Тема закрыта

Причина: 0

ну и меня поддержите пожалуйста!!!!

K`oti
сдала анализы на инфекции, выявили хламидии, результат через 20 мин сказали

как то быстро вам сделали анализы, я бы верить им не стала. я когда сдавала результат был через неделю только. да и что там за апаратура такая выездная фиг его знает

ekzotichna
а то после 12 недель поздно будет

насчет врачей - это полный бред, у меня 19 неделя, еще стоматолог и окулист не пройдены, и ничего

M@R@Y@
Там же рости должно чтото

Хламидии не выращивают, вы со стафилококком путаете) В принципе, есть лаборатории, которые при небольшой загруженности и доп. оплате делают анализы за час, а одни показатель могут и за 20 мин. посмотреть. Что там сложного-то...в мазке выявить наличие или отсутствие этих микроорганизмов.

Sokel
Они ваще не имеют права не ставить на учет,даже если меньше 7ми недель

Боюсь, что вы не правы. Согласно "Порядока оказания акушерско-гинекологической помощи" (Приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2 октября 2009 г. № 808н)
При постановке беременной женщины на учет в соответствии с заключениями профильных специалистов врачом-акушером-гинекологом до 11-12 недель беременности решается вопрос о возможности вынашивания беременности.
Окончательное заключение о возможности вынашивания беременности с учетом состояния беременной женщины и плода делается врачом-акушером-гинекологом до 22 недель беременности.

Sokel
Надо идти к заведующей ЖК или в минздрав черкануть,че за фигня ваще

Надо сначала поинтересоваться своими правами и обязанностями, а потом уже ругаться с заведующими и минздравом ;)

K`oti

Пересдайте анализ, пусть по крови еще посмотрят наличие хламидий. И не переживайте раньше времени ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы