Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка и окраска волос.....

oksa-kissa
oksa-kissa

крастесь вы спокойно, объясните всем, раз ворчат, что без аммиака краска. или вообще забейте на них
недавно, кстати, у Гарньер безаммиачная появилась, всего за 120 р :) крашу корни каждый месяц и не нарадуюсь, стойкая, не смывается, волосы блестят :)

дурость какая эти приметы ;)
краситься не буду, т.к. свой цвет мне нравится, а вот перед РД на стрижку схожу. А может и пораньше, а то челка в глаза лезет уже :)

спасибо девочки ))))) ооочень благодарна )))) завтра поеду подстригу чуть чуть волосики и покрашусь )))))) :) :) :)

oksa-kissa
или все таки прислушаться ?

если вы мнительны, а судя по сабжу - да! то лучше ничего не делать! жить по приметам и если что на них же и сваливать:)

oksa-kissa
что делат ?

налысо ;)

oksa-kissa
или все таки прислушаться ?

ооо...у меня столько запретов было от окружающих.
нельзя пользоваться косметикой (особенно тушью для ресниц), мыться с гелем для душа (только мыло и то хозяйственное), шампунь тоже под запретом, стричься само собой возбраняется, А! ногти красить тоже "запрещено" %)

oksa-kissa
просто ни кого не слушать и сделать своё

;)

я парикмахер, и много раз стригла и красила беременных. и крашусь и стригусь сама. никакая краска через голову в кровь не попадает. иначе что бы с нами было?)))))))))))))))) считаю, что беременным нужно хорошо выглядеть. по поводу краски - можете покраситься полуперманентной, она не такая вредная и стойкая. Что касается "безаммиачных" магазинских красок - фигня. они еще вреднее. поэтому зайдите в профессиональный магазин, возьмите профессиональную краску. будут вопросы - пишите. :)

И красилась, и стриглась и ногти био-гелем нарашивала всю беременность!!!!! :P на руках сейчас держу отличную здоровую малышку!!!! а вообще люди во что хотят в то и верят!!!!!!

Юлюша будут вопросы - пишите.

Юляша, купила профессиональную краску Вэллу Колестон, в выходные покрасилась. Сама. О чкм пожалела очень, т к не прокрасила волосы нормально. Через сколько мне можно снова покраситься ( естессно в этот раз обращусь к профессионалу))). Может попробовать Колор-Тач, чтоб лишний раз волосам не вредить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы