Тема закрыта

Причина: 0

ну и меня поддержите пожалуйста!!!!

Всем привет!!!Срок у меня 12 неделек, мажет и мажет надоело уже, я вся на нервах, скоро психоз наверное начнется %) Дюфастон пью, аскорбинку в вену ставлю и дицинон, на учет меня не ставят, в гинекологии уже лежала больше туда не желаю :( Беременность оченб желанная, вчера сходила на УЗИ с ребеночком все хорошо, только задняя стенка матки в тонусе и его сжимает.Я очень надеюсь что все хорошо будет, врач говорит что это инфекция, прописала гексикон свечи, но я думаю что они сейчас совсем не к чему срок то еще маленький, повредят???

K`oti
думаю что они сейчас совсем не к чему срок то еще маленький, повредят???

это вы у форума спрашиваете?

K`oti
врач говорит что это инфекция какая?

King Snake

ну да может кто гексикон до 12 недель делал?

не т о что матка в тонусе, а то что мажет, может быть инфекция, например хламидии

а от тонуса то чтото принимаете?

M@R@Y@

св с папаверином сказали

K`oti
например хламидии

Так может анализы сначала сдать на всякие эти скрытые инфекции, а потом уже лечить?
А какие-нибудь анализы сдавали, чтобы причину выделений и тонуса определить?

K`oti
ну да может кто гексикон до 12 недель делал?

в инструкции к свечкам сказано что их можно применять во время Б, я пользовалась ими, но правда в то время когда еще не знала о том что я уже беременна, поставила себе 10 свечек и сейчас все хорошоСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 16:41

K`oti
на учет меня не ставят, в гинекологии уже лежала больше туда не желаю

почему не ставят??? должны уже поставить, особенно если вы уже были в стационаре

ekzotichna
в инструкции к свечкам сказано что их можно применять во время Б

Вот только гинекологи в 1м триместре их практически не выписывают, тем более, если у автора нет анализов, подтверждающих наличие каких-то инфекций.

ekzotichna
почему не ставят??? должны уже поставить, особенно если вы уже были в стационаре нет. На учёт поставят когда всё более или менее хорошо. Это из категории "не ставят до 7ми недель, ибо ещё не ясно как и что пойдёт" %)

M@R@Y@
На учёт поставят когда всё более или менее хорошо.

вот КОЗЛЫ лишь бы им перестраховаться

ekzotichna
вот КОЗЛЫ лишь бы им перестраховаться ну им не хочется если что лишнюю писанину наводить наверное.
а автору то от этого учёта ни жарко не холодно.
Автор лечитесь, не нервничайте и побольше ллежите. Узи же хорошее-это главное!

M@R@Y@
На учёт поставят когда всё более или менее хорошо.

Ни фуя себе :=-O: :=-O: Они ваще не имеют права не ставить на учет,даже если меньше 7ми недель,а тут 12 и подавно.Девушке так-то выплаты соотв должны будут выдаваться,о ранней постановке на учет,а тут не ставят.Надо идти к заведующей ЖК или в минздрав черкануть,че за фигня ваще.

K`oti
я вся на нервах, скоро психоз наверное начнется

поэтому тоже может мазать,позитивный настрой должен быть.
И еще без анализов никакие свечи не ставьте

Sokel
а тут 12 и подавно.Девушке так-то выплаты соотв должны будут выдаваться,о ранней постановке на учет,а тут не ставят.Надо идти к заведующей ЖК или в минздрав черкануть согласна на 100%

Во дела то!!! а меня моя врачиха напугала, говорит иди бегом все анализы сдавай и врачей проходи, а то после 12 недель поздно будет %) а тут оказывается могут и не ставить на учет до 12 недель

ekzotichna
а тут оказывается могут и не ставить на учет до 12 недель

да. я с 5йпо 7ю в больнице лежала. Вышла. В 8 на приём попала и сразу поставили. Дали направления к врачам. Уже 16 ,а я ещё не всех прошла

M@R@Y@
Уже 16 ,

ООО поздравляю ура

K`oti
и я сдала анализы на инфекции, выявили хламидии, результат через 20 мин сказали, до этого сдавала 3 раза ни чего не было, но результат неделю ждала, верить или нет? какой то странный анализ... Сдавали кровь?
Не знаю что на это ответить...

Sokel
ООО поздравляю ура спасибо.

Дело то в том что я сама медик, пришла во вторник этот на прием к своему гинекологу думала на учет все поставят, а они мне иди еще гуляй до 8 июня %) Типо рано еще, да и никуда не денешься %)

M@R@Y@

мазок просто взяли

M@R@Y@
Уже 16 ,а я ещё не всех прошла

ага и за мной тоже такой грешок есть, я в 7 недель на учет встала

K`oti
мазок просто взяли Мазок сделализа 20 минут? Чтото я не верю. Там же рости должно чтото.Время надо. Или это методика какая-то новая....

да я сама не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы