Тема закрыта

Причина: 0

Скоро встретимся с моим малышом!

Кстати, я поеду в 27 роддом, так что

ЖеЛе нам 39 недель))) ждем уже со дня на день.

malyawa Роды ставят на 13 июня, но думаю, что раньше появимся. Пакеты собраны. Рожать буду в 27 роддоме

может быть, там и встретимся?! ;) :)

Я тоже вот-вот... 39-я идет ;)

Клерк Договорилась с врачом на определенный день. я приеду к нему без схваток, он стимулировать будет чтоли?

Скорее всего так... Я тоже в 27 р.д. по договоренности с врачем собираюсь рожать, так она мне сразу сказала, что будем стараться "угадать родить" в ее смену... Знакомая, которая с ней рожала, рассказывала, что врач ей на выбор предложила 2 числа, она выбрала и в день "икс", ей в шейку ввели гель, т.к. шейка была еще не готова, а срок был 41 неделя. В итоге, в этот же день моя знакомая родила, малыш абсолютно здоров, знакомая от родов и врача в восторге!
Но я бы не хотела все равно стимуляцию... :)

Ну и еще мне эта врач сказала, что раньше 41 недели они не стимулируют, если с анализами и КТГ все хорошо. Так что будем уговаривать дочу родиться во время! ;)

Всем привет. у нас 40 неделя началась. ПДР на сегодня, но пока тишина. Предвестники уже давно. По ночам сильно живот тянет ( иногда в пясницу отдает). А выходит у меня пробка или нет, понять не могу. Что-то выходит, но она это или нет не знаю (типо как желейные выделения молочного цвета маленькими порциями).
А еще все звонят и смс пишут: типо "родила?", аж бесить начинает. У когонибудь еще есть раздражения от того что постоянно спрашивают или у меня опять гормоны?

Кстати, направление мне выдали в роддом (14) в 38 недель

*Yuliya* А еще все звонят и смс пишут: типо "родила?", аж бесить начинает. У когонибудь еще есть раздражения от того что постоянно спрашивают или у меня опять гормоны?

Один в один! я уже и трубку-то брать не хочу... задолбали "оригинальные" вопросы типа: ну, как дела? еще не родила?" при чем ВСЕ знакомые мои и мужа считают своим святым долгом начать разговор именно с этой фразы %) Меня аж бешенство берет иногда я уже приноровилась отвечать: "Как не родила?! родила! еще вчера! Двойню! и молчу сижу в тряпочку!" тогда до людей доходит, что мы СООБЩИМ о таком событии, как только это произойдет...

Девочки!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!нам тоже 38 недель!собираемся в 7 роддом!!сегодня была на приеме,врач сказала ,что плод большой будет(но это я и так знаю)и хотела уже положить в роддом ,чтобы под наблюдением была.ой,перестраховываются все!раньше никаких проблем,а чем ближе,тем больше на мозг давить начинают.еще и на сих нужно силы оставлять,чтобы бороться!!!так хочется тоже ,чтобы процесс сам по себе запустился!!!

девочки,а скажите кто в 7 собирается....вы на партнерские или нет?с врачом договариваетесь или просто по прописке?

нет не определили...просто по ощущениям и растяжке матки...по узи в 33 недели весили 2200...а где живете?далеко от парк хауса?и если не секрет с кем договорились?может и встретимся в роддоме.. :)

Всем привет! И я к вам присоеденяюсь ;) Думала все таки с майчатами буду, т.к. ПДР на 28 мая стоял, но будем уже июньскими. Вчера ездила в 27 РД с направлением. Не взяли. Сказали ходить еще, ждать схваток. Сказали 7 числа приезжать на осмотр. Вот думаю, может дождемся мы открытия 20 РД. Ходить уже совсем тяжело. Периодически живот тянет и кости сильно болят. Если долго посижу, то вообще потом по стенке ползаю %)

Клерк

неа, не берут. Меня там врач вообще порадовала. Говорит, че приехала то? Я ей, так врач отправила. Срок уже подошел да и вообще, у меня куча диагнозов (у меня хр. пиелонефрит, миопия 2 степени, ну и так еще по мелочам). На что врач сказала что хронический ведь пиелонефрит, не остый, а миопия вообще не болезнь Вот завтра пойду к своему врачу в ЖК, может она мне чего хоть скажет.
А да, смотрели меня только на кушетке, сердечко мелкой послушали да живот пощупали и все. Ну давление еще померялиСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 19:26

Клерк
А в ЖК на какой недельке дадут направление в роддом - на 38 или 40 неделе?

я на 38 недели родила. Никакого направления не давали Приехали на скорой... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 19:29

и я на вилонова напротив 7 горбольницы!!!!!!!!!! :) ничего себе....а про плод это тебе врач в консультации нашей сказал или ты не там наблюдаешься?

Девочки, привет! У меня 40 недель будет в пятницу.... и никаких признаков рождения моей доченьки... она сидит спокойно, кушает... ей комфортно... и не собирается рождаться... ощущения, что еще месяц прохожу! Хочется уже поскорее родить... пережить все приятные и не очень "радости" родов!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 09:56

Клерк
У меня вчера ребзь целый день спал, я даже немного заволновалась, наверное, из-за погоды.

У меня 39-я, дите шевелится вообще очень странно, то молчит почти сутки, то такой активный, что живот ходуном ходит. Обратилась с этим к врачу, она сказала:"Отстаньте Вы от ребенка, хватит его слушать, он же тоже человек и на погоду реагирует, тесно ему"

EKOSS
С сестрой уже договорились, что она посидит с маленьким, когда я пойду к парикмахеру...

Я тоже собираюсь после роддома подстричься. У меня тоже бзик какой-то - не стричься во время беременности, только челку все равно приходится.

Хотела спросить по поводу 14 роддома - там ночнушки - то нужны? а то я хлопчатобумажные не ношу, придется покупать, а так вроде слышала, что там свои дают и вроде как полотенца тоже не стоит брать, а из одежды только халат.

Девочки, подскажите в паталогии ОММ разрешают с родственниками видеться...ну например, можно в холл выйти, если к тебе приходят??? И про передачи тоже..разрешают ли передавать еду какую-нибудь...
Может кто-то лежал в платной палате послеродовой...есть ли смысл ее брать? Или в общей веселее?

EKOSS

Или в общей веселее?
В первый день ночью будет веселуха в общей палате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы