Тема закрыта

Причина: 0

расстроилась

Хотела девочку. 5 лет мечтала о дочке а получился мальчик, расстроилась и плачу весь день. А у вас у кого-тобыло так? как вы привыкали к "новому" малышу?

%) %) %)
побойтесь Бога - некоторые могут только мечтать о детках))

надо было брать собачку, там бы выбрали девочку или мальчика %) Нафига детей заводить с таким подходом? фу вам

кто-то
расстроилась и плачу весь день.

Вы чего :=-O: на базаре что ли,ну родите ещё и девочку

кто-то
расстроилась и плачу весь день

это бывает..
я мозгом Вас понимаю, хотя, эмоционально канеш все равно вылезает:

Znayka
побойтесь Бога

:)
успокойтесь, вы сейчас сыночку своему хорошо не делаете.
Валерьянки или чего там еще можно.
Родится сына - будете ему пятки целовать и не понимать - как так - девочку хотела.

Сейчас главное - успокоиться:)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:44

я тоже хотела девочку, когда узнала что мальчик конечно не плакала %) , родила мальчика и ничуть об этом не жалею, люблю его больше жизни!!!
это же ваш родной ребеночек, какая разница какой он, мальчик или девочка не важно!!!!

rjagenka
ну родите ещё и девочку

А я мальчика ООООЧЕНЬ хотела. Теперь у меня дочь,и я не представляю,чтоб на её месте был кто то другой...Хотя мальчика всё еще хочу ;)

я хотела девочку еще одну, когда сказали, что будет мальчик, как-то все екнуло внутри, реветь не ревела, но "жаловалась" подругам :) Понимаю вас, но не обижайте сыночка, ведь он ВАШ, он вас уже выбрал :love: А может и за девочкой еще соберетесь ;) Хотя у моей подруги 4 сына.

это же Ваш ребенок, да какая разница мальчик-девочка!? главное чтоб здоровенький был :)
давайте успокаивайтесь и готовтесь ростить настоящего мужчину, помощника и защитника Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:45

кто-то

мы думали что у нас мальчик будет(по всем признакам) :) Пошла на последнее узи,сказали-девочка. Я тоже вышла и плакала...от счастья. Значит будет повод сходить за вторым ;)
А вообще мне кажется это гармоны у вас. Здоровья вам и малышу :rose:

Lusha
Хотя у моей подруги 4 сына.

ты меня пугаешь

А ходила беременная-видела мам с 2мя пацанами-и прям завидовала :love:
Теперь понимаю,что они мне тоже завидуют

rodnik1973
готовьтесь ростить настоящего мужчину, помощника и защитника

да да да!в наше время такие мужчины редкость :)

Кумико распрекрасная:)
они мне тоже завидуют

да всегда так. Есть девочка-хотят парня и наоборот.

кто-то

Это всё гормоны, не переживайте, родится ребёнок и любить его будите :bear: и неважно станет какого он пола. ;)

У меня так было, ждала мальчика, была ну просто уверена, а родилась девочка, я ревелаааа
Но думаю- это еще гормоны сказались, ведь беременным свойственно плакать
Вот у моей сестры нет детей, она бы любому ребенку рада была, но увы
А мальчик- это хорошо, представляете сына, будет потом вас в старости везде возить
А девочки, хоть и ближе к матери, то потом обретают свою семью и отделяються от матери...

Я ждала мальчика и почему то была уверена что мальчик будет, а на УЗИ сказали девочка. Не могла поверить, тож сначала расстроилась. Но как только представила что у меня ее могло не быть и промелькнула ужасная мысль избавиться от ребенка (:boom: ужос нах, как могла тока подумать), то сразу поняла что люблю свою дочу :love: ... уже скоро должна родиться принцесса моя

Narrayana
люблю свою дочу ... уже скоро должна родиться принцесса моя

это вы масла в огонь подлили сейчас ;)

кто-то
Хотела девочку.

И я хотела, причем, как многие девочки, прям с детства и всегда считала, что у меня будет только один ребенок. И мужчина мой дочку хотел, кстати.
Очень себя программировали, мечтали о дочке-принцессе.
Как узнала, что сын будет, что скрывать немного расстроилась, но чтобы

кто-то

не до такого.
Со мной в стационаре лежала девушка, у нее уже была дочка, она очень мечтала сына родить, но по УЗИ сказали, что снова девочка будет. Вот недавно родила и говорит, что нарадоваться на своего ребеночка не может, а за мальчиком еще в третий раз пойдет :) Мои "устои" об одном ребенке это пошатнуло )
Хотя, к тому что будет мальчик всё еще привыкаю... я сама как ребенок тащусь от девчачьих игрушек, книжек и со вздохами в магазинах перевожу с них взгляд на всякие машинки.
НО! Это же такие поверхностные мысли! Ведь не ради таких вещей рожают детишек! Главное, мне хотелось родить ребенка от любимого человека, продолжение себя и его... и уж мальчик или девочка... тут уже не важно.

Lusha
это вы масла в огонь подлили сейчас

ага.умеют поддержать

Lusha

Эт я к тому, что когда хочешь и ждешь мальчика- получаеца девочка и наоборот...вот оно то и расстраивает

Перестаньте,вы уже сейчас закладываете,что он не желанный. Какая разница кто,это ваш ребёнок и его просто нужно любить. ;)

кстати да. детки то всё чувствуют

Смотрю на мальчиков и радуюсь что у нас девочка. Тоже бы расстроилась :P

Кто-то еще
Смотрю на мальчиков и радуюсь что у нас девочка. Тоже бы расстроилась

Ага, а еще можно аборт сделать, или оставить в роддоме %)

Он чё у вас шестой по счёту, чтобы плакать? :) К другому полу нового ребёнка привыкла только спустя месяца три после рождения, так она у меня была: Мой хорошенький, мой славненький, мой мальчик!

По мне пацана родить прикольнее ты же рожаешь вообще другого пола человека не такого, как ты, это так потрясающее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы