Тема закрыта

Причина: 0

Скоро встретимся с моим малышом!

Julhen
В первый день ночью будет веселуха в общей палате

Что имеете в виду???? Я же первый раз...ничего не знаю %)

Ляльки будут плакать...при чем их будет несколько. Нас было трое в палате, и я в первую ночь вообще не спала %) то один запищит, то другой. А потом с утра то детский обход, то акушерский. В общем наслаждайтесь пока

Ой,девчонки так приятно читать вас,воспоминания нахлынули)))когда уже все закончилось и малыша положили мне на живот,готова была разорваться на мильен кусков от счастья)

Ой девочки. Была сегодня у врача. Она говорит что пора уже мне рожать, что устаю я уже сильно, и лялька опустилась низко. Отправила завтра опять в РД. Только отправила меня с тем же направлением, что и в понедельник ездила. Я вот думаю, они поди опять меня не возьмут. Мне уже надоело в эти роддома ездить %)

Приветик,будущие мамочки:) у нас 36 неделька :) тоже всё приготовили;-)

Девочки, а у кому какой вес на УЗИ 37-38 нед поставили? а то я оч переживаю... мне поставили ЗРП 1 степени((( 2740 г - приблизительный вес на 38 :(

Julhen
Ляльки будут плакать...при чем их будет несколько

Блин, я один раз не проснулась, когда моя лялька закричала, соседка уже только разбудила. Просто моя тихая была, крикун у нас был один большой, вот видимо сознание и блокировало. Но ночью-то и моя уже закричала - кушать-то хочется

Привет, девчонки. Нам завтра 38 недель, в роддом в 14 пойдем рожать. На прием врач назначила 8 июня еще, там и узнаем про направление и прочее. Предвестники у нас в виде сокращений матки, пульсирующих. Тоже все выгадать пытаюсь когда мы появимся, кто что пишет у кого пробка отошла за 2 недели у кого за 3 дня....вот и гадай. Пакет собран. Решила взять как и говорили на курсах консультации: халат, мыльно-рыльное, 2 пары моющихся тапочек,воду и бюздик для кормления я положила.

Олесюня
Привет, девчонки. Нам завтра 38 недель, в роддом в 14 пойдем рожать.

а нам в пятницу 38 ;) , род дом по прописке 27, по близости 14 ;)

У нас парнишка!!!В 32 недельки мы были 2008 гр.

У нас тоже мальчишка... в 32 недели мы были 1944 гр ;)

У меня девочка Жду не дождусь

Maryam
Нам 37 недель, ПДР 24-29 июня

А у меня по узи сейчас 36 недель и тоже ПДР ставят 24-29 июня. Вот 8 июня тоже иду на прием и спрошу у врача.

У меня ПДР был 01 июня. А малыш рождаться пока не собирается. Все болит, схватки тренировочные постоянно. Все жду с замиранием, когда же. Уже пониковать начинаю. Еще многие добрые люди говорят: "А у ткбя воды не подтекают?", а то ребеночка можно потерять. А я не чувствую. Вот сижу паникую, может на УЗИ сходить?

*Yuliya*
Еще многие добрые люди говорят: "А у тебя воды не подтекают?", а то ребеночка можно потерять.

и зачем такие "добрые люди" нам беремешкам нужны... и так на пределе... да поди скоро родитесь :t_0035:

Татулечка
У нас тоже мальчишка... в 32 недели мы были 1944 гр

а наш мальчик в 32 недели был 2200!

Татулечка
да поди скоро родитесь

очень надеюсь, а то у еня 3 знакомые девочки уже родили (срок один был), а мы все сидим

Добрый вечер всем :) я не в РД и рожать видимо вообще никогда не буду %) В РД опять выпнули, сказали приезжать в понедельник. Там посмотрят, брать меня или нет. Если честно, я уже замаялась с пакетом постоянно в РД ездить. Перепробывала уже все народные методы, чтоб ляльку ускорить, ничего не помогает :( Сегодня услышала, что надо еще орехи грецкие есть. Вот пойду завтра их покупать.

*Yuliya*

Ты не переживай так ;) у меня ПДР был на 28 мая и вот тоже все сижу и не рожаю. Я кстати на УЗИ ходила за 10 дней до ПДР, чтобы успокоится. И всяких там людей не слушай. Мне то же много чего уже наговорили. А тебя в РД еще не отправляют?

Всем привет! Присоединяюсь к вам. У меня ПДР 14 июня. Вот хочется все таки дождаться открытия 20 РД. А так вроде моя девочка рождаться еще не собирается

Мечтающая

Я то же мечтаю дождаться открытия 20 РД. Он кстати 11 открывается, мне сегодня в 27 РД сказали.

У меня сестра 22 мая в 27 родила. Сегодня на скорой увезли их с малышкой с воспалением матки. Поэтому в 20 хочется все сильнее и сильнее. Блин я так боюсь последствий после родов. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы