Тема закрыта

Причина: 0

не растет беременное ХГЧ. Что делать? срочно

нашла!!! ТТГ сдавала (2.73 при норме 0,24-4) - то есть норма. СТ4 - не сдавала

Romashki
2.73 при норме 0,24-4) Понятно.
Если у вас все-таки регресс( пока еще непонятно), то я вам советую пойти в ОММ со всеми анализами. АФС там занимается Путилова и Крысова.

Из гинекологов: есть там очень хороший врач Мальгина Галина Борисовна. Можно к ней записаться на прием. Или к любому другому врачу.

В ОММ помогают вынашивать беременность тем, у кого были регрессы.

Сделайте еще УЗИ. Мне в Гармонии УЗИ не нравится. Лучше в ОММ или в центре пластической хирургии у Сагдеевой или Гурина (вроде такая фамилия).

Наталия_И
В ОММ

там платно принимают?? просто записываешься и все?

Да, на узи пойду в понедельник обязательно.

Да, мне кажется там можно платно сделать. Еще в центре "УГМК-здоровье" делает УЗИ очень хороший специалист из ОММ Паначева Нина Михайловна. Она супер-специалист. В ОММ она делает УЗИ всем беременным , которые лежат в отделении. Позвоните в этот центр, он на Шейкмана находится, у них сайт еще есть.

Вообщем, раньше времени не расстраивайтесь. Что ни делается в этой жизни-все к лучшему.
Напишите, что вам на УЗИ сказали. Удачи!

спасибо Вам!
Реально большое спасибо!
Если интерересно - в понедельник отпишусь как сходила и что мне сказали.

В разных лабароториях сдавать, это значит не сдавать вообще! Считаю, что раньше времени паниковать не надо, не сдавайте больше ХГЧ, идите сразу на узи в понедельник, если беременность норм., то будет видно, что плодное яйцо растет! Удачи вам!

misato
В разных лабароториях сдавать, это значит не сдавать вообще! Считаю, что раньше времени паниковать не надо, не сдавайте больше ХГЧ, идите сразу на узи в понедельник, если беременность норм., то будет видно, что плодное яйцо растет! Удачи вам!

Полностью согласна. ;)

misato

+1
расскажу про себя коротко, тоже сдавала данный анализ в динамике с 5 недели, но сдавала его через неделю, на 10 неделе хгч упал и прилично, всю ночь прорыдала.........позвонила врачу, под вопросом регресс.
Утром пошла в другую клинику на узи, а там малыш жив, сердечко бьется! Очень ругаю себя, что в ту ночь так сильно рыдала, ведь для крохи это не хорошо
Не переживайте раньше времени, вы анализ сдавали каждый день подряд, а это не информативно, пейте витамины и думаете о хорошем. :)
Удачи вам! Держу за вас кулачки!

ой, девочки! вот правда! так хочется верить, что все будет хорошо! вот честно! я в понедельник понесусь на узи и к врачу и обязательно здесь отпишусь. Спасибо за поддержку! :)

Romashki

как у вас дела?

как дела-то???

Romashki

Надеюсь, что все хорошо. :)

Только сейчас зобралась до компьютера. Сходила к врачу. Плодного яйца так нигде и нет. Слова врача: по всем признакам - беременность есть, но я ее нигде не вижу (врач сама делала узи). Сказала ждать еще неделю. Но когда я вышла от нее, у меня сразу начало кровить, немного - но постоянно. Завтра иду сдавать ХГЧ по-новой: если 0 - значит ждем М., если больше - срочно к врачу. Вот такие дела.
Уже не знаю даже чего жду я...

Romashki
меня сразу начало кровить, немного - но постоянно. Даже не знаю, что сказать. Очень жаль. Но не надо отчаиваться.

То есть в матке ничего нет, ни плодного яйца, ни желточного мешочка?

Сходите на УЗИ к Паначевой Н.М. в УГМК-здоровье.

все-таки похоже что после 10-дневной задержки у меня М. начались. Пойду дальше обследоваться. Основательно возьмусь за гормоны.
Спасибо, девчат, за поддержку. Надеюсь, что мой малыш уже на пути ко мне! :heart:

Все у хорошо будет! Только отчаиваться не надо! Следующий малыш точно Ваш!!! ;)

автор, напроситесь со всеми анализами на Антона Валека, я там беременность наблюдала, лечилась правда сама (чтоб забеременеть) у как сама :) у знакомого врача. а пришла в консультацию по есту жительства (непоместу прописки) говорю "нафиг я вам проблемная да старая, отправьте меня на А. Валетка) они и рады сбагрить меня были.
там спецы хорошие и лечение там бесплатное. я за всю беременность ни копейки за анализы не заплаитила

Romashki

Как у вас дела?

Наталия_И
как у вас дела?

через знакомых догворились о наблюдении у нового врача (К.М.Н., гинеколог-эндокринолог), она посмотрела все мои анализы (что я насдавала за год), сказала что я плохо обследована на гармоны. Написала кучу направлений, сдала уже первый раз (результаты будут в среду только готовы). Сказала, что скорее всего у меня проблемы с мужскими половыми гармонами. И может быть причина в этом. Посмотрим что покажу гармоны.
В Гармонию, наверное, больше не пойду. Если действительно проблемы в гармонах, значит год я потратила зря. Я много раз у своего врача спрашивала: почему я сдала всего лишь 4 гармона - она отвечала, что этого достаточно и эти 4 - показательны, что все в порядке.
Жду среды и дрожжу внутри. Даже и не знаю какого результата жду. Если гормоны покажут хорошие результаты - значит все в порядке, а если плохие - значит мы, наконец-то, узнаем причину моих неудач и появится надежда, что, когда мы эту причину устраним, - все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы