Тема закрыта

Причина: 0

расстроилась

У меня перваядевочка.Во вторую БР говорили мальчик,но я нет девочка.За неделю до родов на допллере у вас деваха. Я всегда мечтала о парне но ничего подрастем и еще родим парня бог троицу любит.

vik мама
на допллере у вас деваха.

:=-O: как на доплере определили?

кто-то
расстроилась и плачу весь день

Ну и дурочка! Это же так прекрасно - СЫН!!! Продолжитель рода! Тем более, что по статистике (и по Фрейду, кстати) сыновья больше любят матерей, а девочки - отцов.
Радоваться СЫНУ!!!

Znayka
некоторые могут только мечтать о детках

+100

Вы извините меня конечно

NIDa
Ну и дурочка!

Я была знакома с одной женщиной - у нее первый ребенок мальчик, и второго она до безумия хотела девочку, но не получалось у нее вообще долго забеременеть вторым. Сколько раз я ей говорила, что без разницы, какого пола ребенок, проси у Бога здорового ребенка. Она вроде как согласилась. Забеременела через некоторое время. После первого узи, узнав, что опять мальчик рыдала весь день. Родила в срок мальчика, а через три месяца у него обнаружили рак. По мне так пусть даже у меня было б все мальчики или все девочки - главное пусть здоровыми будут. Можно только помечтать, а убиваться по поводу того, что ребенок не того пола - это глупо!

А у меня прокол и с качеством и с количеством - хотела девочку, жду двоих мальчиков

Kibardina
я тоже хотела девочку, когда узнала что мальчик конечно не плакала %) , родила мальчика и ничуть об этом не жалею, люблю его больше жизни!!!
это же ваш родной ребеночек, какая разница какой он, мальчик или девочка не важно!!!!

такая же фингя, просто я не представляла, что я с мальчиком делать буду. Сейчас отлично представляю - вместе в Need for speed режемся!

Извините делали узи доплер.

Катманду

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:25

Катманду
А у меня прокол и с качеством и с количеством - хотела девочку, жду двоих мальчиков

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

"машинки,велосипеды,пистолетики

продранные джинсы, синяки на лбу, карточки скуби-ду по всей квартире"

Я с первым сыном узнала виды всех экскаваторов, грузовых машин и всего прочего! :) Так же знала все ямы в городе, где какая находится. Это ли не здорово!

Кто-товы что? мальчики это здорово!! И они всегда ближе к маме. У меня 2 сынулей и сейчас третьего сына жду, тоже дочку хотела, но и этому рада очень, он же мой, родной, моя кровиночка, а у вас, как я поняла первый, еще и дочка будет обязательно!! Я точно четвертый раз пойду пробовать на дочку))))

aRRиBиDeRчи
У меня 2 сынулей и сейчас третьего сына жду, тоже дочку хотела, но и этому рада очень, он же мой, родной, моя кровиночка

:pozdr: Вот где сюрпризы... :) Ай, молодцааа!!!

aRRиBиDeRчи
Я точно четвертый раз пойду пробовать на дочку))))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы