Тема закрыта

Причина: 0

Не смогла. . .

одна из моих дочерей родилась в 28 недель!

врачи грили откажись.. больная она будет инвалид.. не отказалась.. выходила...щас дочь идет в первый класс.. врачи открывая карту и видя что она в 28 недель родилась.. не верят! она не только догнала своих сверсников по развитию. еще и перегнала..
единственое у нас не очень высокий рост в 6.6 -110 и вес 16 кг.. но это поправимо!
щас проходм мед комиссию школьную.. и все хорошо!. и у вас все будет отличнО :)

у подруги была такая же ситуация , мальчик , 6 ти месячный родился .Сейчас уже 5 лет , немного есть проблемы в речи но в целом ничем не отличается от остальных. И у вас все хорошо будет , уверена .Молиться буду за вас

у меня мамуля 7-месячная, глядя на нее и не скажешь здоровье лучше, чем у меня, 42х недельной
здоровья вашему малышу! не переживайте!

От мамы все к ребеночку передается, он все чувствует! И когда мама СМОЖЕТ поверить, что все будет хорошо и малыш выкарбкаетя, тогда и мальчишечка СМОЖЕТ оправдать мамины ожидания - окрепнуть и статья здоровым и сильным!!! Удачи вам с малышиком! Храни вас Бог!!!

автор, Поздравляю Вас с рождением сына!!!!!!!
и что значит "не смогла. . ." - это что еще за влова такие? Вы - смогли... Вы же родили... а значит - смогли.
У меня знакомая родила в начале марта хотя срок был на конец мая, и вот их перед первомайскими праздниками выписали...
все у Вас с малышом будет замечательно, только нужно терпения и сил. Удачи ВАМ!!! :)

всё у Вас будет хорошо! просто подольше полежите в больничке, как-будто на сохранении, только пузо не будет мешать:) Здоровья Вашему сыночку и Вам тоже!!! Держитесь!!!

не переживайте! Все будет хорошо! Лежали в ОПН-1 (отделение патологии недоношенных). Там очень много недоношенных деток! Выхаживают совсем совсем пупсиков.
Держитесь!!!! Вырастите, и все будет лучше всех!!!!
Почему с ним не лежите? Он еще в реанимации? В Областной или в ОММ?

MAMASCHKA!

Поздравляю с сыночком! Всё будет хорошо! :pozdr:
Моя дв.сестра родила дочку весом 900 гр около 30 недель. Доченька-золотце выросло, послушная, со здоровьем всё в порядке. В этом году закончила 1- ый класс на отлично! :)

Интересное имя вы дали своему малышу, автор!

Всё будет отлично! У знакомой было тоже самое, сейчас большой здоровый малыш!!! Не переживайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы