Тема закрыта

Причина: 0

расстроилась

мы с мужем девочку очень хотели, звали уже в животике девчачьим именем, на узи не верили, что мальчик, просили, получше посмотрите не плакали правда ;) сейчас, когда мальчик, я больше не хочу никаких девочек!!! только парней, они такие клевые!!! :)

кто-то
Хотела девочку. 5 лет мечтала о дочке а получился мальчик,

а некоторые хотят и у них к сожалению НЕ получается... Вы чего? мальчишка это ж так классно... машинки,велосипеды,пистолетики
у меня просто братик 7лет ему, и естественно когда он родился я была ему как вторая мама и не могли нарадоваться на него... мальчишки очень забавные, в принципе так же как и девчонки... просто оди любят куколок, бантики, платьеца, а другие - автоматы,машинки, бетменов....
вот сейчас сама жду сыночку и очень этому рада, муж даже уже планы строит,что малыш будет ему помогать с машиной ковыряться, что они буду уезжать на рыбалку, а я их ждать дома... :love: я несколько не расстраиваюсь, потому что надеюсь, что потом родиться еще и девочка, и мои три пакета Барби кому нибудь пригодяться еще

DaLLIa
машинки,велосипеды,пистолетики

продранные джинсы, синяки на лбу, карточки скуби-ду по всей квартире .

а "мама, ты не бойся. я тебя защитю!" ?
парни - это классно!

DaLLIa
мальчишки очень забавные, в принципе так же как и девчонки... просто оди любят куколок, бантики, платьеца, а другие - автоматы,машинки, бетменов..

У нас братишка младший сейчас гостит Он и куклам любит головы отрывать и машинкам колеса отламывать О да, мальчики это так классно
А самое страшное, когда сестра просит его за писюн подержать, чтобы он пописал %) Боюсь мальчиков.... Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 17:24

Анюшок
Перестаньте,вы уже сейчас закладываете,что он не желанный.

Не, ну умеет народ поддерживать Да ничего никуда не закладывается, кто то ревет, что беременный вообще. Как только к груди приложат, сразу забудете кого хотели
А чего стесняться то, что хотели мальчика-получилась девочка? И наоборот? Ну хотели и хотели. Я вот не стесняясь всем говорю, что девку хотела. Правда девка и получилась, чему рада. Щас и вторую девку хочу, если второй будет. Ну хочу и хочу, а что получится другой вопрос. Хотеть не вредно

А я в первую беременность мальчика хотела, родилась дочка, а теперь вот мальчика жду. Смотрю на дочку, и кажется мне, что мальчика я не смогу любить так, как дочку, не хватит меня на него %) .

А так классно, когда твоему малышу еще нет и 2-лет, а он уже пытается тащить твою сумочку, пакетик, приговаривая "я сам, я же мужчина" :love: Мячик постоянно с папанькой гоняют, везде вместе ходят, а как оба починить что-нибудь любят Это все так умиляет :)
Сейчас уже жду малыша, но даже не знаю хочу ли девочку, потому что мальчишки бы вместе играли, им было бы проще жить в одной комнате, да и вообще я знаю что с ними делать

А я с самого начала чуяла,что мальчик.а хотела ляльку без разницы какого пола.ещё будучи беременной уже думала,что неплохо бы вторую девочку.и щас думаю.но если и второй получится мальчик-нисколько не расстроюсь.Дети-это счастье и не имеет значения какого оно пола!;-)

кто-то

я первый раз хотела сына, а родилась дочь, второй раз вообще все по плану было для сына а родилась дочь, первый раз нормально смирилась, во второй раз сложнее было привыкнуть к тому что будет доча, ЛЮБЛЮ ИХ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ НЕ СМОТР НА ТО ЧТО ЭТО ОБЕ ДОЧИ

Appliy
А так классно, когда твоему малышу еще нет и 2-лет, а он уже пытается тащить твою сумочку, пакетик, приговаривая "я сам, я же мужчина"

моей 2,5 года, трясет с папы сумку "как у мамы", папа ее в магазин сводил, мол, выбирай, думал, она детскую какую-н. выберет, а она выбрала целый чемодан за 15 тыр, папа в шоке

Appliy
да и вообще я знаю что с ними делать

а я знаю, что с девочками делать, а с мальчиками %) , буду здесь, на сайте, консультироваться.

panicaterina

ой, чего уж тут классного-то %)
меня вот эти все прибамбасы в мальчиках раздражали всегда.
И я очень хорошо понимаю автора. Тоже хочу только девочку. И так же расстроюсь, если парень будет. Можно говорить, что да, да какая разница! Лишь бы здоровый и т.п. Это конечно все понятно, но почти у каждой пары есть приоритеты в пользу какого-то пола и это нормально.
Тут уж сейчас ничего не сделать конечно. Но мальчики-они просто другие, хотя бывает, что девка хуже парня вырастает...
Терпения вам большого!

Когда 5 лет мечтаешь забеременеть, то уже должно быть без разницы КТО родится!!! Лишь бы родился и был здоровым!!! Тем более, что ваша мечта все равно сбудется, но только позднее ;)

BuNa

А где написано, что автор 5 лет пыталась забеременнеть?
Написано вроде, что 5 лет мечтала о дочке!

У меня ситуация наоборот немного: всегда хотела только парня, но причина в том, что моя болезнь с большой вероятностью передается по женской линии, по мужской редко очень (щас все лечится у всех). Родила парня как и мечтала, и только сейчас (ему 1,8) понимаю, что хочу чтобы был не мальчик, а девочка, просто мечтаю о девченке. Вот так. Через несколько лет пойду за девочкой, причем муж уже в курсе, что если будет мальчик, то будем рожать третьего и так далее до девочки.

Писала уже в подобной теме историю. Лежала со мной в реанимации мамочка одна. Так вон они парня ждали, а родилась дочка, на узи не видно было. Так девушка целый день ревела, что не сын. Может, наркоз так действовал, может, просто молодая еще совсем. Но она только успокоится, ей кто-нибудь звонит - то муж, то мама, то какой-то дядя, имя не помню - и начинает ей мозги компостировать, что она девочку родила, а надо было мальчика. У нас кровати рядом стояли, динамики хорошие у телефона, так что я разговоры слышала практически все.
Ей даже ребенка принесли, а она на нее и не посмотрела толком. Потом, в послеродовой, вроде успокоилась уже. А то весь день мне ныла. Нашла, блин, кому. У меня дочка как раз в реанимации лежала.

oksanas
Тоже хочу только девочку. И так же расстроюсь, если парень будет.

Меня бы очень огорчило, что родители не слишком радовались моему рождению, потому, как я не того пола, и что брата мне родили, только потому, что я их надежд в смысле нужного пола не оправдала.

Я думаю это у вас временно и пройдёт, мы с мужем 6 лет ждали нашего ребёночка, причём сколько я себя помню я всегда мечтала о дочке, когда на узи мне говорили что будет мальчик я не верила и всем говорила что будет именно дочь, но родился сын))) и я счастлива очень- очень и когда меня спрашивают кто у тебя - я переполеннная гордостью говорю СЫН!!! Пол ребёнка не важен, самое главное, что это твоё, родное!!!

N@talik
А я с самого начала чуяла,что мальчик.а хотела ляльку без разницы какого пола.ещё будучи беременной уже думала,что неплохо бы вторую девочку.и щас думаю.но если и второй получится мальчик-нисколько не расстроюсь.

++++++

BuNa
Когда 5 лет мечтаешь забеременеть, то уже должно быть без разницы КТО родится!!!

я про то же (это я про себя, если что)

А у меня 2 парня,клёво так.Я Первым когда была беременная,тоже очень девочку хотела,тоже растроилась когда узнала о сыне.А во вторй раз уже как-то всё равно было,а ребёнок мой старший хотел братика,ну я и думю пусть братишка у него будет(неизвестно как с девочкой ужился бы ,тем более разница почти 13 лет).Дак вот когда я была беременна второй раз ,мой старший меня в магазин одну вообще не пускал,всё со мной ходил,я только расплачивалась ,он пакеты таскал,даже булку хлеба не давал нести,всё сам ,смешной такой-мой любимый рыцарь.Сейччас второй помошник подрастает.Вот думаю если в третий раз забеременею(не хочу ,но вдруг если...)то только мальчика хочу.

Два часа рыдала, когда узнала, что мальчик. Прямо отчаянно так. Щаз смирилась.
Суждено среди мужиков жить, значит.
Старший сын, муж и ещё один в пузе.

тож расстроилась, хотели девчонку.
Зато щас, души не чаю в сыне, за следующими пойду ток за сыновьями

у подруги с точностью да наоборот, тож переживала что дочь родится
щас над этим ржем Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 01:29

Мы первую хотели девочку и родилась девочка сейчас папа хочет мальчика, мне без разницы, но чую мальчик будет пока пол не определят. Я первого рожала с нами женщина лежала южных кровей, ей всю беременность говорили мальчик(половые губы были припухшие) - родила девочку дак ее муж из роддома не при шел забирать!!! Вот это страшно. У моей соседки подруга была в детстве (им по 64 года) детей вообще не любила. Вышла замуж рожает - парень, рожает - парень. Муж сказал до девочки. Получилось 12 парней и девочка. Причем парни все в папу красавцы, плечи - сажень, а девочка вся в маманьку пухлая, коротенькая. Сейчас внуков - сама не помнит сколько. Так что дети любые счастье. Я думаю у вас гормоны играют.

ужас ужас. стыдно должно быть. я тоже мечтала о мальчике но уже на этапе планирования перестала так думать и ждала любого чтоб ребенок ни на минуту не чувствовал себя не оправдавшим надежд. но у меня все же мальчик :P . это в сто раз круче чем девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы