Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка и окраска волос.....

Девочки, подскажите, кто-нибудь красил волосы во время беременности ?
вчера собралась опять покраситься ( уже красилась без аммиачной краской ), меня начали все отговаривать, что нельзя, что на малыша повлиять может ((( и ровнять волосы тоже как бы нельзя - примета плохая (( что делат ? у меня много подруг всето делали, и все нормально )) просто ни кого не слушать и сделать своё ? или все таки прислушаться ?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 11:16

Всех в сад! Бред это, стриглась и красилась 4 раза за беременность ;) Может, ногти не будем стричь? ;)

и с нарощенныминогтями до сих пор хожу(29 недель почти ), как представлю, что снимать надо, аж в глазах темнеет %)

Znayka
Может, ногти не будем стричь?

Подмышки не брить, ну и уж не умываться тогда заодно ;)

Беременность 20 недель, как красилась так и продолжаю краситься, еще и ногти наращиваю, и снимать не собираюсь, че теперь в драную кошку превращаться коль беременная! Мне врач сказала, наращивать ногти можешь хоть на ногах, а краска для волос без аммиака должна быть - это самое главное и крась сколько влезет!!!!!

я лучше лишний раз перестрахуюсь, и краситься не буду, давно уже доказано что химические вещества краски впитываются через кожу головы и далее в кровь. Тема недавно была на форуме, как девочки коньки не отбросила от краски. %) Подстригаться можно, потому что примета это не научный факт. :P

я просто считаю, что беременность - это прекрасно )))))) и мыне должны их королев превращаться в не понятно кого (((( а должны "цвести и пахнуть" )) наверно нужно покраситься и подровнять волосики ))) хотя бы "Кастингом " ( лореаль )

alita
Подмышки не брить, ну и уж не умываться тогда заодно

oksa-kissa
меня начали все отговаривать,

кто эти все?
знаете подстричся это ещё не проблема, вот когда начнется памперсы, прикорм, горшок, эти все вам такого расскажут.... привыкайте думать своей головой и учитесь говорить нет. "я мама - я лучше знаю"

если без аммиака, то в чем вообще вопрос - конечно краситься!!! я вот в 7 мес аммиачной красилась...

сейчас 25 недель и я 2 раза красилась краской без аммиака и вот на стрижку собираюсь, будущие мамочки должны быть прекраснейшими, а если не стричься так можно в бабу-ягу превратиться)))
мне муж всегда говорит, если не верить в эти предрассудки то ничего и не будет!!! ;)

всю беременность крашусь и стригусь)) те, кто советуют этого не делать, вот пусть и не делают...единственное, наверное что нарощенные ногти вам вряд ли нужны будут после рождения малыша, скорее будут мешаться :)

яна

Оооооооо. Вы это серьезно? Так и надо ходить "красивыми" зачухаными беременешками с отросшими корнями, секущимися волочами и т.д.
Очередные мифы распространяете.

скажите, а безамиачной краской можно на пару тонов светлее волосы сделать?

radaya
зачухаными беременешками с отросшими корнями, секущимися волочами

может вы и такая
а я прелестно выгляжу :P крашусь натуральной краской, стрегусь запросто....а здоровьем ребенка я рисковать не буду, слишком долго я его ждала и беременность тяжело начиналась :( собсна чо заводиться, каждый делает свой выбор, я свой сделала

rizhaya_lisa
вроде можно я свой натуральный русый посветлее сделала безамиачной краской. я использовала essential colour, там еще бальзам очень здоровский, волосы просто прелесть после него!!

Feonochka
а я прелестно выгляжу крашусь натуральной краской, стрегусь запросто...

c чем вас и поздравляем, а вот хамить на форуме не надо

oksa-kissa
), меня начали все отговаривать, что нельзя, что на малыша повлиять может ((( и ровнять волосы тоже как бы нельзя - примета плохая (( что делат ?

хоспади, вот из-за таких мммм ....бредней всех беременных скопом дурочками и считают....
Беременная должна быть красивая! Знаете как приятно смотреть на будущую мамочку, у которой и стрижечка ровная, не обросшая, и цвет волос приличный (пусть натуральный, но не отросшие корни и сеченые концы), и ногти на руках и и ногах ухожены и т.д...
Пугалом не надо ходить - это уж точно вредно для будущего малыша (папа посмотрит на страшилу-маму и пойдет себе красивую искать )

MammaMia
а вот хамить на форуме не надо

а кто хамил :=-O:
А еще читала что если вред у будущей мамочки сильнее от страшного изображения в зеркале чем от химических красок, то краситься можно

MammaMia
MammaMia

Вы девушка помоему не того процитировали!!!! ;)

яна
доказано что химические вещества краски впитываются через кожу головы и далее в кровь

Косметические средства не попадают в кровоток, не пугайте людей.
Через легкие какая-то часть летучих веществ поступает, так что краситься не вреднее, чем, например, по Свердлова в час пик прогулятьсяСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:28

Катманду
Через легкие какая-то часть летучих веществ поступает, так что краситься не вреднее, чем, например, по Свердлова в час пик прогуляться

+1

яна
может вы и такая

На личности не переходим, рискуете. Или хотябы анонимно тогда не отвечайте, чего испугались то, спрятались?

Feonochka
вроде можно я свой натуральный русый посветлее сделала безамиачной краской. я использовала essential colour, там еще бальзам очень здоровский, волосы просто прелесть после него!!

Спасибо! :) может не совсем по теме - это краска из ряда професcиональных?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:44

вообще примета эта плохая взялась лишь с того, чтобы уберечь волосы беременной женщины, но никак к ребенку это не относилось. Во время Б. просто портятся волосы у некоторых и если их до кучи покрасить... в общем смотрите на состояние волос и решайте. А приметы - это совет, переросший в сказку (с долей правды какой-то малой).

[cit]rizhaya_lisa

Да не знаю продается в обычном магазе, я в золотом яблоке покупала, по цене также как кастинг, только бальзам у нее прикольнее, по крайней мере мне больше нравится!!и цвет вроде дольше держится! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы