Тема закрыта

Причина: 0

беременные, как спите?

У меня 33 недели, сплю только на правом боку :vis: Лялец лежит, лицом и всеми конечностями налево повернувшись, начинает пихаться сразу, как на левый бок ложусь. Пробовала стоять за себя, но он непрерывно меня полчаса как-то пинал, пока не перевернулась. Поставил меня на место.

Устала уже на правом боку спать, раньше на животе вечно спала.

ПС подушки не помогают...

На спине не рекомендуют из-за давления,которое оказывает плод на органы в т.ч. и на дыхательные.Спала исключительно на боку то на левом,то на правом,да я и всегда так сплю,моя любимая поза.

Lapka31
так я и на диване буквой зю захраплю с радостью!

ой счастливица :) сегодня мужу ночью за храп по голове настучала... решила спать отдельно Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:47

Lesya-Olesya
а как ей пользоваться? куда подкладывать?

я один конец подкладывала под голову, второй - между ног. а середина под животом как раз. она еще набита не плотно, поэтому можно распределять обивку как удобнее.

Elleka
купили специальную подушку для беременных. оказалась очень удобная!

:dada: очень... а вобще, когда ее не было, приходилось на мужа наваливаться.. ничего, он терпел... :D

PSveta
у меня вот на собак аллергия

а раньше аллергии не было? она появилась только при беременности?
Обычно это не на "собаку", а на .. так сказать "перхоть" ее...Еси собак чистый, мытый, ухоженный и вам плохо...что ж делать -надо изолировать! Незачем маме беременной мучиться...
А срок какой у вас? Если из носа бежит или плохо дышите, но горло не болит, может быть это "физиологический отек слизистой", при беременности такое часто бывает, а все путают с аллергией..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы