Тема закрыта

Причина: 0

не растет беременное ХГЧ. Что делать? срочно

Sokel
оо точно и мне ставили раза 3 по 5 уколов

ну вооооот!!!!! а я даже не спросила про эти уколы у врача, подумала что мне они не подходят!!!!! ну что же так? ну вот :( :( :(

слышала, что при внематочной такие показатели и не растет. Простите, если ошибаюсь
сходите к врачу

Но я от души желаю Вам удачи и пусть малыш будет здоровым и крепким!!!

Romashki
а я даже не спросила про эти уколы у врача, подумала что мне они не подходят!!!!! ну что же так? ну вот

Подождите следующего УЗИ. Вы сильно нервничаете. Я понимаю, что ждать-это тяжело, но надо, причем в хорошем настроении.

А эти уколы не всем назначают, а только по показаниям, когда были уже проблемы с вынашиванием беременности. Вот сделаете УЗИ и ХГЧ через 2-3 дня, тогда картина уже будет более ясная.

Наталия_И
Наталия_И

Спасибо Вам! не знаю почему, но имеено ваши сообщения меня сильно успокаивают... говорите со мной почаще, пожалуйста я кстати сегодня еще и в гармонии ХГЧ сдала - муж сейчас поехал забирать анализы - посмотрю что будет там. Очень надеюсь на них...

NIDa
при внематочной такие показатели и не растет

:( надеюсь, что это мимо меня пройдет

Romashki

будет все хорошо, главное поверить в себя и своего кроху, который уже Вас выбрал мамой!!! Молитесь! Удачи! :)

Romashki

Спасибо Вам! не знаю почему, но имеено ваши сообщения меня сильно успокаивают...

Знаете, мне врач когда-то говорил, что хорошее настроение во время беременности-это уже 99 % удачи. Старайтесь гнать от себя плохие мысли.

Может у вас действительно поздняя овуляция и имплантация, как уже говорили выше. Но лучше всего ХГЧ сдавать через 1-2 дня. Так лучше видна динамика.

Romashki
муж сейчас поехал забирать анализы - посмотрю что будет там. Очень надеюсь на них... Все будет хорошо :)

По последним результатам ХГЧ упал - 24,7. Я так понимаю что надежды больше нет. В душе тяжело, пусто и страшно

Romashki
В душе тяжело, пусто и страшно Так, успокоились. Такое бывает. Значит что-то пошло не так и, как я уже говорила, природа решила прервать эту беременность. Следующая беременность будет удачной. Это точно.

А вы планировали беременность или все произошло случайно?

Наталия_И
А вы планировали беременность или все произошло случайно?

планировали. У меня в прошлом мае был регресс на 13 неделях. В течение полугода мы обследовалисьс мужем, а с декабря 2009 пытались забеременеть. Получилось вот только сейчас. Кстати обследования так ничего и не показали. Оба здоровы по всем показателями. Нашли только одно: гистосовместимость в лимфотоксическом тесте (общие антигены) - но это не болезнь, это генетика. Врач сказала что можно спокойно беременеть все у нас хорошо - вот так.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:47

Опять же вы сдали в другой лаборатории. Чтобы знать динамику лучше сдавать в одной лаборатории. Сделайте тест набеременность завтра утром и на следующий день. Тесты берите одного производителя. Посмотрите какова яркость полоски, увеличивается или уменьшается. А лучше повторить ХГЧ в той же лаборатории, что и два первых анализа. После этого с анализами сходить к врачу.

У меня было такое, когда я первый раз забеременела. Беременность не стала развиваться. Через 2 месяца я снова забеременела.

Romashki
У меня в прошлом мае был регресс на 13 неделях. А вы сдавали анализ на волчаночный антикоагулянт?

я вот только не понимаю сейчас: когда у меня быд первый регресс мне делали выскабливание (я лежала в больнице и т.д.), мне и сейчас это предстоит? и раз ХГЧ поднимался значит наверное оплодотворенная яйцеклетка где то есть все таки??? все мысли путаются в голове

да, волчаночный, АФС, антиспермальные тела, HLA-типирование, инфекции по полной. Все было.

А вы где ВА сдавали?

все сдавала в Гармонии.

Romashki
я вот только не понимаю сейчас: когда у меня быд первый регресс мне делали выскабливание (я лежала в больнице и т.д.),

У вас срок был большой, сейчас могут просто месячные проити, но нужно это с врачом все решить.

после больницы я пошла в свою ЖК просила направление - но мне просто в категоричной форме предложили наблюдаться в обычной - Вам не положено и все. один регресс - ничего страшного. Туда я больше не ходила. Все делала в Гармонии

Romashki
все сдавала в Гармонии.

Вот знаете, у меня везде ВА отрицательный, а в ОММ сдала, там положительный. У меня тоже был регресс. Выносили мне беременность только в ОММ. Только они занимаются плотно проблемой АФС.

А гормоны вы сдавали, щитовидку проверяли?

гармоны сдавала, щитовидку нет.

гармоны сдавала которые я так понимаю половые.

Надо еще сдать гормоны щитовидной железы: ТТГ и СТ4, они сдаются на голодный желудок. Если они в норме, то все в порядке, если нет, то это может быть причиной регресса. И надо идти к эндокринологу. Посмотрите в анализах, есть ли у вас эти гормоны или нет.

сейчас гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы