!

Еду отдыхать в Крым, на море! На момент поездки будет 28 недель, беременность хожу хорошо. Со мной едут ребенок, которому 1,5 года и свекры. Мои родственники против поездки мотивируя большим сроком беременности.
Хочу услышать мнения, стоит ли ехать, а может кто, что из личного опыта расскажет.:)

Едьте что, но будьте готовы весь отпуск пролежать в Крцымской больнице на сохранении ;)

а врачи то вам что говорят?
я б не поехала, срок и правда уже большой+смена климата+общая усталость от дороги, а если не дай Бог зарожаете, что делать будете?

А я бы поехала.
Собственно, я и ездила на вашем сроке. Не на море, правда, но тоже в отпуск к родителям мужа.
В дороге было не вполне комфортно сыночку, как мне показалось, а сам отдых-просто супер!!!
Имхо-если беременность спокойная-то че лежать?)

Сразу оговорюсь, еду не на поезде, а на самолете лечу, так что "не растрясет"... Кто-нибудь летал на самолете беременной?

мы с семьей (я, муж, сын - 8 лет, дочь - 9 мес.) в апреле летали в Египет. Беременность на тот момент была 26-27 недель. Чудесно отдохнули!!! Желаю удачи!!!

Брошка
на самолете лечу

точно не полетела бы :=-O:

Мама

Спасибо!!!

@ЛУНТИК@
но будьте готовы весь отпуск пролежать в Крцымской больнице

че за глупости и настрой на негатив...если все ок почему не поехать и не отдохнуть...срок не критичный. Ехайте отдыхайте))) я кстати в субботу тоже улетаю тока на нашу сторону моря))) 20 недель))) ;) ;)

бяка заколяка
точно не полетела бы

а почему?
мне кажется, вибрация поезда точно хуже)

Homkin
а почему?

летала вынужденно в 13 недель, потом на сохранении пролежала, общее самочувствие было ужасным, живот ныл, хоть и папаверин ставила %) в 28 недель не рискнула бы, да и авиакомпания обычно не принимает на борт пассажирок с животами без справки, что они в воздухе не родят
автору надо не на форуме спрашивать совета, а у врача, врачу виднее, можно или нет

Брошка
Сразу оговорюсь, еду не на поезде, а на самолете лечу, так что "не растрясет"... Кто-нибудь летал на самолете беременной?

летала в Турцию. вообще отлично отдохнула.

только уточните, там со скольки то недель надо справку от врача в самолет.

В понедельник улетаем на море(наш юг). я муж и дочка 2 года. срок перелетов 32-34 недели. имейте в виду что с 28 недель летают со справкой из ЖК.
Я настроена очень позитивно и чувствую себя прекрасно. Уверена что отпуск пройдет на УРА!
Врач не видит у меня противопоказаний для перелета, на пляже рекомендовал больше пить воды, чтоб не было обезвоживания.
Автор, хорошо вам отдохнуть!! слушайте свою интуицию и верьте ей ;)

бяка заколяка
летала вынужденно в 13 недель

не, в 13 я бы тоже не полетела. 1-ый триместр, еще все непонятно
А в 28-это вполне безопасный срок. Во всем мире врачи рекомендуют, что уж если намылились отдыхать-то езжайте в 25-30 недель,

а

бяка заколяка
авиакомпания обычно не принимает на борт пассажирок с животами без справки, что они в воздухе не родят

это после 30 недель ;)

Homkin
это после 30 недель

Уральские Авиалинии после 36 :)

Девочки, а я вот тоже очень хочу на море. Несколько лет безвылаздно уже сижу на Урале. Мы планируем с мужем в августе полететь/поехать. Срок будет примерно 23-24 недельки. Если все хорошо будет, то не знаю что выбрать. В Турцию на самолете или наш русский юг на машине. Вы как думаете? Что более безопаснее на этом сроке?

Аноним
наш русский юг на машине

точно не айс
вас за два дня укачает и растрясет.

Аноним
в августе

в Турции может быть и +50, хотя в этом году вроде там попрохладнее обычного. Я вот тоже думала о поездке к морю, но Турция как-то сразу отпала из-за вероятности резкой смены климата, высокой влажности и жуткой жары. Мы с ребенком летали в Турцию в середине сентября, прилетели, а там + 38 градусов и вся одежда хоть выжимай, мне было очень некомфортно, как в круглосуточной сауне. Таких было слава Богу пару дней, потом погода наладилась.
А вот в Европе в это время самый кайф, посмотрите Хорватию, Болгарию, Грецию...

Аноним
наш русский юг на машине

Бррррр.... В беременном состоянии 2,5 суток находиться в неудобном положении, ни поспать нормально, ни поесть человеческой пищи (забегаловки у дороги не в счет)...Ужас! Даже не будучи беременной не поехала бы

Meta
Уральские Авиалинии после 36

неа. до 34 недель они берут. [a url=www.uralairlines.ru/ru/Sverdlovsk/288]www.uralairlines.ru/ru/Sverdlovsk/288[/a]

а по теме - я бы с удовольствием поехала бы прямо сейчас куда-нибудь на море, но у меня уже срок 35 недель и муж боится

я ездила, не помню какой срок, но больше 20 недель, все нормально прошло

А мы в грецию намылились, ну надо будет еще у врача проконсультироваться. Пока 13 недель. Но поедем ближе к августу, когда больше 20 будет))) Беременность хорошо протекает ТТТ ..думаю, что так и адльше будет)) К тому времени и сонливость и токс уже пройдет))

Я летала в Турцию в мае - нам тогда было 14 неделек))) Врач не рекомендовала - я у нее за месяц проконсультироваться решила))) Перед вылетом чувствовала себя ужасно - счас думаю что из-за стресса и страха, что что-нибудь обязательно с малышом случится. Когда прилетели на место, буквально час спустя - отпустило - перестало и тошнить (дома токсикоз ужасный мучал) и живот не болел. Так что я думаю, отпуск беременным только на пользу! Сама в августе на 3 недельки собираюсь к маме в Абхазию!!! Жду не дождусь))

Tigrau
до 34 недель они берут.

берут и больше, если пишешь какую то там бумажку....

elizavett
в Абхазию!!!

эх.... моя любовь!!!!!! а какой там воздух!!!!! а море!!!!!!!!!

Lizzza
в Турции может быть и +50, хотя в этом году вроде там попрохладнее обычного. Я вот тоже думала о поездке к морю, но Турция как-то сразу отпала из-за вероятности резкой смены климата, высокой влажности и жуткой жары.

Просто я отталкивалась от того, чтоб как можно меньше лететь было. Мы в Москве живем. А самолет вообще опасен при беременности? А то меня запугивают тонусом из за резких скачов давления.

Lizzza
Бррррр.... В беременном состоянии 2,5 суток находиться в неудобном положении, ни поспать нормально, ни поесть человеческой пищи (забегаловки у дороги не в счет)...Ужас! Даже не будучи беременной не поехала бы

Ну ехать из москвы вдвое меньше, да и на ночь обязательно останавливаться в мотелях каких нибудь. А по дороге не только ведь дешевые забегаловки есть. Есть и вполне себе приличные ресторанчики. А вообще я привыкшая. Мы так часто ездим из Москвы на Урал к себе. Жили в Перми.
Вот и не знаю, чего делать. Сидеть в Москве всю беременность ужасно. Тут воздух - это кошмар полный. Дышать вообще нечем. Поэтому хоть на месяцок уехать бы куда нибудь. На родину на можем поехать, хотя там и дача и река и многое другое.

Аноним
Ну ехать из москвы вдвое меньше

аааа.... ну это другое дело. Тогда на машине даже удобнее, на месте можно везде поездить, посмотреть окрестности!

Аноним
На родину на можем поехать, хотя там и дача и река и многое другое.

Это куда?

Аноним
на Урал к себе. Жили в Перми

у нас тут клещи, я вот боюсь беременная по лесам-рекам ездить, настрашают тут... Мне клещи даже ночью снятся :( Хотя в первую Б ничего не боялась, и с палатками на несколько дней выезжали и так - на пикники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы