Тема закрыта

Причина: 0

Не смогла. . .

Сегодня родился мой мальчик.только ему всего шесть месяцев.800грамм.я так его и не видела толком.поделитесь у кого была похожая ситуация.или у подруг ваших.как все разрешилось.

Я не была в такой ситуации,просто хочу вас поддержать. Здоровья вашему малышу.

Подруга родила на 28 неделе, ребенок весил 900грамм. Лежали в больнице 3 месяца. Сейчас нормально все у них. Мальчику 8 мес ужо.
Еще одна вообще на 26 родила, тож в больничке лежали долго. Постепенно все диагнозы сняли, в развитии отстает конечно, но врачи говорят к 3 годам выровняется :)
Терпения Вам! И все будет хорошо!

верьте, все у вас и малыша будет прекрасно! вот подрастет и будет радовать маму!

у маминой знакомой родилась девочка тоже 6 месяцев. Ее что то 850-900 гр. ЕЕ врачи выходили. эта девочка отличницей в школе в институте была. А на данный момент мама 3 летнего ребенка.

Спасибо,девочки!честно говоря,4кг малыша в срок родить легче.:-)

Не надо себя винить, это точно не поможет!
Всё в вас будет хорошо! Вы сами только успокойтесь. Надо действовать в сложившихся условиях и решать проблемы по мере их поступления!
Вам сил! Малышу полноценного здоровья!

с рождением сына!!! Здоровья Вам много много. У моей клиентки сын тоже в шесть месяцев родился, сейчас ему восемь мес, все хорошо.

Моя одноклассница - семимесячный ребенок. Родилась очень тяжелая, врачи не давали никаких гарантий, даже предлагали матери написать отказ %) Но та не согласилась, вырастила Оксанку (так зовут того "ребенка"), она училась в школе без троек, проблем со здоровьем видимых не наблюдалось. В прошлом году сама стала мамой девочки Карины ;)

Мальчишу - здоровья, мамочке - спокойствия и терпения!!! Торопыжка он у вас. Желаю ему потолстеть скорее и не огорчать маму понапрасну

Здоровья вашему малышу!!!Вам терпения!!!И сил вам обоим!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Ага! здоровья и обязательно, бодрого настроя! Все у вас будет хорошо!

Все у вас хорошо будет, обязательно! :)
У меня дочка тоже недоношенная, правда, 7-месячная, и побольше Вашего, 1900. Но когда я в первый раз с врачом разговаривала, перепугалась жутка - столько всего она мне наговорила, и что гарантий они не дают. Это потом уже поняла, что "гарантий" они не дают никогда и никому.

В общем, ребеночку здоровья, а Вам терпения побольше и сил. Ну и настрой этот убирать обязательно и побыстрее

MAMASCHKA!
Не смогла. .

когда я рожала со мной рожала девушка - родила пацана 4100.У нас посёлок небольшой акушерки работают давно ,помнят многих .Так вот -эта девушка тоже родилась в 26 недель,сказали выкидыш .Но этот выкидыш выжил и родил богатыря. :)

Спасибо!молимся!надеемся на лучшее!

Мальчику богатырского здоровья, маме сил и терпения!

у нас на работе девочка родила 6-мес .ляльль лежала в больнице 2 мес. тоже говорили выкидыш сейчас уже выписались все хорошо у них .Храни вас господи!

Малышику сил и здоровья крепкого, Вам - терпения :pozdr: все будет хорошо, окрепнет парень и будет радовать маму:)

А вы во сколько неделек родили?

Я сама родилась семимесячнной. Выходили - а дело было 30 с лишним лет назад.
На мозги и здоровье не жалуюсь. А вашего малыша при современном уровне медицины точно выходят.
Только не паникуйте, силы, нервы вам нужны, чтоб молоко генерировать:)

мне медсестра на днях в больнице сказала, что родила ляля 600г и прекрасно выходила, так что удачи и здоровья малышу!!!

Терпения Вам! Малышу здоровья и храни его Господь!!!

я родилась 7-ми месячной, 25 лет назад, маме много ужасов наговорили тогдда....в 6 мес. села, в 5,5 встала, в 10 пошла...сейчас сама счастливая мама!:)))здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно, а почему так рано родился ребёнок? Почему вообще дети могут так рано рождаться?

Желаю мальчику богатырского здоровья!!! Держитесь!!!

Вообщем так, слов "не смогла" больше не должно быть в вашем лексиконе. От вас потребуется больше терпения и сил, чем при рождении доношенного малыша. Сейчас он скорее всего , в реанимации. Он будет потихоньку вес набирать и начнет сам дышать. Его переведут из реанимации в отделение для недоношенных и вы будите рядом с ним. Сначало деток кормят из зонда, потом начинают приучать сосать из бутылочки, потом грудь. Выписывают при весе 2000-2300 грамм.

Недоношенному ребенку внимания будет больше. Но, в конечном итоге, все будет хорошо. Надо будет наблюдаться у невролога, у офтальмолога и у ортопеда. Главное наблюдение таких детей до года. Потом, когда ребенок уже начнет ходить, то посещения врачей сведуться к минимуму.

Главное сейчас ваш настрой, ребенок все чувствует. Кормите ребеночка,по возможности, своим молоком.

Я лежала в отделении недоношенных, много деток рождается с таким весом. И у всех все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:08

Наталия_И
много деток рождается с таким весом. И у всех все хорошо.

+1000 Самое главное верить в это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы