Тема закрыта

Причина: 0

не растет беременное ХГЧ. Что делать? срочно

Главное не отчаиваетесь! На сроке в 5 недель плодное яйцо должно быть, а вот эмбриона может быть и не видно! Я тоже на узи в 5 недель ходила и в больницу на этом сроке попала, мне поставили деформацию плодного яйца, пришла на контроль через 6 дней, прослушивалось сердцебиение плода, главный показатель на малом сроке присутствие желточного мешка! Если он есть, то вероятнее всего все хорошо! А вамчто в заключении узи написала, может не увидели еще пока?

Romashki
плодное яйцо не обнаружено

А что УЗИст сказал, когда УЗИ повторить?

написала через 3-4 дня, плотдного яйца не обнаружено, желтое тело D=15

извините за ошибки

Romashki
написала через 3-4 дня, плотдного яйца не обнаружено, желтое тело D=15 Значит надо потерпеть немного. Начните пить фолиевую кислоту по 1 т./3 раза в день, витамин Е по 1 капсуле утром и вечером.

Ну и не переживайте тогда, если желтое тело есть, то скорей всего все хорошо! Когда мне тоже в пять недель по результатам узи поставили регресс под вопросом, моя врач в 40 удивилась, почему регресс если есть желтое тело! И все хорошо потом было!!!!!! :)

спасибо девочки! надо успокоиться мне! поеду в церковь сейчас. потом к врачу прямиком. сожмите, пожалуйста, за меня кулачки!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:41

Romashki
сожмите, пожалуйста, за меня кулачки!

:boogie: :boogie: :boogie: Все будет хорошо. :)

Удачи вам!

Romashki
только что вышла с узи - плодное яйцо не обнаружено

ну рано еще рано,дня через 2-3 появится,об этом и ваш хгч говорит,который на вашем сроке(скорее всего поздняя овуляция была или поздняя имплантация,потому что хгч не для 5 недель у вас.) И сдавать хгч надо хотя бы с промежутком 2 дня

Romashki
я хочу сохранить беременность!!!!

хотите-сохраните,сходите в церковь

Наталия_И
Это все понятно, но бывают случаи, когда идет поломка на генетическом уровне и природа решает сама, что такой беременности не стоит развиваться. Это бывает даже у здоровых пар. Поэтому, если беременность нормальная, то она будет развиваться.

++++++++++++++согласна полностью, если все в норме, то все будет хорошо

на самом деле может быть еще рано просто ;) ;) ;) ;)
а вообще надо исключить внематочную :( :( :( по своему опыту говорю. у меня хгч рос, но не так, как надо :( и плодного яйца не обнаруживали.....
случаи бывают разные. у одной хочушки на форуме хгч был 43. не оказалось беременности :=-O: :=-O: :=-O:
врачи говорят, что яйцо видно при хгч более 1 500 единиц

Это от лабораторных нормативов зависит! Но внематочную действительно нужно исключить!

Sokel
сходите в церковь

сходила сегодня перед врачем, поспокойней чуточку стало

интересуюсь
а вообще надо исключить внематочную

а как ее исключить то???

Romashki
а как ее исключить то??? Надо УЗИ и хгч в динамике делать. И смотреть за выделениями.

В общем, скходила я к врачу. Она (Мазур, в Гармонии) сказала следующее: надо ждать. Руками посмотрела - признаки беременности есть (матка увеличина, мягкая). По невозрастающему ХГЧ сказала что сильно волноваться не надо (хотя я, если честно, в это не поверила). Сказала ждать и через 2-3 дня - на узи и ХГЧ повторно. Как вот только дождаться бы!!!

Да, кстати. Врач еще сказала что может и 100 быть ХГЧ - но беременности может и не быть - гормональный сбой.

И самое главное еще: девочки, спасибо всем за понимание и быстрые ответы!!! вот реально - когда один в своих мыслях находишься - хоть на стену лезь. Спсибо за отзывчивость!!!!

Да, не переживай, все будет хорошо! Внематочные не так уж часто бывают, если все болячки на себя принимать, то свихнешься раньше времени! Я тоже так пыталась делать, а потом остановила себя и сказала, что все плохое - не со мной, а со мной и моим крохой будет все хорошо! :) Я тоже в церковь хожу и мне вера в Бога очень помогает!

Romashki
Как вот только дождаться бы!!!

ээээх еще столько ждать придется сначала первое узи в 12 недель потом шевеления,потом пол,потом декрет и потом самое тяжелое роды ждать))))) и вообще все 9 месяцев ждать ждать ждать. А потом другое ждать когда улыбнется,перевернется сядет/встанет и тд :boogie: Надеюсь вы всего этого дождетесь!!!!!

ой ёй как я вас понимаю, я дышать боялась, в прямом смысле, когда первый раз получила ХГЧ 256, пересдавала через 3 дня (вернее на 3 наверное тоже терпешки не было) там в два раза больше, я верить боялась, сижу пишу вам, а у меня слезы на глазах, еще и помощник мой 2 годовалый постоянно наровит выключить комп. Удачи вам.

Наталия_И
Этот укол ставиться перед овуляцией, чтобы как раз эта овуляция и произошла, чтобы лопнул фолликул

нет...мне ставили при угрозе (плохо увеличивадось ХГ Ч ) , но там очень точная дозировка, с постепенным увеличением, а потом понижением препарата....идите раньше к врачу :)
И все будет хорошо, сама прошла через 2 регресса, надо верить и просить лялика чтоб закреплялся и развивался

Romashki
В общем, скходила я к врачу

сорри не увидела :)

jenechka
нет...мне ставили при угрозе

оо точно и мне ставили раза 3 по 5 уколов,все по назначению врача конечно.Даже недель в 16 еще ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы