Тема закрыта

Причина: 0

Скоро встретимся с моим малышом!

Maryam
Самый народный метод - заняться сексом с мужем.

И этот метод позьзуем регулярно :) Видимо время еще не пришло. Будем ждать

Аngel of Тear
А тебя в РД еще не отправляют?

Постояннно, особенно мама, ну не хочу я туда пока сдаваться. Дома хочу еще недельку подождать, т.к. чувствую себя вроде хорошо. По ночам только все болит, а днем никаких признаков.

Я вчера еще услышала, что роллы на поздних сроках стимулируют начало родов. 2 девочки, которые вечером поели роллы - ночью родили.

*Yuliya*
что роллы на поздних сроках стимулируют начало родов

с мужем уже две недели их поглощаем и ничего.... может определенный вид только помогает?

Девочки привет! ;) Хочу присоединиться к вам!
Я тоже скоро уже окажусь в РД :dance2: нам 38-39 неделек. срок ставят 21
только вот я целыми днями одна, родители на даче муж на работе, а в выходные тоже уезжает на дачу. Страшно оказаться одной когда все начнется!

strekoza1

И я тоже частенько одна дома. Муж сутками работает. Эх как боюсь одна со схватками дома оказаться. %)

Мечтающая
И я тоже частенько одна дома. Муж сутками работает. Эх как боюсь одна со схватками дома оказаться. %)

и мне при одной только мысли страшно становитсяСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 22:25

А наша дочка в 33 недельки 2100 весила %) при моем росте метр пятьдесят

давочки как хотите дочек назвать? у нас пдр-29 число.Наверное Юленькой, хотя папа не в восторге, но сам ниче пиутного не пртедлагает! :)

Летний дождь
А у меня по узи сейчас 36 недель и тоже ПДР ставят 24-29 июня. Вот 8 июня тоже иду на прием и спрошу у врача.

мне Бутунов сказал что те женщины которые не предохраняются беременеют ну и следовательно рожают примерно в одно время. ;)
это с фазами луны что ли связано. я не поверила. но блин у меня пдр тоже 29 июня-похоже в роддоме встретимся!

всем привет, у меня пдр через два дня!!!!! сижу трясусь, жду))))

misha28
давочки как хотите дочек назвать?

у нас будет Ева Евгеньевна)))) а выбирали между Олесей, Евой, Майей, викой, никой.

круто!

ЖеЛе
у нас будет Ева Евгеньевна))))

:) :) :)

ЖеЛе
misha28
давочки как хотите дочек назвать?

А у нас будет Алена Алексеевна :) :bear:

misha28
как хотите дочек назвать?

Алину ждем! :bear:

misha28
у меня пдр тоже 29 июня-похоже в роддоме встретимся

У меня ПДР на 30.06, может и встретимся (я в 14 роддом скорее всего). Кстати у нас с вами день рождение в один день. :)

Завтра на прием, 38 недель и 4 дня, узнаю как там с направлениями в роддом и вообще какие-нибудь цу получу. В 14 роддом нам. Мне кажется живот опустился с недельку уже, но это мои подозрения завтра уточню у врача. ;)

Сегодня была на приеме 37 недель сейчас. Там мне сказали, что буду наблюдаться у них до 39 недели. То есть на следующей 38 неделе посмотрят шейку матки и если все нормально, то приду в последний раз в 39 неделю и дадут направление в роддом

сегодня иду наверно уже на последний прием в ЖК, завтра ПДР. посмотрим что мне скажут)))))

Летний дождь
У меня ПДР на 30.06, может и встретимся (я в 14 роддом скорее всего).

напишите в личку-почему в 14. по месту жит?я в скорее в 27-но что-то неохота туда.честно не знаю куда податься.
а в какой ж.к наблюдаетесь?

Сегодня были подозрения на подтекание вод, врач с приема отправила в роддом. Там провели анализ сказали что пока это еще не воды и отправили домой. Сказали ПДР 14, вот если до 14 не рожу взять у врача направление на госпитализацию в роддом. В 14 роддом девочки сказали взять с собой СРАЗУ!!!: тапочки,халат и моющие средства,щетку,гелик и 0,5 воды без газов. Остальное все лишнее сдаешь в холщевый пакет, составляешь опись и это не взять до выписки. Так что лишнего не берите. Выдали ночнушку и пеленку.

Мы дочку назовем Полина :)

Олесюня
тапочки,халат и моющие средства,щетку,гелик и 0,5 воды без газов.

А для лялика что ни чего не надо брать?

Автор родила наверное уже :)

идет 40 неделя, а ляля никак не хочет вылезать, в понедельник поеду в 20 роддом с направлением....почему-то была уверенность что рожу на 38 неделе :j_0010:

Привет) На приеме в 37 недель дали направление в патологию из-за отеков, но не пошла я - решила дома еще неделю посидеть.. а потом еще неделю... совсем желания идти туда сдаваться нет потому что слышала что в большинстве не дают самим доходить, а стимулируют.. а так хочется самой без всякой химии.. Чувствую себя хорошо, щас уже конец 39 недели - живот тянет второй день.. и вот сижу и думаю - сколько я о себе узнаю нового когда приду в роддом с направлением от 17 июня... что я самая умная)) еще слышала что говорят с местами проблематично.. в частности про 14рд .... вот и думаю пойти все таки сдаться или посидеть до конца дома....? :y_0013:

У меня 37 недель! Девочку хочу назвать Диана. Но пока выбираю между Ева и Виктория)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы